Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 02 Июня , 2010, 14:49:04 »

Нам вот заведка сказал что списки ток предварительны и что ток в июне будет известно а тут уже путевки дают :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1426 : 02 Июня , 2010, 15:02:16 »

taisya :shock: ничего себе. Сегодня уберу их из телефона, все равно не играет уже им.

Девчат, у кого детки хорошо и все едят? чем кормите? у меня прямо проблема целая. Мы весим 12,1 кг. рост примерно 88-90 см. Едим ВСЁ! особенно вечером, прямо жор нападает. С 18-00 до 21-00 рот не закрывается. меню на день примерно такое: утро: каша молочная с маслом, иногда с хлебом, с сыром, колбаска или сосиска, какао\кофе(ячменный напиток), чай.
обед: суп всегда с мясом, хлебом, сметаной. иногда перед супом салат-яйцо со сметаной, столичный, зимний, летний, сок\компот\морс
полдник: творог с фруктом или фрукт. пюре, сок. Если долго спал, то овощное пюре-броколли, кабачок, морковь, тыква, картошка, тушеное на молоке с оливк. маслом. или запеканка
ужин: макароны с гуляшом\омлет с сосиской и т.д. В общем, второе блюдо с мясом\кефир
еще ночью кефир или что-то кисломолочное.
И все равно "ням-ням", я думаю, может я малокаллорийные блюда готовлю? У всех проблема как накормить, у меня чем накормить, не в плане, что продуктов нет, а в плане разнообразия.
Жует горбулки, печенки, семечки, арахис, сырой картофель, когда я режу его, ватрушки. Один раз стояли на остановке, там кафе, увидел, что оттуда выходят девушки жующиеся, закатил истерику "там ням-ням" и все. Пришлось идти, купили морк клюквенный, дранник с горбушей и салат с курицей, 2 пирожка домой взяли.
Поделитесь пожалуйста :ой засмущали:
 я помню Жане здесь писала, что после Турции тоже хомячили не по-детски. до сих пор так кушаете? :)

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 02 Июня , 2010, 16:27:07 »

Ксюшенция,ниче вы покушать-то. я вот не знаю как и кормить.вредничает и все.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 02 Июня , 2010, 17:04:39 »

Ксюшенция,Ого вы сколько едите. У нас с аппетитом проблем нет,но кушает среднюю порцию. Я вот утром кашу варб на моолоке с маслицем. На обед суп какой-нить с мясом,на полдник(если мы пообедали в 13-00 а не в 16-00)то булочка с кефиром и яблочко(др фрукт) и ужин там уже второе с мясом или рыбой :coolsmiley: Иногда если он перед сном не поел и встает около 4 может вообще только 2 раза в день покушать. ну и на ночь кефир. А так шибко не просит и не таскает.Даже если даю типо печенья или булок то потом по всей квартире просто собираю :)

Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1429 : 02 Июня , 2010, 17:11:40 »

Девочки, привет! Принимайте новеньких. Я Таня, сын Саша, нам 1,9. С момента декретного отпуска (почти 2 года  :lol:) я на этом сайте "почитателем" - читаю темки, информация по которым нужна. В ваши темки ровесников иногда тоже попадала. Теперь решила "выйти из кустов" - зарегистрироваться, а то столько интересных событий и людей проходит мимо.  :smitten:
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 02 Июня , 2010, 17:45:49 »

Tanwinter,Добро пожаловать :smitten: :рай:

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1431 : 02 Июня , 2010, 17:55:26 »

Tanwinter,Добро пожаловать! :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1432 : 02 Июня , 2010, 18:49:12 »

Tanwinter, очень приятно.
Ксюшенция, мы по сравнению с вами вообще не едим. Утром брокколи баночную или цвю капусту, или любое другое баночное пюре или омлет. В обед каша на воде(иногда с мясом тёма)или суп. После сна творог или та же каша, вечером пельмени или макароны или каша. На ночь смесь 240 гр.
А иногда всего три раза едим плюс смесь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 02 Июня , 2010, 19:08:52 »

Ксана74, у нас тоже средняя порция, в принципе, ну и сыр или колбаска не много, сосиску, правда целиком можем съесть. Просто раньше он не жевался между примами пищи, получалось 4 раза в день кушали + на ночь или вместо ужина кефир, как у вас. Меня его аппетит не беспокоит, анализы в норме, не толстый, даже не пухлый. Одни мышцы, нам памперс 4 в пузике большой.  :) Мы длинные и худенькие. Я просто интересуюсь, что вы даете своим ребяткам.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 02 Июня , 2010, 19:09:31 »

Tanwinter, Добро Пожаловать! :рай:

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 02 Июня , 2010, 19:27:36 »

Я своему вообще все даю мы даже беляши трескали. Все что себе готовлю то и ему,а то пока отдельно ему и нам готовила вообще по-моему с кухни не вылазила=( Я вот иногда придумать не могу что бы такого приготовить вроде все уже ели...надеюсь летом поразнообразнее меню будет.. У нас наооборот перекусы уменьшились иногда вообще нет а раньше вообще рот не закрывался нам килограмм яблок и печенья на 2 дня еле хватало

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1436 : 02 Июня , 2010, 19:51:11 »

Мы тоже всегда хорошо кушали,а после полутора лет плохо стали ккушать,а теперь после садика вечером от холодильника не отходим:)
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1437 : 02 Июня , 2010, 21:02:26 »

ptenchik,ПРивет! Ну как вы там?
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1438 : 02 Июня , 2010, 21:35:26 »

ptenchik,ПРивет! Ну как вы там?
Пуси-Кэт,мы завтра идем к врачу со своим кашлем,посмотрим что скажет, а в садике,ттт, хорошо,бывает что по утрам немного поплачет,а в основном идет в группу сам.
Вы как поживаете,как здоровье?
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1439 : 02 Июня , 2010, 22:31:13 »

Ксюшенция, мы такие же в плане питания, едим все!  :) Весим 13,5кг, рост давно не меряли, но думаю ниже вас. Режим питания тоже похож: на затрак всегда каша (чтобы в садике тоже ел, да и Саня любит, а может просто привык уже), иногда к ней кусочек сыра, хлеба, или печенька с молоком, компотом. Обед или первое, или второе, и то и другое не осилим. На первое борщ со свеклой, щи, суп с фрикадельками, с гречкой и говядиной, курицей с вермишелькой, овощами и курицей, овощами и говядиной, вобщем вариации всякие. На второе гарнир (гречка, рис, крупа любая, картошка целая с зеленью или пюре, макароны) + рыба на пару или запеченая, или мясо - тоже вариации: ежики, гуляш, вареное, запеченое, тушеное с луком-морковкой. Либо плов (его более постный вариант), картошка с мясом тушеная, либо с овощами, капустой. Полдник: в основном всегда творог + фрукт, либо омлет, что-то попить. Ужин - какое-нибудь второе блюдо. Перекус - редко кусочек яблока. Я по поводу питания немного замороченная мама: не даю чай, какао, сосиски, колбасу, сардельки, жареное, чипсы, конфеты, шоколад. В магазине часто продавцы пытаются нас Саню угостить конфеткой и сильно удивляются, что мы их еще не едим  :uglystupid2: Иногда заморачиваюсь тоже по поводу разнообразия, тогда вспоминаю про интернет. Ни разу не готовила мясное суфле, в больнице лежали - ели, нам понравилось.  :ой засмущали: Буду осваивать.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:34:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее