Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #45 : 23 Марта , 2010, 08:22:17 »

У меня муж 4 дня дома был.И одни скандалы тупые.Какие-то ворчания,недовольства...сегодня отправила на работу со спокойным сердцем.Всякое бывает...
Я уже морально собралась ребёнка в садик отдавать.Сегодня встала в 6 утра и не могу заснуть,переживаю заранее.Такой мальчик добрый растёт,всё всем даёт,всё у него выхватывают.Как там будет...но лучше раньше,пока "все такие",а потом будет приличная разница между садичным ребёнком(они и дерётся ,могут постоять за себя) и не садичным.
Сообщить модератору   Записан

shenya81
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 23 Марта , 2010, 10:13:05 »

Хотя сидение дома, тоже чревато! Мы вчера под конец дня переругались все и со всеми! Я с мужем, он с дочерью, дочь со мной ))) Один сын не при делах остался ))) Я сделала вывод, что нам надо отдыхать от детей, хотя бы иногда. А то бывает ловлю себя на мысли, что моя семья меня просто БЕСИТ!!! Так эта бытовуха надоедает! А может просто весенний хондроз и авитаминогрыз ))) Вобщем поскорей бы ЛЕТО!!!!
во-во, у нас такая же беда. если я дочку дома оставила все ругань до потолка. Она и огрызается и маленького задевает, хотя он то от нее тоже не отстает. дергает ее за волосы, если что-то взял, то не отдаст доче ни за что, вцепится мертвой хваткой и будет орать

shenya81
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 23 Марта , 2010, 10:47:59 »

Елена, мы сынулю в садик вообще спонтанно отдали, во первых тот кавардак, который он устраивает мне каждый день это вообще отдельная история. мы очень любим сладкое, сахар, конфеты, варенье, найдет все это где бы я не спрятала, залезет на стол если на надо в шкаф, причем верхний, его ничего не останавливает. сначала вообще его хотела до Нового года отдать, причина была смешная, хотела чтоб он на утренник попал Новогодний, комиссию не прошли, не сильно хотелось потому что. потом сидим мы спокойно дома, звонит мне коллега и спрашивает. ты на работу выходишь??? вроде надо, а из всех анализов у нас только бак посев оставался, вот мы его быстро и сдали. пришли, нам воспитатель говорит, все выходите с завтрашнего дня, пока детей мало, мы и пошли

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #48 : 23 Марта , 2010, 11:47:14 »

Я вот сегодня до 4 оставила Егора в садике, сейчас они там спать будут укладываться, переживаю. Сказали, если не смогут уложить, позвонят. Вот сижу на чемоданах, на всякий случай)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #49 : 23 Марта , 2010, 12:04:01 »

девчонки а кто-нибудь на работу вышел уже??? :smiley6600:
дамо сижу и не планирую в ближайши годы))))
Надя, иногда тебе завтдую.. у меня такой график, хоть снова в декрет иди )))
Вера. а что мешает?
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 23 Марта , 2010, 12:07:29 »

Катюффа,Я наверно вокруг садика щас круги нарезала бы...
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #51 : 23 Марта , 2010, 12:30:33 »

ланчик,а смысл? говорят нельзя под дверью караулить, дети чувствуют присутствие мамы, и ее нервное состояние им передается, это многие воспитатели говорят.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 23 Марта , 2010, 12:32:19 »

Ой, затронули садик,у меня аж мурашки...Мы с 1 апреля идем,заведующая говорила давайте в понед-ка,т.е. вчера должны были идти,но наш серьезно настроенный на садик папа сам испугался,когда ему сказали,что через 2 дня приходите,сказал,что с 1 апреля лучше уж:) Страаааашно,слов нет,но тоже думаю,что лучше раньше пока маленький и можно как -то отвлечь и тп.
На работу тоже очень хочу,а с другой стороны тоже побаиваюсь выходить,каж-ся,что сто лет там не была (практически всю свою беременность из больницы не вылазила),ничего не помню,прямо стыдно даже:)
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 23 Марта , 2010, 12:44:41 »

ptenchik, По закону , маму вышедшую из отпуска по уходу за ребёнком, нельзя уволить в теч. года. Во скока нам дают, что бы "оклиматизироваться" на работе!
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 23 Марта , 2010, 12:47:31 »

А мой детей стал боятся и посторонних ((( Были в поликлиннике, как прижался ко мне, так и стоял всё время ((( А если кто то к нему подходит, сразу на руки карабкается. Вот как он в садике будет? У воспитки на руках сидеть?
Причём мы выше сверстников на голову и  здоровее, но при этом абсолютные "лохопёрды", это его так папа называет ))))
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2010, 12:55:40 от ланчик » Сообщить модератору   Записан
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #55 : 23 Марта , 2010, 13:09:00 »

ланчик,как ребенок ведет себя с мамой и в садике - это 2 ОГРОМНЫЕ разницы. Бывают очень бойкие дети, которых в садике все обижают, а бывают наоборот мамсики, которые в садике заводилы и лидеры. Так что пока ребенок не начнет ходить в садик, никогда не узнаешь как он будет вести себя в коллективе.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 23 Марта , 2010, 13:15:32 »

Катюффа,а вы что-нибудь даете сынишке для поднятия иммунитета? Или мб давали в самом начале?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 23 Марта , 2010, 13:21:30 »

shenya81,

не успела и еще 3 года дома сидеть буду   :lol:
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 23 Марта , 2010, 13:22:29 »

дамо сижу и не планирую в ближайши годы))))
Я тоже не собираюсь!!! Когда со старшей сидела, так охота было на работу, прям сил не было! А щас вообще не тянет. Лень-матушка меня одолела. Я бы и сына в д/с не отдавала, но печальный опыт с дочей, когда её в 3 года попытались отдать и начались проблемы, меня заставляет ть Артёма пораньше начать водить. Хотя просто ужас меня одолевает при мысли, что оставлю его с посторонними людьми и другими детками(((
+1
Я тоже когда со старшим сидела, очень на работу рвалась! В 1,5 отдала в садик, сразу работу на дом взяла, после - вышла на целый день. Радости столько было! А сейчас совсем не тянет... Думаю, что ничего успевать не буду... Автографы,секции... + 2-их надо будет из садика забирать! Жуть просто!!! Дочу постараюсь в 1,10 отдать. Я за то, чтобы раньше в садик детишки шли. У старшего никакой адаптации не было  :mrgreen:

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #59 : 23 Марта , 2010, 13:30:40 »

ptenchik,мы витаминки Мультитабс пьем, Афлубин или Анаферон периодически, а утром нос оксалинской мажу. И закаляться стали опять, а то как прекратили, так болеть начали((
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:51:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее