Полина86
участник

|
 |
« Ответ #990 : 10 Марта , 2010, 20:44:24 » |
|
А я сегоня на лекцию для мам ходила, читала заведующая нашей поликлиники. Так вот по поводу купания говорит до года нужно детей в ванночках купать и ни в коем случае в общей ванне, типа все равно вы ее не очистите хорошо. А Владик ванночку вообще не воспринимает. Ему на пузике плавать нравится, он смеетсяч и виззжит от удовольствия.Сейчас вот собираемся купаться идти, я вот и призадумалась... 
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #991 : 10 Марта , 2010, 20:46:43 » |
|
Полина86,кроме вас же никто посторонний эту ванну не принимает,а ваши микробы все равно все уже перемешались так что не переживайте!!!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #992 : 10 Марта , 2010, 21:35:45 » |
|
я сейчас на улку вылезла так там здоровоооо. заплатилда за квартиру сходила в аптеку выкупила капельки для глазика нашего. заплатила еще за сз японских подгузов. боялась что сына проснеться папа с ним не справиться куда там мужик мужика всегда понимают. и памперс поменял и попу отмыл и кремом намазал. сцеженным молоком накормил. :smitten: :smitten: :smitten:прям теперь на 1000% уверена что муж всегда с малявкой справиться :smitten:
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #993 : 10 Марта , 2010, 21:38:30 » |
|
Наталина,какой у тебя муж молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #994 : 10 Марта , 2010, 21:38:40 » |
|
Наталина, конечно справится! И ты прогулялась и папе полезно с сыном время провести.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #995 : 10 Марта , 2010, 22:02:45 » |
|
А вот со свекровью тоже не хотела бы оставлять незнаю почему то нет ей доверия(((
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #996 : 10 Марта , 2010, 22:17:30 » |
|
Наверно свекровям никто не доверяет)))) тока блин большинство из нас тоже будет ими когда то!!! неужели мы будем такими же маразматичками как многие скевровки? прям абыдно.
Наталин, молодец мужа! респект! я тоже оставляю.
Ох уложила своих чад. сижу жду мужа (из Че едет), вот думаю помыться или уж спать идти... сил нет...
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #997 : 10 Марта , 2010, 22:27:09 » |
|
Съездили сегодня к Громовой. Кладут в больницу 23 марта. Приехала домой наревелась. Поставили внутречерепное давление в результате травмы при родах. Я даже не представляю как мы там будем. Привыкаю пока к этой мысли.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #998 : 10 Марта , 2010, 22:30:00 » |
|
По поводу купания. Я ленюсь с Даней плавать( прям заставить себя не могу, не знаю почему. Лениво мыть ванну каждый день, греть в ванной комнате... Я его раз в три дня наверно купаю, в простой ванночке. А когда в Чел приезжаем, то там купила горку из поролона, так классно! мы просто душем поливаем,а можно и в ванну воды набрать. Ему нра!
а вы плаваете с детями? все?
я и массаж не делаю, и на живот ваще не выкладываю... какая то я плохая мамашка((((
Алиска, держись!!! все будет хорошо!!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #999 : 10 Марта , 2010, 22:33:34 » |
|
KatЁnka-первая!, я тоже плохая)) и массаж не делаю и на животе редко потому как орать начинает и потом трудно успокоить, купаю через день в ванной большой, но блин прям лниво ее чистить постоянно
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Марта , 2010, 22:35:36 » |
|
KatЁnka-первая!, не переживай ты не одна такая, я тоже этого не делаю. как говорила одна моя коллега: "не мать, а ехидна" :2funny: :2funny: :2funny:
Алиска, ты только не реви и не переживай. не хватало еще чтоб молоко сейчас пропало. будет одной проблемой больше
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Марта , 2010, 22:37:46 » |
|
А у нас настоящзие неприятности( Папа наш за смесью пошел, больше суток всего одинприлив был, сегодня утром, цежусь и кормлю с бутылочки по 20-40 грамм, орет просто пипец когда кончается в бутылке соску даю наяривает до след раза, не спит толком, короче я незнаю че делать даже, она веддь пустую грудь не берет у меня, потому все советы типа прикладывайте чаще нам ну никак не подходят
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1002 : 10 Марта , 2010, 22:40:22 » |
|
МишкаПанда,ну прям успокоила))))))))))))))
ну че ж такое то у вас с грудями то!!!!! блин ну все равно есть какой то выход! ищи его!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1003 : 10 Марта , 2010, 22:56:32 » |
|
KatЁnka-первая!, я предлагаю грудь постоянно, буду продолжать предлагать может это какое нибудь переходное состояние и скоро молочко вернется, посмотрим вообще у меня такое ощущение что скоро менстры придут первые, может с этим связано, щас уложу буду инет рыть на эту тему( Сцеживалась сегодня весь день аж соски болят больно сцеживать молокоотсосом
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1004 : 10 Марта , 2010, 23:03:32 » |
|
МишкаПанда, попробуй ночью, или рано утром посцеживаться, тогда молоко лучше приходит, это мне Дейзи говорила. С 3 до 8 утра самый пик.
АлискA, не плачь. Зато все с малышом нормально будет. И правда, береги молочко!!!
Девочки! Чем вы чистите ванну перед купанием малышей? Я боюсь ее купать в большой, потому как мы то ее чистим всякими кометами...
|
|
|
|
|