tonkoglas
|
 |
« Ответ #1125 : 11 Марта , 2010, 19:52:13 » |
|
Всем привет!!! Можно к вам:)))
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1126 : 11 Марта , 2010, 19:54:40 » |
|
tonkoglas, а сколько вам
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1127 : 11 Марта , 2010, 19:55:17 » |
|
tonkoglas, привет! ой,вы совсем масееенькие ещё.... :) как сынулю назвали? как растёте?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #1128 : 11 Марта , 2010, 19:59:10 » |
|
Сына -Мишой зовут, растём нормально пока, кушаем-какаем-спим:)))
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1129 : 11 Марта , 2010, 20:51:01 » |
|
YaKa, А ты не знаешь обязательно надо самому идти в жек? Просто я свидетельство и паспорт свой бабушке отдала в надежде, что она пропишет. Вот не знаю я нужна там или нет?
Сегодня мотались сделали свидетельство и полюс. Скаталась к врачу уехали в 9 а приехали 18:30 сказать что титьки трещали по швам это не сказать ничего... Кинулась к дитю она все слопала :)))) как раз закончилось все что я сцедила и они уже и выспались и нагулялись... В общем свекровь в волю наняньчилась ушла довольная как слон! В загсе дали в подарок памперс на 16 кг :))))))) умора :2funny: и "паспорт" ребенка там записывается первый зубик, рост вес и т.д милая книжеца... Успели в обувной скогять и купить мне обувь не весну :)))) Была у гинеколога сказала тяжелое не таскать возможно опущение влагалища :-| быть осторожней и после 2х ребенкиных месяца делать упражнения Кегеля... Через пол года можно ходить на зарядку и качать пресс.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1130 : 11 Марта , 2010, 22:17:36 » |
|
tonkoglas, добро пожаловать ;)
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1131 : 11 Марта , 2010, 22:21:19 » |
|
YaKa, А ты не знаешь обязательно надо самому идти в жек? Просто я свидетельство и паспорт свой бабушке отдала в надежде, что она пропишет. Вот не знаю я нужна там или нет?
Сегодня мотались сделали свидетельство и полюс. Скаталась к врачу уехали в 9 а приехали 18:30 сказать что титьки трещали по швам это не сказать ничего... Кинулась к дитю она все слопала :)))) как раз закончилось все что я сцедила и они уже и выспались и нагулялись... В общем свекровь в волю наняньчилась ушла довольная как слон! В загсе дали в подарок памперс на 16 кг :))))))) умора :2funny: и "паспорт" ребенка там записывается первый зубик, рост вес и т.д милая книжеца... Успели в обувной скогять и купить мне обувь не весну :)))) Была у гинеколога сказала тяжелое не таскать возможно опущение влагалища :-| быть осторожней и после 2х ребенкиных месяца делать упражнения Кегеля... Через пол года можно ходить на зарядку и качать пресс.
Yangorod, когда мы прописывали малышку необходимо было присутствие обоих родителей, т.к. мы в разных местах прописаны. А если одно место прописки, то вроде один из родителей может прийти. А если разные адреса прописки, то ещё от родителя второго из другого ЖЭКа надо справку, что там ребенок не прописан... (что-то путанно написала ;) )
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1132 : 11 Марта , 2010, 22:37:06 » |
|
Незабудка, а если папа за 2000 км прописан....
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1133 : 11 Марта , 2010, 22:39:02 » |
|
Иррина, ну...... тут уж не знаю))) в ЖЭКе думаю подскажут...
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1134 : 11 Марта , 2010, 23:00:51 » |
|
У меня муж прописан в родном городе (800 км от Челябинска) прописывали сына по месту моей прописки (Калининский район Челябинска) необходимо было присутствие обоих родителей, от папы - просто заява,что не против регистрации ребенка по данному адресу
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1135 : 11 Марта , 2010, 23:05:52 » |
|
Блин бюрократы чертовы! Тупизм полный! Слов нет... :(((( мы в разных местах прописаны... еще пособие оформлять и так полно чего надо а тут еще они и маму им и папу... Бедный ребенок... тупая страна!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1136 : 11 Марта , 2010, 23:09:25 » |
|
Блин бюрократы чертовы! Тупизм полный! Слов нет... :(((( мы в разных местах прописаны... еще пособие оформлять и так полно чего надо а тут еще они и маму им и папу... Бедный ребенок... тупая страна!
+100000000 ваще полный пипец!!!
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1137 : 11 Марта , 2010, 23:10:43 » |
|
Yangorod, мы прописывали неделю назад. Сначало надо отметку в миграц. службе. Ребенка прописывают с одним из родителей, должны быть оба. Если в разных местах то справку из другого жэка что там не прописан ребенок. Тупизм не то слово, аж бесит. Мы еще заявление от имени дочери заполняли, так смеялись, там подпись ставить надо )))) вообщем филькина грамота.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1138 : 11 Марта , 2010, 23:12:33 » |
|
АлискA, Так поподробней что за отметка в миграционной службе? И куда ставить? или речь о гражданстве идет? Я думала это не срочно?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1139 : 11 Марта , 2010, 23:13:28 » |
|
А у нас не требовали справку из другого ЖЭКа.. может,потому,что муж прописан в Оренбурге, он ж за этой хреновой справкой не поедет туда... и отметку миграционной службы (гражданство) тоже не требовали. потом сделали.
|
|
|
|
|