|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #750 : 18 Марта , 2010, 14:48:31 » |
|
И я про это же говорила ;)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #751 : 18 Марта , 2010, 15:00:04 » |
|
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!
Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.
Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают
Эта вакцина разработана,только на определенный вид инфекции.Если эта инфекция мутирует или чуть измениться,вакцина будет бессильна. По поводу ставить или нет,дело каждого.Многие понимают,что такое риск,только заглянув ему в глаза :coolsmiley: Что касается этой прививки,ставить ее или нет я еще не решила. А Пневмо23,скорее всего поставлю перед садиком.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #752 : 18 Марта , 2010, 15:04:19 » |
|
Он с утра комод открыл и нача все свои веши вытаскивать,нашел шапку и принес мне,я ему ее одела.Вот он и ходил все утро за мной в шапке,я и решила пофоткать :D
классный парень) а мою не заставить шапку одеть)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #753 : 18 Марта , 2010, 15:09:56 » |
|
Училка,ого! Что-то я не подумала. Может ты и права? :) :) :) Надо мужа заслать. :пятачок с шариком:
правильно пусть там как стукнет кулоком)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #754 : 18 Марта , 2010, 15:11:29 » |
|
ксюнька22,такой милый :smitten: Купцова,ул. Ферросплавная, 126 (по карте) или "Дом офисов на Горького", корп. 2, подъезд 2. Приемные дни: понедельник (с 12 до 17), четверг (с 9 до 12) новый телефон 245 27 85 Мы в 2,3 пойдем в садик.
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #755 : 18 Марта , 2010, 15:24:23 » |
|
Surenta, и я по пустырнику угораю :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #756 : 18 Марта , 2010, 15:35:17 » |
|
а у нас прикол не с шапкой, а с варежками! мы когда гулять собираемся и капризничаем стоит варежки одети и все. нет сына, он варежки изучет, можете расслабиться родители :mrgreen:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #757 : 18 Марта , 2010, 15:48:13 » |
|
Limonka, спасибо
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #758 : 18 Марта , 2010, 15:55:01 » |
|
Девочки кто осенью собирается деток в садик определять? Подскажите сначала надо в саду с заведующей договориться, или надо сначала путевку взять. И еще девчат кто с калининского р-на, не подскажете куда Министерство образования переехало, и телефон если можно.
правильно мыслите ;). Начните с заведующей, потому как в управлении договоренность с ней будет козырной картой. У меня сынуля тоже мартовский, в сад пошел осенью в 1 г. 6 мес., так я с марта (как год ему исполнился) начала пороги обивать близлежащих садиков, с заведующими разговаривать. и еще, по секрету скажу (эмпирическим путем установлено на опыте моих знакомых): переговоры с зав. ДС проходят гораздо эффективнее, если к ним приходит договариваться ПАПА. Я в свое время не догадалась, к сожалению...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #759 : 18 Марта , 2010, 16:01:19 » |
|
а у нас прикол не с шапкой, а с варежками! мы когда гулять собираемся и капризничаем стоит варежки одети и все. нет сына, он варежки изучет, можете расслабиться родители :mrgreen:
а мы тут решили первый раз варьки одеть я с ним мин 5 билась не в какую))))так и не дался)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #760 : 18 Марта , 2010, 16:27:08 » |
|
Девочки кто знает в каких магазинах города есть такие вещи))) Я в магазинах вообще не бываю))))))))))Подскажите пжл))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #761 : 18 Марта , 2010, 16:31:48 » |
|
Девочки кто знает в каких магазинах города есть такие вещи))) Я в магазинах вообще не бываю))))))))))Подскажите пжл))
сейачс еще зима, ассортимент летний маленький( мы решили такие вещи ближе к лету покупать..
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #762 : 18 Марта , 2010, 16:45:45 » |
|
Купцова,я ездила на Ферросплавную, бесполезно с ними разговаривать, решила договариваться с заведующими, сама уже предварительно ходила и договаривалась, ближе к концу апреля пойду опять, чтобы уж наверняка перед первым распределением путевок в мае.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #763 : 18 Марта , 2010, 16:52:35 » |
|
IRMA_, воспользуюсь вашим советом отправлю мужа Ary, на следующей неделе начнем сады аккупировать.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #764 : 18 Марта , 2010, 17:05:23 » |
|
Купцова,а Вы на какой улице живете?
|
|
|
|
|