babochka
|
 |
« Ответ #120 : 28 Марта , 2010, 23:19:48 » |
|
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #121 : 28 Марта , 2010, 23:24:30 » |
|
По поводу ночных кормлений тоже устала. Бывает, что редко просыпается, а бывает всю ночь на тите. От многих слышала, что дети спокойно спят ночью после прекращения ГВ.
Девочки, ещё слышала такую версию, что после отлучения от груди у малышей наблюдается некоторое расстройство кишечника (сначала запор, а потом срыв стула). Кто отучил уже малышей своих, вспомните, плста, было ли что-то подобное?
Похоже, придётся подстраховываться потом Линексом или Бифидумом.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #122 : 28 Марта , 2010, 23:26:02 » |
|
babochka,Матвейка молодец!!!Я тоже к лету хочу отучить. А ты как Сашку отучила по ночам кушать?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #123 : 28 Марта , 2010, 23:27:20 » |
|
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
у меня тоже как то сама отказалась от соски и уже давно...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #124 : 28 Марта , 2010, 23:28:20 » |
|
babochka,Матвейка молодец!!!Я тоже к лету хочу отучить. А ты как Сашку отучила по ночам кушать?
Саша у меня с месяца на ИВ. Да и Сашка - это отдельная песТня. Мы с ним до 3-х месяцев вообще всей семьёй не спали, а до 2-х или 3-х лет ночью просыпались с истерикой и плакали, плакали. Гипервозбудимость у него была. :cry: Я именно после него и не хотела детей больше. :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #125 : 29 Марта , 2010, 00:59:03 » |
|
Девоньки, а кто знает, что такое Ниблер, для чего нужен и где продается????
вам уже не нужен ;)
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #126 : 29 Марта , 2010, 06:13:22 » |
|
МашаС, поздравляю с замечательным событием!
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #127 : 29 Марта , 2010, 06:14:50 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как эффективнее вылечить кашель при ГВ.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #128 : 29 Марта , 2010, 07:21:42 » |
|
у меня тоже как то сама отказалась от соски и уже давно... Везет вам!!!! Обошли стороной трудный процесс отучения
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #129 : 29 Марта , 2010, 07:23:26 » |
|
По поводу ночных кормлений тоже устала. Бывает, что редко просыпается, а бывает всю ночь на тите. От многих слышала, что дети спокойно спят ночью после прекращения ГВ.
Девочки, ещё слышала такую версию, что после отлучения от груди у малышей наблюдается некоторое расстройство кишечника (сначала запор, а потом срыв стула). Кто отучил уже малышей своих, вспомните, плста, было ли что-то подобное?
Похоже, придётся подстраховываться потом Линексом или Бифидумом.
У меня сегодня Катя просыпалась просто каждые 15-20 минут. Я так устала за ночь. И последнее время это просто стало нормой. На зубы грешить уже смешно -"лезут" уже 4-ый месяц, вылезти не могут. По поводу срыва стула после окончания ГВ-первый раз слышу. У меня с Аленой такого не было
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #130 : 29 Марта , 2010, 07:27:35 » |
|
Anna.P_85, Арсения с 9 месяцами!!! :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #131 : 29 Марта , 2010, 07:32:20 » |
|
babochka, мы уже отлучились от груди (точнее это само-собой произошло: из-за ротовируса). Никаких срывов стула не было. И кстати спим мы тоже очень плохо (причем и на ГВ также было). Но у меня старший спал плохо до 3,6 лет (мы кстати тоже из-за этого долго не решались на 2 ре). Очень надеюсь, что в этот раз побыстрее этот период закончится. Муж уже ржет над тем как мы в отпуск поедем: говорит, что от нас все соседи сбегут :2funny:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #132 : 29 Марта , 2010, 08:03:58 » |
|
Anna.P_85 сыночка Арсюшу с маленьким днем рождения! 
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #133 : 29 Марта , 2010, 08:07:45 » |
|
У меня сегодня Катя просыпалась просто каждые 15-20 минут. Я так устала за ночь. И последнее время это просто стало нормой. На зубы грешить уже смешно -"лезут" уже 4-ый месяц, вылезти не могут.
Такая же ситуация... У нас дома постоянной стала присказка : ну. наверно точно, зубы.... Пошли с дочей третью бутыль панадола пить, да новый тюбик камистада мазать...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #134 : 29 Марта , 2010, 08:51:13 » |
|
Училка, куда и когда в отпуск собрались?
|
|
|
|
|