Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #360 : 14 Марта , 2010, 13:19:29 »

dUsYa,может у вас розеола. У нас именно так и было: темпа и горло красное, ни соплей, ни кашля. На третий день розовыми пятнами покрылся. На четвертый - абсолютно здоров!!! И,кстати, темпа тоже плохо сбивалась. Говорят, эта болячка вообще лечения не требует.
Воо, Маша! Пока дошла до твоего поста... Ты те же мысли выдаёшь, что и у меня.
babochka,ты же мне про розеолу подсказала! За что СПАСИБО тебе огромное. :рай: :рай: :рай: А то начали бы ре антибиотиками пичкать. :knuppel2:
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Завидую белой завистью. У нас на любую мельчайшую крупинку рвотный рефлекс.  Максимум, что можем съесть - это печеньки. Но они во рту сами таят. Крупинок не получается проглатывать. Старший такой же рос. Сам начал кусочками есть не раньше 1,5 лет. Так что мы всё-все измельчаем в блендере ооооччччень мелко. Как магазинное по консистенции. Только тогда кушаем.
babochka,у Катьки,подруги моей, /ты ее знаешь, ник Каточек у нее/, Юрке 6 лет, а он до сих пор не очень любит кусочки. Например, йогурт с кусочками фруктов. Его может вырвать! :shock:
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #361 : 14 Марта , 2010, 13:21:26 »

ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
спасибо
все в шоке!
Judith,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten: :ура: :рай: Возможно скоро к тебе присоединюсь... ;)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #362 : 14 Марта , 2010, 13:27:53 »

Ставропольчанка...Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
МашаС, ловлю себя на мысли, что неплохо бы переехать к вам жить - балуешь ты своих мужичков гастрономическими изысками ))) м-м-м...плов.. :smitten:
А почему вам вдруг оранжевое нельзя? Я понимаю когда аллергикам ограничивают пигментированные продукты (красные ягоды там, помидоры и т.п.), но избирательно оранжевое - почему все же ?  :не знаю:
IRMA_,а у нас, представляешь, передозировка каротина была.  :shock: Андрюшка загореленький желтенький такой бегал. :смеется:  Теперь у нас целый месяц диета. А потом оранжевое не чаще трех раз в неделю! :roll:
Девочки, а вы блендером помимо приготовления малышковой еды не пользуетесь? я его приобрела задолго даже до планирования сыночка :)
Judith, поздравляю :рай: вот сюрприз так сюрприз :mrgreen:
dUsYa, пусть Димочка скорее выздоравливает :пятачок с шариком:
МашаС, сегодня тоже плов буду готовить ;)
Львиц@,я пользуюсь. Соусы делаю, лук измельчаю... :)
Limonka,узнай в поликлинике в прививочном кабинете, думаю должны поставить, ну или подсказать название вакцины, сходишь купишь и поставят.
На западе всем ставят.МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ. Кстати, главный педиатр РФ советует ставить прививку от пневмококковой инфекции. :coolsmiley:
Limonka,с даткой принцессу! :рай: :рай: :рай:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 14 Марта , 2010, 13:36:51 »

ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
спасибо
все в шоке!
Ничего себе сюрприз :smitten:
Поздравляю!!! :рай:
Девочки, а вы блендером помимо приготовления малышковой еды не пользуетесь? я его приобрела задолго даже до планирования сыночка :)
Львиц@,я пользуюсь. Соусы делаю, лук измельчаю... :)
Limonka,узнай в поликлинике в прививочном кабинете, думаю должны поставить, ну или подсказать название вакцины, сходишь купишь и поставят.
На западе всем ставят.МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСТАВИТЬ. Кстати, главный педиатр РФ советует ставить прививку от пневмококковой инфекции. :coolsmiley:
Limonka,с даткой принцессу! :рай: :рай: :рай:
Агушка сегодня сама из трубочки сок пила :ура: Так смешно губешки при этом делала :смеется:
Я тоже много чего измельчаю блендером ;)
Я сначала к иммунологу схожу,а потом уже решу ставить или нет.Но склоняюсь больше к тому,что вреда если я поставлю особого не будет. :лялька плачет:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #364 : 14 Марта , 2010, 13:38:23 »

Limonka,c даткой!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 14 Марта , 2010, 14:11:19 »

мы едим свинину, правда не часто, ничего страшного в этом не вижу, ты же не жирной свининой кормишь, а постной.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #366 : 14 Марта , 2010, 14:11:56 »

Ary,+100!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #367 : 14 Марта , 2010, 14:13:16 »

Limonka,молодцы!  :mrgreen: А у меня Андрюха с трубочкой балуется, не пьет почему-то! :не знаю:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 14 Марта , 2010, 14:56:37 »

Judith, от все души поздравляю)

Limonka, с 10 месяцами)

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 14 Марта , 2010, 14:58:40 »

Нет, у Увелки есть именно хлопья -гречневые, овсяные тонкие, овсяные с отрубями, 4-5-6-зерновые с отрубями и без. Они в такие коробках, больше чем, например, обычные синенькие 5 злаков. И варятся буквально 5-7минут все.
Солнышко, а в кашки масло добавляешь? или какой фрукт?

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 14 Марта , 2010, 15:00:16 »

Девочки, а что розеолой все должны переболеть (как ветрянкой)? или она приходяще-уходящая?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #371 : 14 Марта , 2010, 16:39:29 »

Нет, у Увелки есть именно хлопья -гречневые, овсяные тонкие, овсяные с отрубями, 4-5-6-зерновые с отрубями и без. Они в такие коробках, больше чем, например, обычные синенькие 5 злаков. И варятся буквально 5-7минут все.
Солнышко, а в кашки масло добавляешь? или какой фрукт?
масла кусочек добавляю, фрукты у нас пока под запретом
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 14 Марта , 2010, 16:39:50 »

Limonka, Агушу с 10 месяцами! :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 14 Марта , 2010, 16:42:55 »

Девочки, представляете, у меня Катя на горшок просится  :shock:. НЕ каждый раз, конечно, но если я в поле зрения, то кряхтит и смотрит таким взглядом на меня  :смеется: Она сейчас уже вторую неделю по 6-8 раз в день   какает, так раз 5 из них точно просится, ну и пописить через раз :mrgreen: Самое интересное, что мы начали приучаться всего пару недель назад, и то я забывала часто ее посадить.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #374 : 14 Марта , 2010, 16:54:56 »

dUsYa,даже взрослые с такой темпой никуда не ходят. А ты чем темпу сбиваешь?
так вот тоже не панадол не нурофен не помогал ещё выше температура поднималась((((Дала четвертинку таблетки парацетамола вроде помогло на время..... я уже даже не знаю что еще можно(( 
Аня, капец! Ты неотложку детскую вызывала или скорую?
Если это из неотложки так отреагировали, звони в скорую, поднимай всех на уши! Они мало того, что были обязаны в больницу увезти, а уж если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были вас передать дежурным педиатрам и врач ежедневно до понедельника ДОЛЖЕН приходить дежурный, а в понедельник ваш участковый. И ни о каком походе в поликлинику и речи быть не может!!!
Лучше всего снимают жар свечи ректальные (в попу) "Цефекон" или тот же "Нурофен".
Лена,я сама в шоке!!!!!Вчера звонила в скорую ругалась,что мне врач детский нужен,мне знаешь что сказали
Женщина,вам если надо привозите сюда ребенка сами!!!А у нас врачей до понедельника говорят нет и не будет!

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 11:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее