@Enigma@
|
 |
« Ответ #15 : 02 Июля , 2012, 15:55:37 » |
|
Девочки, я ни разу не ела суп-пюре, но очень хочу! попробую что-нть приготовить по вашим рецептам.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #16 : 02 Июля , 2012, 16:32:44 » |
|
@Enigma@, очень вкусно, не пожалеешь. Я обычно отвариваю овощи, которые есть, потом заправляю масло слив+ мука+ сливки, и пюрирую, и сыр если есть...м..)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #17 : 02 Июля , 2012, 20:27:20 » |
|
Manticora, а муку обжариваете?
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #18 : 02 Июля , 2012, 22:33:12 » |
|
Manticora,Ир, а овощи в блендере гомогенизируешь?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июля , 2012, 07:16:36 » |
|
ИРБИС, да муку с о слив. маслом обжариваю и добавляю сливки, даю покипеть, получается вкусный соус. @Enigma@,неа
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #20 : 03 Июля , 2012, 09:33:27 » |
|
Manticora, спасибо большое за чудные рецепты :smitten:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #21 : 03 Июля , 2012, 10:02:55 » |
|
ИРБИС, на здоровье!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #22 : 03 Июля , 2012, 12:45:40 » |
|
Manticora, спасибо.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
|
Coroka
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля , 2013, 17:57:03 » |
|
Делюсь своим рецептиком супа, нашла его в кулинарной книжке "Французская кухня" Эрика Ле Прово, он шеф-повар, сами понимаете, что блюдо божественно, при этом готовить несложно, раньше готовила только один раз суп-пюре, получилось не очень, а тут прям поняла, что мое блюдо!
Шампиньоны 400г промываем. Лук порей 80г, репчатый лук 40г, сельдерей 40г очищаем и опускаем в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очищаем картофель 120г и опускаем в воду. В высокой кастрюле растапливаем 20г масла, обжариваем овощи. Крупно режим шампиньоны, в миксере их рубим. Выкладываем грибы к овощам, обжариваем 2 минуты, вливаем 160мл молока и 400мл куриного бульона, доводим до кипения, варим 5 минут, добавляем картофель, варим еще 15 минут. Выливаем суп в блендер, взбиваем 10 минут (либо протираем через сито). Добавляем 33% сливки 80мл, разогреваем на медленном огне. Перед подачей вливаем 15мл орехового масло.
|
|
|
|
|