Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 09 Апреля , 2010, 23:44:24 »

Olga_Vishenka, оооо у тебя своя квартира, ну тогда сам бог велел, у меня в этой жизни никого нет и ничего нет, даже с мамой у меня отношения ник  черту, вот муженек и раззадорился
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 09 Апреля , 2010, 23:47:29 »

МишкаПанда,мдяя.. тогда вообще он у тебя творит что хочет.
мне всё равно так страшно оставаться, понимаю,что и с ним жизни не будет,он уже показал себя, и так грустно мне,что не сложилось.. и семья распалась..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 09 Апреля , 2010, 23:48:32 »

Olga_Vishenka, да может еще и не распалась, мой когда ребенок первый маленький был такоееее творил, прям дрожь берет, как видишь выдержали, может и у вас все наладится

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 09 Апреля , 2010, 23:58:54 »

МишкаПанда,нее.. всё. договорились уже обоюдно. развод. он уже и вторую ночь с нами не ночует. и где он- неизвестно.

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 10 Апреля , 2010, 00:03:46 »

Olga_Vishenka, ну тогда в путь и пусть он будет счастливым в конце

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 10 Апреля , 2010, 00:14:41 »

МишкаПанда,спасибо!
надеюсь,ещё буду счастлива) а на настоящий момент лучше одной с ребёнком, зато БЕЗ нервов и слёз

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #741 : 10 Апреля , 2010, 00:45:45 »

Ооооооооооооооо принимаем в свои ряды тож на гоарни развода ))) Реву каждый день . Сейчас вот вечером поступила по отношению к ребенку как с...а последняя до сих пор плачу от своей выходки а все благодаря любимому мужу.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 10 Апреля , 2010, 01:05:03 »

Наталина, что случилось, можешь в личку (

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 10 Апреля , 2010, 02:52:08 »

Ох, девульки! вы меня пуаете! тоже ругаюсь с мужем по поводу его отлучек непонятных. Надеялась проснется родительский инстинкт в нем, изменятся приоритеты. ан нет... не хочу развода!
эх, а моя доча голосит с 9 вечера. высосала обе груди, а не спит. только начнет засыпать, то пукать организму понадобится, то срыгнуть... сил нет :( вот уснула на руках. класть боюсь уже. капец просто, а не вечер
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 10 Апреля , 2010, 02:59:14 »

Кузенька,ты чего не спишь, ну ладно я у меня вон подарок явился весь сон как рукой сняло, не представляю как завтра с детьми буду прыгать, а ты то чего?
Девчат я честно скажу с первым ребенком было легче и простить и вообще, у меня муж говорил что в нем отцовские чувства проснулись когда Саше было 9 месяцев, это у нас тогда ребенок чуть ли не погиб, его откачивали в реанимации легкие уже практически не дышали, вот тогдла наш папа почуял что родная кровиночка ему ребенок, в честь этого насинячился "с горя что ребенок в боьнице" вы тока не подумайте что он алкаш, нееее раньше конечно злоупотреблял почти каждый день, но я переучила он теперь оч редко пьет, но почему то верите нет в самый ответственный момент он эти загулы устраивает, то у моего ребенка темпа под 40 и он уходит хлопнув дверью, а я даже в аптеку не могу выйти, то под праздник какой нить то под приход гостей, короче в самые ответственные моменты он мня кидает, в этом году под НГ явился в какашку синий, НГ мы с сыном встречали вдвоем на его детском стульчике разложили детское шампанское и фрукты вот такой наш папа, с ножом в спину если можно так сказать, надеги на него никакойЮ, положиться мне в этой жизни не на кого, вот в чем обида

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 10 Апреля , 2010, 08:23:49 »

ну вы даете, вот и оставь вас на ночь, уже все поразводились.

по поводу разводов, не буду ничего говорить про ваши конкретные ситуации - я их не знаю. я пару раз собиралась разводиться )), один раз даже в жж под замком написала, что развожусь. на следующий день передумала, а друзья еще долго переживали и давали советы. Сейчас анализируя, понимаю, что все мои попытки развестись были вызваны не поступками мужа, а собственным желанием перемен. С ребенком трудно выйти на работу, уехать в другую страну, начать бизнес, поэтому самой осуществимой переменой кажется развод.

Первые полгода после рождения ребенка довольно маетные, и мы в этой ситуации практически заперты - ну да, есть выход на работу, но для большинства он неприемлим по ряду причин. Много личных начинаний (в нормальной жизни тоже хорошие "выходы из тупика") хоронится - я вот оч хочу на испанский, танцы, рисование и МК по макияжу, но понимаю, что пролетаю с ними пока. Если в этой закрытой ситуации довольно комфортно, то мы ее переживаем без особых проблем, а если некомфортно (детка капризная, мама недомашняя), то мы пытаемся что-то изменить -а что можно изменить? мужа! а у мужа тоже стресс и усталость - и понеслось. а раз не изменить - значит заменить.

но вот нам же не приходит в голову заменить детей на менее капризных. может, и мужа лучше оставить? :)

Оля циклон, у тебя же есть карта сбера? кинь номер в личку. мульёнов нету, к сожалению (((, но хотя бы пару тысяч перевести смогу. мне они погоды не сделают, а вам надо будет платить на две тыщи поменьше. очень надеюсь, что вам удастся вернуть хотя бы часть денег (((.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 10 Апреля , 2010, 09:33:04 »

Девоньки, грустно читать(((.
Я конечно сама из тех смелых дамочек, кто уходит без колебаний от мужчин, и разводилась однажды, но вот представить себе, как жить одной с двумя малышами мне страшновато. Терпеть не призываю, ибо неверная тактика, но может это просто стресс и стоит переждать чуток. А потом принимать решения. Пусть у вас всех все благополучно разрулится!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 10 Апреля , 2010, 09:34:03 »

Оля-Циклон, я йожино предложение поддерживаю и готова помочь.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 10 Апреля , 2010, 10:44:28 »

я тоже. Как говорят не можешь изменить ситуацию измени свое отношение.
А по поводу разводиться или нет... конечно нет одного рецепта для всех, хочется чтобы семья была, но мне кажеться хуже нет когда дети видят что родители не любят друг друга, они ж этот опят потом на себя перекладывают. Девочки чтобы вы не решили это всегда на пользу. Вы впомните как трудно было рожать казалось в те минуты капец тока мне так плохо, да когда ж это кончиться... закончилось и сейчас уже и не вспомнишь как все пережилось. Это я к тому что и эта ситуация чем то разрешиться и она лишь сильнее вас сделает мудрее. И не бойтесь попросить помощи. Ведь это совсем не проявление слабости.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #749 : 10 Апреля , 2010, 18:18:11 »

Эх подать на развод еще силы воли надо набраться. Не так то просто. Уж если я со своим не смогла разойтись в гражжданке то че говорить о законном брак. У нас войнаааа была до 2 ночи. Сеня вроде обчаемси даж на рынок сходили но отношения тяжолые очень. Очень.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 10:33:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее