МашаС
|
 |
« Ответ #480 : 11 Мая , 2010, 12:46:04 » |
|
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
Ставропольчанка,мы такие же...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #481 : 11 Мая , 2010, 12:47:55 » |
|
оёёёй страшно прям))))))))))))кругом бандиты будут)))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #482 : 11 Мая , 2010, 12:50:53 » |
|
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
А мы наоборот любвиобильные!Всем делимся с ляльками(правда потом обратно забирает),а еще дразнится,покажет типа возми,а сам ржот и не отдает :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #483 : 11 Мая , 2010, 12:52:11 » |
|
dUsYa,и не говори)))Марк предпочитает девочек бить - уже всех во дворе перелупил)))Бандит - надеюсь,что скоро это пройдет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #484 : 11 Мая , 2010, 13:01:18 » |
|
dUsYa,и не говори)))Марк предпочитает девочек бить - уже всех во дворе перелупил)))Бандит - надеюсь,что скоро это пройдет)))
он наверно так свою симпатию проявляет к ним)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #485 : 11 Мая , 2010, 19:42:38 » |
|
Девочки ну вот так всегда - уже двое не идут((Вернее Svetusik еще под вопросом(((ПОдождем до субботы и оставшуюся сумму тады пересчитаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #486 : 12 Мая , 2010, 07:42:55 » |
|
Ставропольчанка, ну это нормально. С такими малышами, хорошо если процентов 80 придет :). Та к что сумму потом пересчитаешь
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #487 : 12 Мая , 2010, 08:43:06 » |
|
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?
Сказали,что 10 шаров в в стоимость входят
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #488 : 12 Мая , 2010, 11:01:19 » |
|
10 шаров - отлично! А потом в дорогу с собой можно будет девочек попросить шар надуть, для праздничного настроения? Сколько это будет дополнительно стоить?
Девочки, я тоже теперь не знаю, что одеть. Во-первых - Когда ездила в клуб за забором заказа из СЗ, то там все разуваются. На ноги , думаю, лучше колготочки ляльке. Во вторых - Есть платье празднично белое, в сеточку.. только особо в нем не поползаешь (хотя мы, похоже, будем на маме висеть.. боимся других людей). Или более теплый вариант... Как там по температуре в помещении? Думала какую нибудь заколюшку на волосы чаду нацепить, только волосов еще мало...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #489 : 12 Мая , 2010, 11:06:22 » |
|
Мы наверное пойдем нарядными: в брючках, белой рубашке с бабочкой и жилетке. Короче, в том же наряде, как праздновали 1 годик. А вот про себя не знаю: наверное пойду в джинсах. Хотя это совсем не празднично, но зато удобно :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #490 : 12 Мая , 2010, 11:06:40 » |
|
Да.... мама девочек тяжелее всего :lol: !Толи мы джинсики с рубашкой и вперед :смеется:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #491 : 12 Мая , 2010, 11:10:07 » |
|
И еще про шарики: может быть дозакажем на всех, а то вдруг детки делить начнут шарики
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #492 : 12 Мая , 2010, 11:13:06 » |
|
И еще про шарики: может быть дозакажем на всех, а то вдруг детки делить начнут шарики
Ну шарики же для украшения!Я своему не дам - сама их боюсь, вдруг лопнет и малышню перепугает
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #493 : 12 Мая , 2010, 11:17:56 » |
|
Ставропольчанка, шарики же наверное будут гелиевые, ну и просто будут висеть. Так что по-любому привлекут внимание. Ну в принципе, если надо будет, то мы себе надуем дополнительно.
И еще вопрос: а что у нас с фотографом? Есть какая-то информация?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #494 : 12 Мая , 2010, 12:44:41 » |
|
Я своего как на парад наряжать не буду. Наденем какую-нибудь яркую футболочку или рубашку, брючки или бриджи - и вперед. На мое шилопопое чудо бесполезно белую рубашку с галстуком, поэтому я такое даже не покупаю пока.
|
|
|
|
|