Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 08 Июля , 2010, 13:52:22 »

И ещё одно признание, я смотрела Ранеток  :roll:, особенно первые серии, и смотрела именно потому, что меня удивила сама школа, разве ТАКИЕ бывают школы? чистые, современные, с актовым залом??? (училась в старой позорной 43 школе на поселке, и воспоминания  о ней ужасны)...

Я училась не в старой школе, с актовым залом...но это, канеш, не показатель...все зависит от учителей и вообще пед.состава...Вот такие директора как в сериале - вот это да, таких точно нет....А здание - оно здание и есть.
Воспоминания о школе обычные...иногда, бывает, правда, снова хочется и за парту, и с ребятами на перемене побеситься, и даже уроки поучить)))ээээххх, зачем так спешим вырасти?
Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1261 : 08 Июля , 2010, 16:02:44 »

Афина, а я не жалею, что выросла, наоборот, впервые, когда я выросла, почувствовала себя свободной, появилось время подумать обо всем!!! Так что я понимаю бедных детей ;)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1262 : 08 Июля , 2010, 16:14:26 »

Девочки, я вот хотела спросить у вас, хотели бы вы, чтобы ваш ребенок был отличником?
Я бы даже тему такую создала, только пока не ориентируюсь в каком разделе это сделать
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1263 : 08 Июля , 2010, 16:31:35 »

А еще в 48 школе нет актового зала, там все мероприятия в столовой проводятся.
Sonata*, я Вам по секрету скажу, у нас и выпускной в столовой этой был :)
к столовой у меня претензий нет, просто отсутствие актового зала несколько ограничивает возможности школы в плане проведения неучебных мероприятий. У нас , к примеру в школе и театральная студия была и танцевальный кружок, раз в месяц стабильно мероприятия соревновательные проводились между классами.
Понятное дело, что каждый после школы может пойти в то же ДК кирова, но вот когда заинтересован  в каком то деле весь класс  и атмосфера совсем другая.
А так создается впечатление что это серое муниципальное бездушное заведение, отучился и до свидания никому ничего не надо.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1264 : 08 Июля , 2010, 16:45:46 »

Девочки, я вот хотела спросить у вас, хотели бы вы, чтобы ваш ребенок был отличником?
Я бы даже тему такую создала, только пока не ориентируюсь в каком разделе это сделать
Butterfly_irina,
сама окончила школу с медалью, поэтому могу сказать что скорее не хотела бы.
Т.е если учеба легко дается, то я только за, но только не из-под палки вымучивать эти оценки.
мне лично некоторые предметы - большинство давались легко, и для меня ничего не стоило их учить. Точнее учила я мало, итак все понятно было. а вот некоторые вообще никак не шли и приходилось зубрить, тратить кучу времени чтобы вникнуть во все это. Для чего спрашивается мне нужна была пятерка по химии, если я те знания никогда и нигде не применяла и не собираюсь, меня бы и четверка устроила, а вот родителей моих нет.
В хороших оценках детей многие родители реализуют какие-свои амбиции, и они больше им нужны, нежели детям.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1265 : 08 Июля , 2010, 17:13:06 »

Согласна с Sonata*,если легко дается почему бы и нет? вот я не подалась на мамины ты должна быть лучше все! еще маленькая классе во 2 в ответ спрашивала а зачем?и потом не парилась училась хорошо, вот если физика химия точно не моё я и не напрягалась.Сейчас мама сама говорит и правда зачем мне это было надо?
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 08 Июля , 2010, 18:22:44 »

я бы хотела, конечно, но заставлять не буду.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 08 Июля , 2010, 18:39:03 »

я бы хотела, конечно, но заставлять не буду.

Да-да-да))))
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 08 Июля , 2010, 18:42:58 »

Афина, а я не жалею, что выросла, наоборот, впервые, когда я выросла, почувствовала себя свободной, появилось время подумать обо всем!!! Так что я понимаю бедных детей ;)

Да, в общем, не жалею))) Просто иногда столько забот одновременно, все в кучу сваливается, то-другое-третье, и понимаешь, что если не ты, то больше никто....Вот в такие моменты иногда хочется стать маленькой девочкой, чтобы кто-то большой, умный и взрослый за тебя все решил и сделал....
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1269 : 08 Июля , 2010, 19:59:48 »

А еще в 48 школе нет актового зала, там все мероприятия в столовой проводятся.
Sonata*, я Вам по секрету скажу, у нас и выпускной в столовой этой был :)
к столовой у меня претензий нет, просто отсутствие актового зала несколько ограничивает возможности школы в плане проведения неучебных мероприятий. У нас , к примеру в школе и театральная студия была и танцевальный кружок, раз в месяц стабильно мероприятия соревновательные проводились между классами.
Понятное дело, что каждый после школы может пойти в то же ДК кирова, но вот когда заинтересован  в каком то деле весь класс  и атмосфера совсем другая.
А так создается впечатление что это серое муниципальное бездушное заведение, отучился и до свидания никому ничего не надо.
Прямо в десяточку! Вот это похоже тот минимум, что я хочу для своего ребенка, чтобы серые школьные будни были раскрашены увлечениями и хобби! Есть в Копейске такие школы???
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 08 Июля , 2010, 20:39:24 »

Я ведь давно училась... мне особенно понравилось учиться последние 2 года, к нам отношение какое-то было уважительное, чувствовалась поддержка учителей. В общем очень хорошие воспоминания у меня остались :)

наверное, у многих такие воспоминания :)
мне тоже понравилось учиться два последних года.
правда, я заканчивала 1 школу.
кстати, с отличием)))
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 08 Июля , 2010, 20:41:40 »

Кaтрин,Я бы с удовольствием, но не с кем!И дорожка почти во дворе, никто со мной не бежит, а одна никак!

*kopeeshka*, это вы возле спортшколы получается живете?
мы там каждый вечер бегаем. специально заруливаем на машине)))
вообще, конечно лучше бегать по утрам, но по утрам мы не успеваем(((
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1272 : 08 Июля , 2010, 20:43:43 »

Я тоже 1 школу заканчивала, почти с отличием - четверки по физ-ре и труду)))))
Обычная средняя школа не хуже и не лучше других, знаний маловато, чтобы поступить в ВУЗ с 9-го класса доп.занятия, весь 11 класс репетиторы.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 08 Июля , 2010, 20:50:46 »

Zебр@, ну не знаю на счет "знаний маловато, чтобы поступить в вуз"...
у нас последние два года был гимназический класс. весь класс поступили в вузы, 90% на бюджет.
6 из 24 медалисты.

правда, это было давненько. сейчас не ручаюсь за школьную подготовку :)
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1274 : 08 Июля , 2010, 20:52:47 »

Ну так я гораздо раньше видимо закончила, гимназических классов не было. Хорошо преподавалась литература (Сафронова мега учитель) да может история и все, а те предметы, котрык были мне нужны-так себе.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:18:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее