|
Элен
|
 |
« Ответ #675 : 09 Апреля , 2010, 14:00:56 » |
|
Кошка на облаках, во-во, в роддоме измучают мамочку до немогу, а потом оказывается это депрессия называет послеродовая :D
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #676 : 09 Апреля , 2010, 14:05:48 » |
|
Элен, Ага не роддом, а школа выживания!!! Прыгаешь с дитем прыгаешь, только уснёте... На обработку, обход, ужин, уборка, уколы и т.д., а тут и дети проголодались!!! Весело!!! Кто за третьим?! :)
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #677 : 09 Апреля , 2010, 14:09:43 » |
|
МишкаПанда, знаешь, меня сегодня посетили такие же мысли... как нигрустно это осознавать, но это так... Т.к. дочь у нас не совсем обычный ребенок(шепотом), мы с чего то вдруг решили,что второй ребенок , как бы поточнее выразиться, поможет ей, вместе будут играть и будет веселее и легче будет развиваться. Но сейчас мы наблюдаем одну сплошную ревность... я даже в туалет не могу сходить, вообще не могу никуда выйти, потому что доче надо со мной, думает что я ее одну тут бросаю...(( Сеглдня ваще атас полный... Санька все никак не угомонится, Даша орет: хочет и кушать и спать одновременно(потому что утром плохо ела), со слингом никак ен могу справиться, все так же выпадывает попа у Сашки... В итоге я не выдержала, оставила орущих детей в комнате и ушла в ванную стресс снимать под душем... Вот такая я мать... Да еще сегодня такое ощущение, будто молока маловато... :не знаю:
syclon, вот бывают же такие люди у которых до чужого добра руки чешуться...оторвать их и обратной стороной на место вставить... :tickedoff: :knuppel2: Держитесь и пусть милиция их поймает и накажет
tonkoglas, а я чето не даю, хотя сказали по одной капле давать.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #678 : 09 Апреля , 2010, 14:24:26 » |
|
Lizaveta, а мне порой так хочется ее оставить и уйти, кстати с Саньком я пару раз такое практиковало, я курила еще в то время, оставляла его, на кухне закрывалась дымила, зубы почищу и снова в бой(((( а сейчас весь день бой, курить то бросила)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #679 : 09 Апреля , 2010, 14:27:02 » |
|
Да уж, эти роддома, выспаться - это только в мечтах)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #680 : 09 Апреля , 2010, 14:31:13 » |
|
Lizaveta, Саша еще такой маленький, конечно, будут потом и играть вместе и радоваться вместе. Я лично с оптимизьмом гляжу в будущее ))). Но мне проще, у меня как-то все дома спокойно и радостно восприняли перемены. Если бы муж и сын начали ныть-ревновать-расстраиваться, я бы уже депрессовала. А так - мне главное, чтобы все улыбались, а остальное - туфта - и усталость, и привязанность к ребенку, и невозможность с толком принять ванную каждый день. Надо искать себе источники позитива какие-то - если муж бубнит, к маме заглядывать почаще или к подругам, толерантным к маленьким детям. Наверно, так. Я вот все по гостям шорохаюсь ))), бодрит.
а мне и в роддоме ничо было, хотя домой хотелось ужасно. но за грудь никто не хватал, благо танько почти все время на ней висела )))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #681 : 09 Апреля , 2010, 14:33:51 » |
|
Привет, болтушки! как я вам завидую (по-белому конечно). я все никак на форум выбраться не могу :( нет ни времени, ни сил. Пришла к вам за советом. Нас вчера чуть в больничку с желтушкой не отправили. я отказалась. У кого когда желтушка прошла? и чего вы для этого делали? а то мы сегодня уже кровь на билирубин ходили сдавать. так вся прогрессивка с дочей плакала. жалко так малявочку... больницы я не выдержу. да и рановато мне кажется нас туда упечь хотят
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #682 : 09 Апреля , 2010, 14:37:32 » |
|
а еще у меня вопросец: вы все в государственных поликлиниках с детками наблюдаетесь? никто врача не менял? а то меня такие мысли посещают все чаще. Бесят они меня. Наш педиатр туфтовая, дак еще и в отпуск свалила. вот нас и кидают от врача к врачу, которые все разное говорят. голова кругом. Не могу решить: поменять врача в своей поликлинике (и можно ли ???) или вообще в платную уйти (тогда куда???)? Подскажите, плиииз!!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #683 : 09 Апреля , 2010, 14:39:04 » |
|
у таньки вообще не было желтушки. у васьки была, вроде к месяцу прошла. в платных клиниках тоже дурдом, если только конкретного врача кто-то посоветует. Мне так и не попалось супер-классного педиатра, которому можно во всем доверять. Всем - с какими-то оговорками.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #684 : 09 Апреля , 2010, 14:39:50 » |
|
ой, вопросов уйма накопилась. вспомнила еще! у вас детки в нашем возрасте (3 недели) бодрствовали просто так между кормлениями? или спали как сурки от еды до еды? когда детки начинают не только есть и спать?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #685 : 09 Апреля , 2010, 14:40:53 » |
|
Yozhik, молодцы вы с Танюшкой. а у нас конфликт по группе крови. вот нас на особом контроле типа держат. а по мне так просто сплавить хотят, от ответственности уйти
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #686 : 09 Апреля , 2010, 14:43:26 » |
|
Кузенька, отсутствие у нас желтушки - вряд ли наша заслуга ))). мы спим-едим. бодрствуем в хорошем настроении - раз пять за день минут по 15. потом настроение стремительно портится, и мы скорее уклываем ее спать )))
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #687 : 09 Апреля , 2010, 14:44:45 » |
|
Ой девоньки что то дурдом какой то! syclon,держись! может и правда найдут! МишкаПанда,ну ты чего, не хандри!потерпи все устаканится, доча подрастет с мужем разберешься, весна просто сейчас какая то противная все в депрясняке...
мне в роддоме можно было хоть целыми днями спать ребенка не отдавали только кормить приносили швы только 4 дня обрабатывали а лежала 10, да вот не спалось зато когда в больницу перевели вот это веселье в 2 ложились в 4,5 вставали и днем может пол часа, так еще и умудрялись в 12 детей уложить, сцедится, помытся и сидеть чаи гонять эти чайпития весь день ждала, теперь у меня здесь вроде тех посиделок :smitten: зайдешь отвлечешься и снова в бой :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #688 : 09 Апреля , 2010, 14:45:38 » |
|
Yozhik, какие же вы мудрые с Васей!!! Я прямо копирую ваши посты и перечитываю, когда депрессия нападает!
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #689 : 09 Апреля , 2010, 14:47:47 » |
|
Yozhik и правда Вася у вас умничка!
|