Семицветик
|
 |
« Ответ #1260 : 19 Апреля , 2010, 14:35:06 » |
|
Я сейчас всю квартиру перерыла в поисках засунутого куда-то Викой фотоаппарата, это дурдом полный - все шкафы пересмотрела, а нашла в ее столе на лоджии.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1261 : 19 Апреля , 2010, 15:25:29 » |
|
ну у меня тож не любит лежа в слинге, поэтому я его ток для усыпления использую когда она уже спать хочет тогда в положении люлька её кладу.. а так если хочет мир познавать то в кенгуру, правда уже в кенгуру еле влазиет.. а слинго-рюзак вещь!!! ребенка практически не замечаешь- вес распределен, и на недо мотатся просто застегнул и пошел.. тяжелого ребенка на спине удобно носить.. вообщем слинго рюкзак мне нра, как раз летом до него дорастем)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1262 : 19 Апреля , 2010, 15:27:13 » |
|
девочки, вот у кого есть например или май или слинго-рюкзак что удобнее, чем руководствовались при выборе. уже голову сломала, надо что-то купить у нас щас на кольцах, но мне че-то все никак неудобно
слинго рюкзак удобнее, но май дешевле и самому можно сшить ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1263 : 19 Апреля , 2010, 15:35:14 » |
|
с 4 месяцев можно на бок привязывать в "сидячем" положении - реально деть там не сидит, а "распластан", как лягушонок, по маме. в люльке в этом возрасте только есть и спать, так им скучно. мы сейчас мотаемся вертикально - пузом к пузу, с разведенными ножками. от мучений с животом хорошо помогает. но в слинге с кольцами так неудобно сидеть - детя перекосит всего. а на боку - нормально.
а мне шарф нравится - он самый универсальный, но видок у него экзотичный
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1264 : 19 Апреля , 2010, 15:42:13 » |
|
я честно говоря уже стала садить Софку.. она сама уже садится, ток на бок заваливается)) вообщем надеюсь что как потеплеет перейдем на слинго-рюкзак.. а на коольцах сидячее положение мне тож не нра, да и деть сидячий уже весит прилично и плечо уже не выдерживает нагрузки(( однозначно для сидячих лучше май, шарф или рюкзак
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1265 : 19 Апреля , 2010, 15:53:21 » |
|
syclon, ну ты сдурела!!! како
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1266 : 19 Апреля , 2010, 15:54:42 » |
|
syclon, какой вам сидеть????? ты что решила ребенка угробить? вы же девочки! вам ТЕМ БОЛЕЕ нельзя так рано садиться!!! прекращай!!!
а почему ты считаешь что слингорюкзак вам еще большой? в него с 4-х мес. Я планирую купить, пока настраиваюсь расстаться с суммой)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1267 : 19 Апреля , 2010, 16:11:24 » |
|
KatЁnka-первая!, она там провалится с головой)) они ж по высоте расчитаны на 6мес ре, хотя надо попробовать посадить.. сейчас спит, о результатах позже сообщу насчет сидеть я по ре смотрю, если она садится- пускай сидит, видимо созрел позвоночник.. специально на долго не сажу, ток присаживаю на несколько минут.. а если она сама, дык она ток живот напрягает, сядет и на бок заваливается :2funny: Славка у меня тож САМ в 3мес сел, в САМ 5мес встал, в 5,5 ходил вдоль дивана :не знаю: кто их разберет.. Софка тоже уверенно сейчас стоит за ручки если держать, может минутку простоять.. а если подмышками держать, так вообще долго стоит
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1268 : 19 Апреля , 2010, 16:11:38 » |
|
И почем нынче рюкзаки? Ой, мне наверное мозг съедят, т.к. эстетикой то не особо пользуемся, а я так красочно расписывала, как будем ходить, что наверное припомнят)))).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1269 : 19 Апреля , 2010, 16:12:37 » |
|
syclon, я не пойму, с положения лежа приподнимается и садится штоль? Обалдеть...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1270 : 19 Апреля , 2010, 16:23:46 » |
|
Иррина, мне тоже муж любит припоминать))))) про слинг заикнется - я ему сразу тирраду - КАК ЭТО НЕ ХОДИМ????? ходим и еще каааааааааааааак
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1271 : 19 Апреля , 2010, 16:37:45 » |
|
девочки, вот у кого есть например или май или слинго-рюкзак что удобнее, чем руководствовались при выборе. уже голову сломала, надо что-то купить у нас щас на кольцах, но мне че-то все никак неудобно
слинго рюкзак удобнее, но май дешевле и самому можно сшить ;) Май более органомичный что-ли, похож на рюкзак, только там не застегивать надо, а завязывать. И май легче рюкзака, т.к. там никаких поролонов нет, и до него не надо "дорастать". Лямки у мая не сползают, а у рюкзака могут иногда. Ну и в май легче завязаться, чем в шарф)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1272 : 19 Апреля , 2010, 16:40:37 » |
|
И почем нынче рюкзаки? Ой, мне наверное мозг съедят, т.к. эстетикой то не особо пользуемся, а я так красочно расписывала, как будем ходить, что наверное припомнят)))).
Так продашь - на них всегда спрос. У тебя какая расцветка?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1273 : 19 Апреля , 2010, 16:46:36 » |
|
syclon, я не пойму, с положения лежа приподнимается и садится штоль? Обалдеть...
нее пока с положения лежа не садится.. она примерно с 30градусов наклона садится))) Май более органомичный что-ли, похож на рюкзак, только там не застегивать надо, а завязывать. И май легче рюкзака, т.к. там никаких поролонов нет, и до него не надо "дорастать". Лямки у мая не сползают, а у рюкзака могут иногда. Ну и в май легче завязаться, чем в шарф)))
видимо как сошьют май... который я пробовала он всё-таки давит, т.к. нет поролоновых вставок.. у меня Славка тяжеляк был- для меня огромный минус.. а почему до мая не надо дорастать? KatЁnka-первая!, она там провалится с головой)) они ж по высоте расчитаны на 6мес ре, хотя надо попробовать посадить.. сейчас спит, о результатах позже сообщу посадила её в рюкзак.. оказалось не в высоте а в ширине проблема.. ручки по локоть прижаты оказались (спинка рюкзачка широковата) и ножки тоже по колено в рюкзачке.. вприниципе она не бастовала, наоборот с удовольствием сидит, хоть на мой взгляд и не удобно ей :не знаю:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1274 : 19 Апреля , 2010, 17:16:17 » |
|
Так продашь - на них всегда спрос. У тебя какая расцветка?
Бордовый Моя краса заснула, пошла я по быстрому курник сделаю
|
|
|
|
|