Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отказ от груди
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #30 : 26 Февраля , 2010, 20:50:53 »

Ta samaya,не-не ,вы правы в том ,что 9 пописов - это повод насторожиться ,но в общем-то это количество свидетельствует о том ,что тык-впритык молока хватает.А по поводу криза - как раз недавно все-таки пришли к выводу, что в том виде, в котором он раньше понимался, его не существует. Вот так. Теперь это наша официальная версия)))
Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 27 Февраля , 2010, 15:46:46 »

убывание молока - миф. Лактационных кризов так называемых не существует. А вот переход в стадию зрелой лактации существует)))
Согласна. Я тоже раньше думала, что у меня эти кризы случаются, поэтому ребенок мало в весе набирает как раз в 2-3 месяца. По крайней мере патронажная медсестра меня в этом постоянно убеждала.  :coolsmiley:
А после консультации специалиста по лактации, когда начала следовать всем ее рекомендациям, кризы вдруг куда-то исчезли  :shock:... И ребенок за следующий месяц наел 1,5 кг (против предыдущих 300 грамм)  :smitten:

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #32 : 14 Марта , 2010, 16:19:21 »

Посоветуйте, с первым ребенком не было молока совсем, сейчас родился второй, еще в роддоме врач велела докармливать, хотя я была против, и говорила, что ничего, кроме груди не увидит!!! Дело в том, что у меня соски не правильной формы и детям и брать тяжело, но я как могла их разрабатывала, и он первые 4 дня грудь сосал, после введения прикорма бросил, кричит дурниной,но кормить грудным молоком хочется, его хоть у меня не много, но есть, сцеживаю молоко и кормлю из бутылочки(докармливаю смесью), может все же возьмет грудь?

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 14 Марта , 2010, 17:22:50 »

tonkoglas,У меня была проблема с соском-большая грудь и сосок втянутый мой сынка просто не мог нормально захватить его, я пробовала накладки силиконовые мне не подошли стали страшные трещины и нашла вариант: Авентовский ручной молокоотсос сцеживала сразу с обоих грудей затем из бутылочки кормила. Бутылочку купили доктор браунс-в челябе в детском мире есть там клапаны защитные от коликов и воспаления уха. Так я кормила до 8 месяцев, согласитесь это лучше чем смеси которые могут сформировать аллергию у ребенка. Такой вариант мне показался спасением. Кормить может не только мама, кроме того ребенок за кормление будет съедать столько сколько нужно в моём случае по 180-200мл. Часто груди дети высасывают сначала "жидкое" молоко а когда начинает идти "густое" молоко им становится трудно и они бросают грудь, оставаясь голодными и не получая основного питательного молока, а здесь точно знаешь что ребенок наелся. В гостях тоже удобно. Остатки сцеженного молока я замораживала в спец контейнерах по 180 мл, потом варила из него кашу. Молоко прибывало оч сильно за один раз до 400мл доходило. Единственный недостаток это мыть молокоотсос и по ночам сцеживаться. Но привыкаешь быстро. Основное достоинство этого метода-сытый здоровый малыш.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2010, 17:43:47 от мамулечка_08 » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 14 Марта , 2010, 17:25:22 »

мамулечка_08, я все таки стараюсь созранить естественное вскармливание, не без проблем конечно но получается, спасибо

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 14 Марта , 2010, 17:36:56 »

МишкаПанда, Моё желание наладить грудное вскармливание на протяжении 3 месяцев закончилось страшным маститом. Естественное вскармливание-это вскармливание грудным молоком для малыша главное мама рядом и кушает вкуснятину. Наладить естественное вскармливание нелегко, по-моеме при женской консультации на Гончаренко есть клуб по грудному вскармливанию там есть даже перинатальный психолог, который может указать на ошибки. Главное -что ест малыш, а не как он это делает.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2010, 17:40:36 от мамулечка_08 » Сообщить модератору   Записан
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 14 Марта , 2010, 17:50:05 »

девочки главное следить что ребенок не только сосал грудь но и глотал!!! Где-то через 3 сосательных движения сглатывал. И ещё чтоб у него во рту был те только сосок, но и весь ореол.
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #37 : 14 Марта , 2010, 19:44:06 »

мамулечка_08, Муж ещё в роддом купил хороший молокоотсос, потому что мы этот вариант рассматривали, но у меня молока 60-80 грамм :)) (с дочей было 20-30), поэтому и докармливаемся

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 14 Марта , 2010, 20:59:51 »

мамулечка_08, ваше право так считать, а я считаю что естественное вскармливание это кормление из груди по требованию и мне намного удобнее когда ребенок кушает грудь а не бутылку
Не надо мне подчеркнуто пытаться внушить свою точку зрения, я все равно останусь при своем мнении :)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #39 : 14 Марта , 2010, 22:28:01 »

tonkoglas, да, вполне вероятно, что Ваш малыш возьмет грудь.
Для этого Вам нужно докармливать его не из бутылки, а каким- лиюо альтернативным методом:
- ложка
- специальная мягкая ложка
- шприц
- пальцевое кормление (2 вида)
- чашка

Для мам, имеющих не слишком удобные соски - плоские или втянутые, важно не кормить ребенка из бутылок, и не давать сосок- пустышек - то есь что-то, имеющее готовую твердую вытянутую форму.
Кроме того, важно проявить терпение и настойчивость в обучении ребенка взятию груди.Надо так же уметь эту грудь ему подавать.
ДА,такую грудь малышу взять сложнее. Но когда грудь взята,и взята правильно, для ребенка уже не имеет значения,какой там сосок, т.к. он сосет грудь.

Гораздо важнее для грудного вскармливания не форма соска, а эластичность ареолы..

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 15 Марта , 2010, 08:58:20 »

МишкаПанда,я никому ничего не внушаю кормите как считаете нужным
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #41 : 15 Марта , 2010, 11:51:47 »

Маргарита Дик,  я боюсь, что он откажется от еды совсем, если я начну кормить его не из бутылочки, так как кормила дочку с ложечки специальной, она в 1,5 - 2 месяца помимо груди отказалась и от смеси и в дальнейшем и от бутылочки!!!  И кушать стала только в 4 месяца - каши!!! А до этого силой вливали... Она до сих пор у меня весит 15 кг. На фоне этого у меня страх, что ребенок останется голодным :cry:

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #42 : 15 Марта , 2010, 11:56:16 »

tonkoglas,вызывайте Маргариту домой ,вашему малышу всего лишь 20 дней ,все ещё абсолютно реально наладить!

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #43 : 19 Марта , 2010, 20:25:26 »

tonkoglas, понимаю Ваше беспокойство и тревогу.
Но, боюсь, что в  Вашем случае можно разобраться только при личной встрече.
Если хотите, то звоните, встретимся ))

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 20 Марта , 2010, 15:46:16 »

Маргарита Дик, Я провожу в данный момент по совету врача контрольное взвешивание - взяла весы из больницы на выходные. В среднем разница получается по 50-60 грамм...можем  кушать каждые 2-3 часа а ночью перерыв может составлять 4 часа. Берет за одно кормление только одну грудь когда предлагаю вторую мы либо засыпаем либо просто не берем. Улыбаемся или губы трубочкой складываем... Очень редко удается дать ей за одно кормление обе груди. Родились весом 3230 выписались 3130 пошли на прием в месяц весили 3800... сегодня взвешивала ее голенькую весим 3950 права ли врач, что у меня мало молока?
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее