Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #60 : 25 Октября , 2010, 12:07:33 » |
|
Manticora, да конечно, я уже писала об этом!!! Только нужно предупредить, чтоб звонили не все и не все сразу, а еще они могут написать Лизе письма и передать ей, а Лиза в свою очередь нарисует им рисунки, она очень любит делать подарки, особенно рисунки!!!! только надо решить как эти письма будут переданы Лизе, и как потом передать деткам рисунки в подарок от Лизы!!!!!!!! Звонить лучше всего с 10 утра до часу дня и вечером с 4 до 9.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #61 : 25 Октября , 2010, 12:09:15 » |
|
Да и еще, если письма будут писать, пусть обязательно подписывают имя и фамилию и возраст (Лизка всегда интересуеться, сколько лет её новым друзьям), ну чтоб она смогла подписать свой рисунок!!!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #63 : 25 Октября , 2010, 12:12:11 » |
|
Mama Lizonki, хорошо, тогда я подготовлюсь и завтра пойду к деткам, все расскажу и предложу позвонить и/или написать письмо, а потом мы с вами созвонимся, и решим как передадим письма и рисунки.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #64 : 25 Октября , 2010, 12:50:33 » |
|
Хорошо, так и сделаем! Я Лизе уже сообщила об этом, она очень обрадовалась и сказала, что с удовольствием будет рисовать свои шедевры в подарок новым друзьям!!!!! пусть их даже окажеться и немного, но она все равно будет очень счастлива!!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #65 : 25 Октября , 2010, 12:51:28 » |
|
мой номер телефона 8-908-051-83-11, доступен для всех и каждого, кому не чуждо здоровье Лизаветы!!!!
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #66 : 25 Октября , 2010, 13:07:36 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, здравствуйте! Прочитала историю Лизы...верю все будет хорошо. Буду в церкви обязательно поставлю свечу за здравие девочки. Положу денежку Лизоньке на телефон- пусть калякает на здоровье с ребятками)
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #67 : 25 Октября , 2010, 19:27:42 » |
|
Спасибо всем огромное!!! Natali.454000,А слово "КАЛЯКАЕТ" у меня такую добрую улыбку вызвало, спасибочки
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #68 : 25 Октября , 2010, 20:27:19 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Добрый вечер!Вчера была у Лизоньки,вернее,бабушка спускалась в стол справок.лиза так на бабушку похожа :).ринесла ей игрушечки питомцы,сегодня Лизе звонила мы с ней ,вернее она,назвали утенка Кексик :) :).Я лучше почаще приезжать буду.Поняла что она любит книжки.притом,спрашивала ее про что,она говоритчто все равно.Хоть про фей,хоть про машинки.Что нибудь ей еще прикуплю,привезу. Кстати.если интересно,у меня подруга занимается (она какой то представитель от немецкого чего то)я особо не интересовалась.Вобщем,занимается лечением в Германии.Если надо-узнаю.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #69 : 26 Октября , 2010, 09:35:48 » |
|
Ой, здорово Пелагия, спасибо Вам огромное!! Да, Зайка мне рассказывала про зверюшек, они ей очень понравились!!! Очень хорошо на счет лечения в Германии, нам это может быть пригодиться....хотя, лучше бы и так мы выздоровели!!! Устали уже шастать по больницам!!! Анализы крови вчера показали, что бластов (рак.клетки) НЕТ!!! Но это еще не показатель выздоровления,т.к. недавно прокапали химию, но уже хорошо, что химия их убила, будем ждать дальнейшего развития нашей истории!!! Радоваться пока рано! Сегодня еду в больницу, буду беседовать с лечащим доктором!!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #70 : 26 Октября , 2010, 09:39:01 » |
|
Игрушек и книжек много не надо, т.к. их просто некуда складывать, а санитарные нормы этого и не позволяют, очень ругают, когда в комнате всего много!!! Очень часто "рейды" по комнатам проводят, и ООООччеень орут, когда игрушек и прочего много, типа "гады" не понимают, как без этого всего деткам тяжело! Игровая комната работает толко до 12 дня, а остальное время....что им делать, ребятне то??? Жуть просто какая то!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #71 : 26 Октября , 2010, 09:51:19 » |
|
Mama Lizonki - Natasha,Наташ,я написала в личку про лечение,сейчас с ней созвонилась,давайте-звоните,узнавайте,Алла все возможное для Лизоньки сделает.Это моя подруга.
|
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #73 : 26 Октября , 2010, 10:00:10 » |
|
Ну вот, зашла в личку и сама на свой вопрос ответила! Спасибо, Полина, письмо я прочла!!! Поговорю сегодня с доктором и там будем определяться!
|
|
|
|
Найтли
|
 |
« Ответ #74 : 26 Октября , 2010, 13:36:18 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, положила Лизе немного денежек на телефон, хотела с ней пообщаться, но на звонок не ответили, наверное звонила в неудобное время. (время было 11-30) В какое время лучше Лизе звонить?
|
|
|
|
|