babochka
|
 |
« Ответ #1095 : 07 Апреля , 2010, 23:30:43 » |
|
Ходили с утра в больничку - анализы сдали. :mrgreen: Потом два раза на улице гуляли. :пятачок с шариком: Чувствую себя выжатой как лимон, да еще под вечер живот чуть-чуть стало тянуть. Наверное, сейчас мне не стоит вести слишком активный образ жизни. :не знаю:
Маша, я опять тебе атата по попе!!! А я сегодня не гуляла с Матвеем. Сама разболелась. Голова болит весь день, давление низкое. А пульс всего 60. Хожу как в полуобмороке! Вспомнила как я себя насиловала на этом сроке. Аж мурашки по коже.И как врачи могли не заметить беременность и говорить про какие-то другие проблемы. :uglystupid2: Береги себя и малыша в животике :smitten:
Ты не знала, что беременная была? :shock:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1096 : 07 Апреля , 2010, 23:34:48 » |
|
babochka, у меня тоже под вечер голова разболелась, погода, видимо... Мы на чемоданах, в субботу переезжаем, кошмарики на воздушном шарике... Арина наконец-то начала махать ручкой "пока", причем первый раз помахала мальчику-ровеснику на улице - с сожалением таким )))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1097 : 07 Апреля , 2010, 23:37:11 » |
|
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось. У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев. И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1098 : 07 Апреля , 2010, 23:44:28 » |
|
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось. У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев. И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:
Капец!!!! Я на сохранении тоже лежала с мамочкой, у которой КД были до 17 или 18 недель. И она даже не подозревала о бе, пока ре не зашевелился. У неё 2-я беременность и возраст как у меня. Я думала раньше, что таких чудес не бывает. П.С. А к врачам студенческой у меня тоже особое отношение. Была там пару раз студенткой. После этого послала их всех далеко и надолго... Ur_su_la, у тебя очень приятные хлопоты! Куда переезжаете? Расширяете ЖП?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1099 : 07 Апреля , 2010, 23:50:11 » |
|
babochka,я на следующий день первой встречи с малышкой на узи почувствовала шевеления. :smitten: В студенческую я тоже больше не посещаю,даже на мед осмотры не хожу.Мне хватило. То что это было подсудное дело,мне сказали все.И проблемы они мне надумали,непонятно зачем...жуткие воспоминания. Но это все позади,сейчас я счастлива,что обратилась к хорошим врачам и все встало на свои места :smitten:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1100 : 07 Апреля , 2010, 23:54:54 » |
|
О! Я тоже боюсь вспоминать студенческую больницу. Гинекологи там жуткие!!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1101 : 07 Апреля , 2010, 23:55:43 » |
|
Я думала,что я одна такого мнения о них...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Апреля , 2010, 00:06:56 » |
|
Особенно запомнилась тетенька с фамилией на букву "Х".
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Апреля , 2010, 00:20:52 » |
|
О! Я тоже боюсь вспоминать студенческую больницу. Гинекологи там жуткие!!!
Ага, не гинекологи, а мясники.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Апреля , 2010, 10:04:48 » |
|
Вчера набегалась по детским магазинам :lol: Вобсчем....нет там ничего.......Девочки скажите в Мамепапии есть детские маты и что-нибудь подобное?Незнаю уже где искать! :uglystupid2:
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Апреля , 2010, 10:17:29 » |
|
Девочки-мамочки,всем доброго дня и хорошего весеннего настроения! :smitten: Извините,что вмешиваюсь в ваш разговор,просто ориентируюсь по возрастной группе. ;) Если кто-то еще не успел прикупить ботиночки для дочки на весну и лето,загляните в нашу темку,остались в наличии на весну 19размер(11,5см ) и на лето 20размер(12,5см). Обувь сегодня уже приезжает,можно будет примерить и купить.Извините еще раз за вторжение к вам,больше не буду! :) ССЫЛКА ЗДЕСЬ: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76201.0.html
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Апреля , 2010, 10:23:02 » |
|
А я сегодня не гуляла с Матвеем. Сама разболелась. Голова болит весь день, давление низкое. А пульс всего 60. Хожу как в полуобмороке!
и у меня был приступ низкого давления, видимо погода...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Апреля , 2010, 10:24:03 » |
|
А я сегодня не гуляла с Матвеем. Сама разболелась. Голова болит весь день, давление низкое. А пульс всего 60. Хожу как в полуобмороке!
и у меня был приступ низкого давления, видимо погода... Вчера магнитная буря была,по телевизору прогноз смотрела!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Апреля , 2010, 10:29:24 » |
|
А мы сегодня сдали кровь из пальчика. Нашли вчера все-таки скарификатор. Дима даже сегодня пальчик не дернул, когда прокалывали. Вобщем, штучка понравилась
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Апреля , 2010, 10:30:53 » |
|
А мы сегодня сдали кровь из пальчика. Нашли вчера все-таки скарификатор. Дима даже сегодня пальчик не дернул, когда прокалывали. Вобщем, штучка понравилась
а нам и не дали ни какие направления на кровь и т.д....хотя всех спецов уже прошли.
|
|
|
|
|