Семицветик
« Ответ #690 : 12 Мая , 2010, 10:29:01 »
LENOK74
« Ответ #691 : 12 Мая , 2010, 12:07:05 »
Девочки, у меня что-то животик уже становится заметным, особенно когда покушаю раздувается, как-будто уже месяц 5-6ой. Читала что при второй беременности такое бывает, с первой у меня живот стало заметно только месяцев в 6-7
[/URL]
Полька
« Ответ #692 : 12 Мая , 2010, 12:08:45 »
LENOK74 , у меня тоже по-началу вылез живот сильно, зато сейчас вообще не растет по-моему))) Но ребенок активно шевелится, значит всё хорошо, особенность второй беременности))
LENOK74
« Ответ #693 : 12 Мая , 2010, 12:12:38 »
Полинчик , я вот опасаюсь как бы замечать не стали, что-то не хочется пока всех ставить в известность, а в гардеробе что-то свободной одежды (как оказалось) дефицит. Надо сшить что-нибудь срочно. Хорошо сейчас "завышенная талия" очень популярна :ура:
[/URL]
Кошелёчкина
« Ответ #694 : 12 Мая , 2010, 12:18:25 »
LENOK74 ,у меня быстро пузико растет,но там и живут двое малышей. Первый раз такой месяцев 6 был наверно. Фоткаю сейчас каждую неделю, разница заметная такая.
LadyBoss
« Ответ #695 : 12 Мая , 2010, 12:30:03 »
LENOK74 ,у меня также, явно на 3 месяца не тянет, а на все 6))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #696 : 12 Мая , 2010, 12:31:41 »
Девочки никому туника новая не нужна,для беременных в самый раз :mrgreen:
LENOK74
« Ответ #697 : 12 Мая , 2010, 12:51:26 »
Кошелёчкина ,еще бы, ведь в животике для двоих надо место. Это даже хорошо, что животик раньше вырастет, подольше с пузом походить, скорей всего последний раз, вряд ли на третьего решимся...
[/URL]
Полька
« Ответ #698 : 12 Мая , 2010, 12:56:17 »
ВкУсНяШкА , на ДО размести, может кому инетересно будет. Я там себе брючки беремкнные купила, очень хорошие :) Но мне критично было по деньгам, т.к. зарабатывает у нас только папа :(
Женьшень
« Ответ #699 : 12 Мая , 2010, 17:03:26 »
а у меня за время ремонта изменилось отношение к покупкам, я на крупные легче решаюсь, чем муж. он будет жопиться и считать, сколько надо на жизнь и т.п., а я могу все до копеечки вылупить за мебель например. только благодаря этому и обустроились немного. щас вот в спальню кпуили мебель, сижу без денег особо, у мужа просить на закупки неудобно, поэтому и не смотрю ничего толком. и вообще уже остываю к закупкам, гораздо больше удовольствия в магазине что-то купить, чем кота в мешке.
У нас с точностью до наоборот, крупные (очень крупные) покупки - типа машины, сруба для дачи, стройматериалов, мебели - муж умудряется чуть ли не вдвое дешевле приобрести, а вот за мелочёвку может втридорога переплатить, его сам процесс поиска и выбора напрягает, поэтому хватает первое попавшееся, так что вся мелочь - на мне. Видимо сказываются древние инстинкты: мужчине проще пристрелить огромного мамонта, а женщине собирать всякие ягодки и коренья :2funny:
Женьшень , не говори. причем себе совсем нет настроения что-нибудь покупать. кроссовки 2 недели выбирала. Он в итоге поехал и сам их мне купил))))) а доче - легко! у девочек должно быть много тряпочек :-D
Эх, а у нас то - пацан намечается, вырастет будет этот, метросексуал! :-D
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #700 : 12 Мая , 2010, 18:23:35 »
не могу не вставить слово по поводу кол-ва одежды. Честно скажу одежды на зимнее время много и не надо, а вот на лето... :lol: Моя дочь за день успевает 2 комплекта одежды в усмерть умотать, это при условии, что она не бешеная и ведет себя на улице адекватно. Но я не могу запретить ей кататься с горки на пузе например. Итог - чем больше всяких штанишек, футболочек и прочего, тем реже стирка. Я стираю всё это раз в 2 или 3 дня, тк "гонять" пустую стиралку не вижу смысла. Так что Женьшень, будет твой сыночек нормальным мужичком ;)
Пчелкина
« Ответ #701 : 14 Мая , 2010, 19:07:47 »
Приветик всем :) а я наслаждаюсь отпуском, и вот прислали мне такой стишок, хотела поделится с вами :smitten: Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки. Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе, Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки
МашаС
« Ответ #702 : 14 Мая , 2010, 19:21:02 »
Маюшка , :smitten: :smitten: :smitten:
Полька
« Ответ #703 : 14 Мая , 2010, 19:33:45 »
Маюшка , актуальный стишок :) Моя вон сидит на горшке и орёт!!! Не хочет дела как надо делать!
Кошелёчкина
« Ответ #704 : 16 Мая , 2010, 15:39:42 »
Мне в понедельник надо сдать материнскую триаду, а у мужа пока денег на неё нет. Даже не знаю сдавать ли её вообще или нет. И чего врачу сказать, если не сдам. Так-то время есть,если она в 16-18 недель сдается, но первый раз её бесплатно сдавала, сейчас за деньги надо, ничего не пойму (((( еще она на голодный желудок сдается для достоверности, а часы приема платных анализов с 10, я ж не вытерплю столько,оголодаю совсем.