|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1125 : 13 Марта , 2010, 00:25:21 » |
|
мы тоже спим и едим. и все это одновременно. в туалет с трудом вырвалась :), на ужин не успела. мне нра, что тут можно делать с деткой, что хочешь - спать можно вместе, можно не пеленать кормить сколько хочешь и когда хочешь. правда остальные пеленают, кормят по режиму, докармливают смесью, сцеживаются и спать пытаются уложить в отдельные кроватки. но меня никто даже не поругал за то, что я так не делаю. танька смешная - грудь во сне теряет и порыкивает, жадно клацая челюстями. иногда еще правда делает ртом такую удивленную букву О.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1126 : 13 Марта , 2010, 00:29:23 » |
|
Yozhik, Молодец!!! Оперативненько так и энергичненько))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1127 : 13 Марта , 2010, 00:34:27 » |
|
Yozhik, Ты так чудно рассказываешь, я аж завидовать (по-доброму) начала))) Тоже хочу уже дочу титей кормить))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1128 : 13 Марта , 2010, 00:43:47 » |
|
Ой, я ведь тоже так рожала :смеется: - врачи на пятиминутке и никто не верит, что уже рожаю - тужит сил нет терпеть. И за час писят пять - вуаля - Вовчик в руках :smitten: В этот раз менее дисциплинированная была. Пару раз орала позорно и на меня прикрикнули даже. Но за третьим пригласили персонально)))).
Ну я же говорила, что вторые выскакивают только так - как пирожки. Я тоже малость орала, но без энтого тужится мне было сложнее, поэтому дала себе волю и орала в свое удовольствие))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1129 : 13 Марта , 2010, 00:50:26 » |
|
Ох девочки начиталась я вас и пошла вещи на ночь глядя собирать, учитывая что у меня и первый оперативно родился, со вторым наверное до роддома доехать не успею, не то чтобы собраться. ОООчень заразительно Юля все описывает, так что всем беременным срочно захотелось рожать.
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1130 : 13 Марта , 2010, 08:01:08 » |
|
Yozhik, хоррошо тебе :) А у меня тут с вечера тренировочные то появляются, то пропадают, то снова появляются.. Муж очень боится, что уже пора.. Попросил пока не рожать ;) Да и РД откроют только в понедельник.. Но мужа попугать - прикольно ;)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1131 : 13 Марта , 2010, 08:03:59 » |
|
Ну чего мне не спится, а?
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1132 : 13 Марта , 2010, 08:05:56 » |
|
Астрочка, мне уже час не спится :) Зато днем потом только о сне и мечтаешь :)
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1133 : 13 Марта , 2010, 08:56:58 » |
|
Девочки привет! Тоже глаза продрала в 8=00. Еще полежала-думаю,что вроде все уже собрала(вчера остатки доложила),надо теперь подумать,что из еды с собой взять.Мужу инструкции дала,только почему то меня терзают смутные сомнения-перепутает он все... Хотя все написала,все разложила.Но все равно..перепутает,точно! Пошла в первый пост линеечки менять.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1134 : 13 Марта , 2010, 09:10:05 » |
|
Девочки мне тоже вторую ночь не спится, от волнения что ль? Всю Б продрыхла , и вот напоследок ....да еще треники такие нешуточные. ольга юрьевна,я тоже уже неделю как список написала, на самом видном месте выложила, ЦУ мужу дала. но мужики они такие, пиши - не пиши, все по своей логике сделают, т.е не так как надо))))))))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1135 : 13 Марта , 2010, 09:10:53 » |
|
Всем ранним пташкам доброе утро!!!! ольга юрьевна, С самого утра приступаешь к своим непосредственным обязанностям :смеется: Ну Ежик точно вчера всех беременюшек простимулировала, все вещи кинулись собирать))) Мне аж тоже уже поскорей родить захотелось!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1136 : 13 Марта , 2010, 09:12:20 » |
|
Sonata*, Мой умудряется со списком в магазине забыть что-то купить)))) Так что в моем случае списки и записки дохлый номер!!!
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1137 : 13 Марта , 2010, 09:14:12 » |
|
Natalin,хорошо хоть в роддома с этими вещами дружно не отправились. а то представляешь, группа беременных приехала и говорит " Вот, мы так друг к другу привыкли и рожать все вместе хотим)))))))))))))))))))" Чтоб не обидно и не скучно... :2funny:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1138 : 13 Марта , 2010, 09:15:23 » |
|
Sonata*,я вижу,вот даже сейчас мужа прошу что нибудь принести с кухни.Или он не найдет или принесет не то.Вчера показываю пакет-говорю.вот ЭТОТ принесешь как позвоню,кроме того то и того то..Просто потом донесешь.На выписку принесешь пакет,там малышке будет,а мой плащ потом доложишь.Головой кивает,но глаза растерянные.... Не помню в какой темке девочка писала-говорит,выписывалась в колготках и кофте,потому что муж забыл то что надо)))))))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1139 : 13 Марта , 2010, 09:17:49 » |
|
Natalin, Всем ранним пташкам доброе утро!!!! ольга юрьевна, С самого утра приступаешь к своим непосредственным обязанностям :смеется: Ну Ежик точно вчера всех беременюшек простимулировала, все вещи кинулись собирать))) Мне аж тоже уже поскорей родить захотелось!
ага я уже привыкла линеечки менять-сразу вижу.что у нас прям отряд как на подбор-сроки то-мама дорогая.скоро будем снова всех поздравлять))))
|
|
|
|
|
|