Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 09 Апреля , 2010, 14:00:56 »

Кошка на облаках, во-во, в роддоме измучают мамочку до немогу, а потом оказывается это депрессия называет послеродовая  :D
Сообщить модератору   Записан
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #676 : 09 Апреля , 2010, 14:05:48 »

Элен, Ага не роддом, а школа выживания!!! Прыгаешь с дитем прыгаешь, только уснёте... На обработку, обход, ужин, уборка, уколы и т.д., а тут и дети проголодались!!! Весело!!! Кто за третьим?! :)

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 09 Апреля , 2010, 14:09:43 »

МишкаПанда, знаешь, меня сегодня посетили такие же мысли... как нигрустно это осознавать, но это так...
Т.к. дочь у нас не совсем обычный ребенок(шепотом), мы с чего то вдруг решили,что второй ребенок , как бы поточнее выразиться, поможет ей, вместе будут играть и будет веселее и легче будет развиваться.
Но  сейчас мы наблюдаем одну сплошную ревность... я даже в туалет не могу сходить, вообще не могу никуда выйти, потому что доче надо со мной, думает что я ее одну тут бросаю...((
Сеглдня ваще атас полный... Санька все никак не угомонится, Даша орет: хочет и кушать и спать одновременно(потому что  утром плохо ела), со слингом никак ен могу справиться, все так же выпадывает попа у Сашки...
В итоге я не выдержала, оставила орущих детей в комнате и ушла в ванную стресс снимать под душем... Вот такая я мать... Да еще сегодня такое ощущение, будто молока маловато... :не знаю:

syclon, вот бывают же такие люди у которых до чужого добра руки чешуться...оторвать их и обратной стороной на место вставить... :tickedoff: :knuppel2:  Держитесь и пусть милиция их поймает и накажет

tonkoglas, а я чето не даю, хотя сказали по одной капле давать.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 09 Апреля , 2010, 14:24:26 »

Lizaveta, а мне порой так хочется ее оставить и уйти, кстати с Саньком я пару раз такое практиковало, я курила еще в то время, оставляла его, на кухне закрывалась дымила, зубы почищу и снова в бой(((( а сейчас весь день бой, курить то бросила)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 09 Апреля , 2010, 14:27:02 »

Да уж, эти роддома, выспаться - это только в мечтах)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 09 Апреля , 2010, 14:31:13 »

Lizaveta, Саша еще такой маленький, конечно, будут потом и играть вместе и радоваться вместе.
Я лично с оптимизьмом гляжу в будущее ))). Но мне проще, у меня как-то все дома спокойно и радостно восприняли перемены. Если бы муж и сын начали ныть-ревновать-расстраиваться, я бы уже депрессовала. А так - мне главное, чтобы все улыбались, а остальное - туфта - и усталость, и привязанность к ребенку, и невозможность с толком принять ванную каждый день.
Надо искать себе источники позитива какие-то - если муж бубнит, к маме заглядывать почаще или к подругам, толерантным к маленьким детям. Наверно, так. Я вот все по гостям шорохаюсь ))), бодрит.

а мне и в роддоме ничо было, хотя домой хотелось ужасно. но за грудь никто не хватал, благо танько почти все время на ней висела )))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 09 Апреля , 2010, 14:33:51 »

Привет, болтушки!
как я вам завидую (по-белому конечно). я все никак на форум выбраться не могу :( нет ни времени, ни сил.
Пришла к вам за советом. Нас вчера чуть в больничку с желтушкой не отправили. я отказалась. У кого когда желтушка прошла? и чего вы для этого делали?
а то мы сегодня уже кровь на билирубин ходили сдавать. так вся прогрессивка с дочей плакала. жалко так малявочку... больницы я не выдержу. да и рановато мне кажется нас туда упечь хотят
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 09 Апреля , 2010, 14:37:32 »

а еще у меня вопросец: вы все в государственных поликлиниках с детками наблюдаетесь? никто врача не менял?
а то меня такие мысли посещают все чаще. Бесят они меня. Наш педиатр туфтовая, дак еще и в отпуск свалила. вот нас и кидают от врача к врачу, которые все разное говорят. голова кругом. Не могу решить: поменять врача в своей поликлинике (и можно ли ???) или вообще в платную уйти (тогда куда???)? Подскажите, плиииз!!!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 09 Апреля , 2010, 14:39:04 »

у таньки вообще не было желтушки.
у васьки была, вроде к месяцу прошла.
в платных клиниках тоже дурдом, если только конкретного врача кто-то посоветует. Мне так и не попалось супер-классного педиатра, которому можно во всем доверять. Всем - с какими-то оговорками.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 09 Апреля , 2010, 14:39:50 »

ой, вопросов уйма накопилась. вспомнила еще!
у вас детки в нашем возрасте (3 недели) бодрствовали просто так между кормлениями? или спали как сурки от еды до еды? когда детки начинают не только есть и спать?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 09 Апреля , 2010, 14:40:53 »

Yozhik, молодцы вы с Танюшкой. а у нас конфликт по группе крови. вот нас на особом контроле типа держат. а по мне так просто сплавить хотят, от ответственности уйти
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 09 Апреля , 2010, 14:43:26 »

Кузенька, отсутствие у нас желтушки - вряд ли наша заслуга ))).
мы спим-едим. бодрствуем в хорошем настроении - раз пять за день минут по 15. потом настроение стремительно портится, и мы скорее уклываем ее спать )))
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #687 : 09 Апреля , 2010, 14:44:45 »

Ой девоньки что то дурдом какой то!
syclon,держись! может и правда найдут!
МишкаПанда,ну ты чего, не хандри!потерпи все устаканится, доча подрастет с мужем разберешься, весна просто сейчас какая то противная все в депрясняке...

мне в роддоме можно было хоть целыми днями спать ребенка не отдавали только кормить приносили швы только 4 дня обрабатывали а лежала 10, да вот не спалось зато когда в больницу перевели вот это веселье в 2 ложились в 4,5 вставали и днем может пол часа, так еще и умудрялись в 12 детей уложить, сцедится, помытся и сидеть чаи гонять эти чайпития весь день ждала, теперь у меня здесь вроде тех посиделок :smitten: зайдешь отвлечешься и снова в бой :лялька плачет:
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #688 : 09 Апреля , 2010, 14:45:38 »

Yozhik, какие же вы мудрые с Васей!!! Я прямо копирую ваши посты и перечитываю, когда депрессия нападает!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #689 : 09 Апреля , 2010, 14:47:47 »

Yozhik и правда Вася у вас умничка!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:43:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее