AVA, у нас яма выгребная, я если честно не знаю, что с ней не так, но мы ни разу еще не откачивали.
Спецы у меня есть - нам в доме все делали. неплохие, не могу сказать, что прям вообще сделали на пять, есть у меня вопросы конечно, но тем не менее. скидывать тел?
да, конечно, скидывайте, буду признательна)
По яме - негерметичная у вас, вот и не откачиваете. У нас такое не прокатит - водоохранная зона, шершни через 200 метров, нам никак нельзя негерметичную, совесть не позволяет((
AVA, муж недавно хотел выгреб передеывать на систему. Решил что нужна какая-то юбас или ее старший собрат в котооом элеетроники больше забыла название. Могу вечером уточнить. В перечне компаний занимающихся был востокзапад... Переделывать сложно так как там требования по глубине закладывания трубы из дома до колода так как станция на определен глубине закладывается. Мы из-за этого пока заморозили. А так у нас ввгреб и дно мы забетонировали ибо пить из своего же ввгреба не хочу.
мы к "Танк"у присматриваемся, там электроники нет, ломаться нечему, а то как-то не очень хочется копаться в нем, когда чего-то сломается))))
Из своего выгреба пить у нас никак не получится, центральное водоснабжение, но все-равно, если яму делать будет, то герметичную 100%.