Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 02 Марта , 2010, 12:19:22 »

Я полуфабрикаты очень редко готовлю, они просто в морозилке лежат на черный день))
Супы мои тоже не едят, только борщ и то изредка. Да я их и не умею готовить из-за этого((
Сообщить модератору   Записан

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 02 Марта , 2010, 12:25:39 »

У нас полуфабрикаты тоже на черный день лежат. Супы сейчас вообще редко варю. В основном быстро мясо/курицу поджарил и гарнир)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 02 Марта , 2010, 13:03:51 »

А я полуфабрикаты вообще не могу есть... Готовлю в основном в пароварке и в духовке, чтоб сильно не париться. А вот супы приходится варить, т.к. доча ооочень их любит. бывает, что поставлю бульон вариться, он у меня весь выкипит, все пригорит, забываю периодически :crazy2: поэтому ставлю себе напоминания на телефон)))

Умываться с утра хожу с дочей, т.к. потом не будет возможности. Санька с утра хорошо спит, вот и ловлю моменты))
А днем тащу обоих на кухню: Сашку на грудь и тут же кормлю Дашку :D  Уже как-то даже привыкла)
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2010, 13:19:53 от Lizaveta » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 02 Марта , 2010, 13:06:58 »

А у нас то я приготовлю то бабушка вроде выходим из положения, но я все равно вечно голодная и вечно хочу есть! Напасть какая то. Щеки опали у меня я блин не похожа на женщину которая вот родила... Скорей похоже на узника из Бухинвальда, куда что делось не понятно, и когда я наберу килограммы тоже не понятно. :(
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #439 : 02 Марта , 2010, 13:11:22 »

Мы успокаиваемся прыганием на мяче фитболе.
причем полустоя его держу а потом плавно опускаю в процессе, вчера так весь день спали!
Мы тоже ооочень любим так засыпать))) ну уж конечно не весь день, весь день я бы не высидела(((

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 02 Марта , 2010, 13:12:22 »

Lizaveta, купи себе скроварку, для таких как наши старшенькие, мой Санька тоже без супов не может никак. В скороварке бульон не выкипает и ваще за ним смотреть не надо закинул мясо налил воды посолил и крышкой закрыла и все через 10-60 мин готовый бульончик, смотря на чем варишь суп. А еще я без каши утром теперь не могу, каждый день ем

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 02 Марта , 2010, 13:18:47 »

Lizaveta, купи себе скроварку, для таких как наши старшенькие, мой Санька тоже без супов не может никак. В скороварке бульон не выкипает и ваще за ним смотреть не надо закинул мясо налил воды посолил и крышкой закрыла и все через 10-60 мин готовый бульончик, смотря на чем варишь суп. А еще я без каши утром теперь не могу, каждый день ем
МишкаПанда, молодец какая!!! а когда кашу успеваешь варить? пока детки спят?
Я вот тоже с удовольствием по утрам кашу ем, но не успеваю варить, пробовала с вечера сварить, так ведь утром свеженькую охота)))

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #442 : 02 Марта , 2010, 13:21:35 »

А я готовить успеваю во время дневного сна малышки. Но мы тоже п/ф не едим и хочется ещё и разнообразия... По выходным, когда муж нянчится, побольше конечно успеваю готовить, но ведь на всю неделю не наготовишь....

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 02 Марта , 2010, 13:27:40 »

МишкаПанда, да я вот уже задумывалась над этим. А в ней можно ведь не только супы варить???
А еще я ОЧЕНЬ хочу купить себе аэрогриль!!! :lol: говорят тоже классная вещь)) вот дождусь перечисления и пойду затариваться!!!

Девочки, скажите, у вас старшенькие мелких будят??? Моя краса, как только видит, что я Сашку положила спать в кроватку, тут-как-тут, начинает его будить: либо в кроватке достает, либо притащит ящик с кубиками и давай их возле кровати на пол вываливать.он просыпается и укладывание начинается заново.рехнуться можно :uglystupid2:  объяснения, что он маленький и ему нужно спать, не прокатывают. и теперь у нас дом - это поле военных действий  :knuppel2:.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 02 Марта , 2010, 13:46:56 »

Yangorod, Ты же за беременность очень мало набрала, вот поэтому так быстро и исхудала.
У меня с моими набранными 15 кг за беременность и то щеки впали, только попа осталась, но она раньше 3 месяцев не уйдет, это я по первой беременности помню, кости долго сходятся.
Вот боюсь что из-за моего голодного организма, молока будет меньше, ведь оно вырабатывается из маминых запасов, а запасы тают на глазах((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 02 Марта , 2010, 13:50:32 »

У меня очень редко будит ттт, в основном она чем-то занята, а если и приходит к нам то я пытаюсь ее как-нибудь выпровадить из комнаты. А иногда бывает Илья уже крепко спит и не реагирует.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 02 Марта , 2010, 13:57:57 »

У меня тогда вовсе не из чего вырабатываться... и попы нет почти что. Сегодня первый раз за все время вышла на улицу пока ляля спала сходила в магазин, титан починили - душ приняла по нормальному! Сразу себя человеком почувствовала а не источником еды :)))))
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 02 Марта , 2010, 14:18:58 »

МишкаПанда, да я вот уже задумывалась над этим. А в ней можно ведь не только супы варить???
А еще я ОЧЕНЬ хочу купить себе аэрогриль!!! :lol: говорят тоже классная вещь)) вот дождусь перечисления и пойду затариваться!!!

Девочки, скажите, у вас старшенькие мелких будят??? Моя краса, как только видит, что я Сашку положила спать в кроватку, тут-как-тут, начинает его будить: либо в кроватке достает, либо притащит ящик с кубиками и давай их возле кровати на пол вываливать.он просыпается и укладывание начинается заново.рехнуться можно :uglystupid2:  объяснения, что он маленький и ему нужно спать, не прокатывают. и теперь у нас дом - это поле военных действий  :knuppel2:.
У нас тоже самое, к сожалению. Начинает орать песни или что-то невразумительное, лезть с поцелуями, скакать и т.д.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 02 Марта , 2010, 14:23:36 »

А я вчера прикалывалась над дочкой)) купаем Илюху, а она помогать пришла и спашивает, а это что? пися плавает?  У меня также будет плавать, да? А сама в это время держится за мошонку)) У кого мальчики, то знают как она прикольно в ванной плавает, даже дочка позавидовала  :-D

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #449 : 02 Марта , 2010, 14:41:42 »

А я вчера прикалывалась над дочкой)) купаем Илюху, а она помогать пришла и спашивает, а это что? пися плавает?  У меня также будет плавать, да? А сама в это время держится за мошонку)) У кого мальчики, то знают как она прикольно в ванной плавает, даже дочка позавидовала  :-D
:) :) :)
Семицветик, ну у тебя доча корки мочит  :2funny:

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:43:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее