Юльчик
« Ответ #1050 : 19 Февраля , 2010, 09:55:28 »
ольга юрьевна , ты только малышку перед КТГ разбуди, а то проспит всю процедуру, потом переделывать прийдется.
Alma mater
« Ответ #1051 : 19 Февраля , 2010, 10:27:04 »
Uma , как это волнительно уже наверное, такой срок. мы пока балдеем, нам еще далеко до родов) так быстро время летит, не успею оглянуться наеврное и тоже надо будет собираться. а делов столько еще недоделанных... я мечтаю спальню доделать до родов, а там еще конь не валялся, то муж с больной синой, то дни рождения праздники, не до ремонта, в общем то понос т золотуха. мама меня ругает, грит чего тянете с ремонтом, будешь потом с пузом ползать (она у меня из-за ремонта сеструху раньше на месяц родила).
Бригита
« Ответ #1052 : 19 Февраля , 2010, 10:40:04 »
BoNa , А ты в ремонте особо-то не усердствуй, у меня мама меня тоже рановато родила из-за того что ремонт делала. Так что займи руководящую позицию, и гордо выпятив пузо командуй процессом))))
Yozhik
« Ответ #1053 : 19 Февраля , 2010, 10:55:12 »
я наконец забрала сертификат, можно спокойно рожать. врач мне сказала, чтоб я дула с роддомом договариваться, а то ведь уже 37-я неделя. как-то быстро эта беременность заканчивается, меньше месяца осталось. ой-ой.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1054 : 19 Февраля , 2010, 10:58:10 »
Ну я вроде ни че ремонт пережила)) До сих пор пузатая. Хотя мы не хилый делали. И зал и коридор и туалет полностью под ноль. Коридор дак то с муже вообще вдвоем)) И обои и потолки. Сколько раз помыла только на корачках дак у меян волос наверное на голове меьше г
)))) А вообще уют и чистота в квартире пред рожденеим много значат. Я вот тоже все сопротивлялась же чтоб чето сносить сломать. А муж вот не послушал и снем полкоридора на фиг зато теперь я радуюсь. Представить не могла бы чтоб в старой убитой квартире с лялькой)) Для малыша же делали все. Чтоб первые шажки первые ползки по новому все делал)) Ванну вот не сделали и кухню правда наполовину ну это уже от отсутствия денег))) Да и там в целом еще нормально так. Может на будущий год закончим. А вообще ермонт такое дело сколько не делай а чуть не каждый что то надо подделывать.
Ума ладно тада сразу не буду брать а попрошу чтоб перед самой чтоли выпиской привезли. Охота там его тож сфотать. А роддомовские фотки не хочу они такие ужасныеееее жуть видела у подруги и снохи их.
ALEGRIA
« Ответ #1055 : 19 Февраля , 2010, 11:00:33 »
BoNa ,аккуратнее))) Действительно руководи.А время до родов ооочень быстро пролетит,не заметишь.Юльчик ,точно,придется чего нибудь сладкого поесть перед ктг.Она у меня вообще всякие аппараты на пузе не любит.Uma ,вобщем узнала-в 5-ке очень жарко,никаких теплых халатов.Племянница выписалась оттуда в полном восторге,а хотела в другой роддом идти рожать.Кстати у нас с ней разница в неделю,будем лежать вместе.
МамаТаша
« Ответ #1056 : 19 Февраля , 2010, 11:28:39 »
МамаТаша , А в каком роддоме творят такие чудеса? :)
В 10-ке, конечно! только там таких глубоко недоношенных могут выходить!
На Тимирязева? Я там рожала :)
Нет, это не на Тимирязева, а на Гагарина в Ленинском районе
МишкаПанда
« Ответ #1057 : 19 Февраля , 2010, 11:35:11 »
Наталина , точно! беляши! вот чего я хочу, завтра с утречка свеженьких нажарю
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1058 : 19 Февраля , 2010, 11:51:49 »
МишкаПанда ,А при ГВ то можно жареное??? Я почему и хочу сегоджня сделать думала потмо незя будет уже((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1059 : 19 Февраля , 2010, 11:57:20 »
Пошла я на ктг собираться потмо на прием к своей и за направлением для роддома пойду. А потом стряпать пирожкиииииииииииии))).
Бригита
« Ответ #1060 : 19 Февраля , 2010, 12:09:14 »
УРА!!! Анализы перездала, белка нету. Значит в больницу не положат :ура: :ура: :ура:
Yozhik
« Ответ #1061 : 19 Февраля , 2010, 12:42:14 »
а я сегодня нажарила куриных сердечек и слопала все полкило - все равно больше у меня их никто не ест. вкусно! детку сегодня разбудить не удалось, так что ктг у мню в этот раз 7-8 баллов. врач на это сказала, что определенно пора переводить кабинет ктг на ночной режим работы, а то все приходят со спящими котятами :). с сертификатом дали мне вумную книжку про беременность, оказывается столько денег мне полагается - за роды не 9 тысяч, а 11, да еще губернаторских 3. И пособие на второго ребенка для безработных аж 4100 в месяц, я почему-то думала, что тыщи полторы. Как человек сроду с государства ничего не имевший, кроме стипендии в 400 рублей, даже немного ошарашена такой щедростью :). пойду про материнский капитал читать.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2010, 12:46:17 от Yozhik »
Сообщить модератору
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #1062 : 19 Февраля , 2010, 13:33:25 »
А мы брали фотоаппараты,и ничего не пропало ни у кого....рожала в роддоме ЧГМА.
Кузенька
« Ответ #1063 : 19 Февраля , 2010, 14:18:12 »
а меня почему-то еще ни разу на КТГ не направляли... сначала говорили, что только после 34 недель его делают. теперь просто молчат. Может его по показаниям делают? а в 35 недель точно еще надо анализы какие-то сдавать? мне в этот раз ничего не назначили (ну кроме мочи, конечно)
Греюля
« Ответ #1064 : 19 Февраля , 2010, 14:59:27 »
Кузенька, я вот только вчера тоже первый раз КТГ сделала. Ничего там не пойму - баллов там, нигде не написано. Показала врачу - грит пуповиной обвит. :-|