|
DarjaL
|
 |
« Ответ #930 : 20 Марта , 2010, 10:08:57 » |
|
МашаС, с 11 месяцами) пошел обратный отсчет до года)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #931 : 20 Марта , 2010, 11:18:23 » |
|
Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #932 : 20 Марта , 2010, 11:27:02 » |
|
ну я иногда на 2 дня растягиваю еду)ну в основном на день готовлю маленькую порцию.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #933 : 20 Марта , 2010, 11:28:43 » |
|
Ставропольчанка, я готовлю на два дня) сразу делю пополам.... и одну половину в контейнер и в холодильник)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #934 : 20 Марта , 2010, 11:33:12 » |
|
DarjaL,значит буду оставлять))А то не решилась все же оставить на сеодня,выкидывала - аж сердце кровью обливалась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #935 : 20 Марта , 2010, 12:46:56 » |
|
Limonka, такая необычная коляска! Ни разу таких не видела. Красивая! А почему в шоке от цвета? Ты другую заказывала что ли?
Я заказывала девчачий цвет,но не была готова к ягодам :2funny: Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Я на два дня готовлю.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #936 : 20 Марта , 2010, 12:53:40 » |
|
Limonka,сколь стоит ,если не секрет шикарная колясочка?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #937 : 20 Марта , 2010, 13:13:26 » |
|
Limonka,сколь стоит ,если не секрет шикарная колясочка?
Всего 1430.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #938 : 20 Марта , 2010, 13:13:43 » |
|
dolina, DarjaL,спасибо за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки,у меня вопросик:Вы каждый день лялисам готовите,или на 2 дня сразу?просто вчера Марк половину только кролика и овощей съел,а у нас овощи на вес золота,так ка из магазина покупать неохота,а своего ничего нет.Так и ищу:кто чем поделится)))И мне так жалко выкидывать стало - вот и думаю,можно было на сегодня оставить или нет?
Ставропольчанка,а почему бы и не оставлять? :не знаю:Даже открытое детское питание можно хранить в холодильнике. А тем более в герметичном контейнере. Правда я пока готовлю ему отдельно и почти что всегда на один раз. Но скоро,я думаю, активнее будем есть с общего стола. :) :) :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #939 : 20 Марта , 2010, 13:15:34 » |
|
Девочки, мы вчера с подругой озадачились: нужны ли лялькам подушки? Если да, то какие и с какого возраста? Мы пока без подушки спим, т.к. стали спать попой кверху, боюсь утыкаться будет. А ваши детки как спят? :не знаю:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #940 : 20 Марта , 2010, 13:18:21 » |
|
МашаС, мы без подушки спим, мне кажется рано еще. Мы тоже спим попой к верху.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #941 : 20 Марта , 2010, 13:24:27 » |
|
Купцова,ага, многие ходунки попой кверху спят - так мышцы лучше расслабляются. :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #942 : 20 Марта , 2010, 13:26:14 » |
|
МашаС,у нас лежит подушка,но спим мы поперек кроватки вот так :D
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #943 : 20 Марта , 2010, 13:29:55 » |
|
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #944 : 20 Марта , 2010, 13:32:37 » |
|
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
я вчера эту картину увидела,смеялась пол ночи!Он сейчас по всей кровати кружит! :uglystupid2:Положишь в одном положении,подходишь уже совсем в другом! :D
|
|
|
|
|