Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы еще ПОДРОСЛИ!!! (третий том)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 18 Марта , 2010, 13:14:23 »

Девочки меня наша Чертик спрашивает,а я не знаю,вот у вас хочу спросить.
Ее малышку хотят перевести на Воровского( с чем,не могу сказать,пока не ответила).Кто знает,что там за больница? Хороший ли персонал?
Сообщить модератору   Записан
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 18 Марта , 2010, 13:15:52 »

ElenaTar, классно то как!!! А я свою пока  боюсь с мелкой оставлять, онаее тискает и игрушками прямо в лицо может тыкать(((

Ревнует сильно, я ее и в коляске уже катала))) Агелине массаж делаю, Тася - рядом, раздевается догола - мне тоже массаж. Ножку поцелуешь, тут же Тася свою лапу сует)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 18 Марта , 2010, 13:18:05 »

ТА Ещe МАМА, А когда у вас ревность появилась, у нас вот пока вроде нету.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 18 Марта , 2010, 13:18:31 »

ольга юрьевна, мы там были. Против ничего не имею, только лежат там детки без мам.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 18 Марта , 2010, 13:19:13 »

Ёжик, мне послеродовая понравилась, притензий к ним нет. А в самом родзале, мне показалось, гистаповцы работают))) Пришлось отстаивать своё право родить более ли менее естественно. Мешали мне рожать, короче.

ольга юрьевна, я не в курсе.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 18 Марта , 2010, 13:22:00 »

ТА Ещe МАМА, А когда у вас ревность появилась, у нас вот пока вроде нету.
Еще до рождения))) Говорила на мой животик, что надо в лес снести на съедение волкам))).
Щас может мелкие хулиганства учинить - козявку намазать или пластилин к щеке прилепить. Когда мобиль включаю, Тася рядом лезет Ангелинку отпихивает.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 18 Марта , 2010, 13:30:59 »

ТА Ещe МАМА, слушай, я так мало в родовом была, что особо впечатлений не осталось :). Врач с акушеркой у меня были хорошие, нам спорить было не из-за чего - они мне только помогли на кресло залезть и детку поймали ))). Мне они понравились, потому что меня хвалили и поддерживали как на стадионе ))), но мне было непринципиально. А послеродовое очень человеческое на самом деле.
ольга юрьевна, мы там были три года назад с Василием. Детки лежат отдельно, мамы - в специальной комнате (очень неприятное место в подвале, все в кафеле, холодно и сыро, я не смогла там лежать - бегала из дома на каждую кормежку). Мам пускали на кормления, но медсестры были очень адекватные, все прекрасно понимали, поэтому пускали за полчаса до кормления, а выгоняли через час-полтора после :). Были платные палаты "Мать и дитя", но мы туда не попали - нас туда перевели на выходные, в выходные почему-то туда было невозможно перевестись. А потом не было смысла - потому что нас быстренько выписали. Вообще мне там понравилось отношение заведующей отделением - выписывать максимально быстро всех, кто может продолжать лечение-восстановление дома. Нас очень оперативно оттуда отправили на самом деле. Персонал там хороший, возились сестры с детками довольно много - конечно, не как дома, но все-таки не просто соску в зубы сунули - и разговаривали с ними, и гладили, и все такое.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 18 Марта , 2010, 13:49:30 »

Yozhik, С выпиской вас! :) пришли мы от врача я злая блин до нельзя! Врача нашего не было, пошли к другой. Девочки как вес считают? С дня выписки или с рождения? Потому что если с дня выписки считать то мы набрали 700 гр а если с рождения то 600 вот короче прицепились, что я мало набираю вечером папа пойдет за весами чтобы я после каждого кормления ее взвешивала... Про то что я сказала, что вчера мы не какали и тужились все время кормления и орали,ерзали... короче толком нормально не ели она мне давай говорить, что молока мол не хватает у меня и какать не чем... бля да у ребенка запор! Я свечку поставила и она мне авалила сразу три кучи... это что нечем какать? Короче дебильная врачиха! Написала направления и положила в карту! Сказала как поедите на комиссию возьмете... а куда ехать не сказала то ли в долгую то ли на чмз... т.к прописка чмзовская идиотка честное слово! А возьмут ли нас на чмз на комиссию если сертификат я им отдала! Короче у меня такое делание перевестись в поликлинику чмз!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 18 Марта , 2010, 14:00:36 »

Yangorod, Прибавку считают от того веса с каким вы родились.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 18 Марта , 2010, 14:02:31 »

Yangorod, не переживай, 600 гр нормальная прибавка. У меня доча тоже на 600 гр поправилась в первый месяц. И считают прибавку они от рожденной массы тела.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #220 : 18 Марта , 2010, 14:03:41 »

ТА Ещe МАМА, да уж, у нас ревности нет вроде, но мы все усилия к этом приложили еще до родов, много бесед на эту тему вели. А вот внимания тоже требует. Ногами крутим от дисплазии которые 800 раз надо, а старший тоже ноги толкает и мне говорит, а там ноги то ого го уже на пол кровати, ну что ж не откажешь и ему кручу тоже...
Yangorod большенство врачей такие паникеры, работа у них такая нервы нам портить, половину мимо ушей пропускай и все ок будет. Вес считается с рождения 600 нормальная прибавка.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 18 Марта , 2010, 14:06:12 »

меня тоже бесят врачи, которые кормящих мам нервируют
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 18 Марта , 2010, 14:23:07 »

Я с Вами за третьей! Именно за ней, мужиков мне в доме хватит)))))

А нам бы мальчика :ой засмущали:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 18 Марта , 2010, 14:23:22 »

ольга юрьевна, если особых показаний нет, то я бы не советовала, ГВ нарушат, а это может бытьь хуже, пусть спросит с каким диагнозом и какое лечение ребенку будут делать, убедилась уже не раз что они готовы закролоть наших малышей всем подряд по любому поводу, дети то не их, им на наших малявок по фигу, девчат извините что резко, уже столько натерпелась от врачей проклятых(((ох и ошибок пишу одной рукой))
я считаю что туда надо тяжелых вести, когда реальная угроза жизни, легкая неврология например вообще не показание
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2010, 14:27:31 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 18 Марта , 2010, 14:24:40 »

Yangorod, успокойся прибавка у вас нормальная, врачиха дура, молока твоей детке хватает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 14:39:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее