Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как Вы думаете, меняют ли деньки людей?
Да, в лучшую сторону - 5 (6%)
Да, в худшую сторону - 13 (15.7%)
Нет, просто они проявляют истинную сущность человека - 65 (78.3%)
Всего голосов: 83

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Меняют ли деньги людей?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 27 Апреля , 2010, 14:43:13 »

мне бесплатные врачи у старшего ре стоили 7 дней в реанимации  :-|
Сообщить модератору   Записан
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 27 Апреля , 2010, 14:45:10 »

Семицветик,передергивать не надо мои слова
Я не передергиваю, сами же говорите, что люди близки вам только территориально, следовательно вы не можете знать их мотивов поступать вот так, а не иначе.

мне кажется, что слово "территориально" (т.е. по местоположению) понято не совсем так, как я имела ввиду...

Щас пример приведу...У меня есть родственники, ОЧЕНЬ близкие...Общаться приходится довольно часто и довольно много, поэтому и о их жизни знаешь тоже достаточно много, и многое видишь своими глазами...
НО!!!У меня язык не поворачивается назвать их родными, т.к. мы совершенно разные и у нас разные приоритеты!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 27 Апреля , 2010, 14:46:43 »

А фин.положение примерно одинаковое...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 27 Апреля , 2010, 14:48:53 »

мне бесплатные врачи у старшего ре стоили 7 дней в реанимации  :-|

А я чуть не догулялась до отека легкого, т.к. мне местные бесплатные светила ставили не тот диагноз и лечили о него, а у меня оказалась астма(((((Выяснили на платном приеме((((
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 27 Апреля , 2010, 14:51:05 »

Семицветик,передергивать не надо мои слова
Я не передергиваю, сами же говорите, что люди близки вам только территориально, следовательно вы не можете знать их мотивов поступать вот так, а не иначе.

мне кажется, что слово "территориально" (т.е. по местоположению) понято не совсем так, как я имела ввиду...

Щас пример приведу...У меня есть родственники, ОЧЕНЬ близкие...Общаться приходится довольно часто и довольно много, поэтому и о их жизни знаешь тоже достаточно много, и многое видишь своими глазами...
НО!!!У меня язык не поворачивается назвать их родными, т.к. мы совершенно разные и у нас разные приоритеты!

Добавлю.

То есть мы достаточно близки, но отнюдь не по духу! А исключительно по местоположению...Карта так легла...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 27 Апреля , 2010, 14:53:45 »

А вообще Семицветик я рада , что вам не приходилось искать хороших врачей и платить им , мне наблюдение в бесплатной ЖК , стоило преждевременных родов в 33-34недели , и со второй бер, когда поняла ,что бесплатного хор.гинеколога я не найду , наблюдалась платно ,и рожала платно ,хоть и з/пл у меня не большая ,ре дороже. Вот такая транжирка  :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 27 Апреля , 2010, 14:54:44 »

К счастью мне с врачами везло, хотя необходимость в платных была пару раз, но ничего нового они не сказали, все тоже самое что и бесплатные))

Ася, Да я не опровергаю и не передергиваю, просто немного зацепило скажем так, потому что по вашему я жлоб, а я не люблю резких и необоснованных суждений. Может конечно я чего-то не понимаю, но будем списывать на мой недавнобеременный мозг.

А для детей я всегда хочу лучшего, но чтож поделать, это лучшее у нас оказалось совсем не платным, поэтому не стоит быть категоричными.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 27 Апреля , 2010, 14:58:43 »

хорошо ,что вам повезло , просто там в ситуациях , явно требовалось потратиться , что бы решить проблемы , и особенно остро я отношусь к здоровью детей .
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 27 Апреля , 2010, 14:59:29 »

Это я о чем, что обсуждая других не всегда ведь известны их мотивы поступать так или иначе.

А если по теме, то некоторых деньги все же меняют, делая их высокомерными по отношению к другим.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 27 Апреля , 2010, 15:00:34 »

Это я о чем, что обсуждая других не всегда ведь известны их мотивы поступать так или иначе.

А если по теме, то некоторых деньги все же меняют, делая их высокомерными по отношению к другим.
да наверное , когда с таким сталкиваешься просто шок , особенно если это родня.
Окса
постоялец

серьёзная тётя

Награды
« Ответ #160 : 27 Апреля , 2010, 15:01:06 »

Ася,вот неужели вы считаете, что если врач работает в платной поликлинике он просто супер-пупер специалист???  В садиках с доплатой в 300 р тоже воспитатели очень очень классные??? Да и во всем остальном также...
Платность услуг ни в коей мере не говорит о том, что качество этих услуг будет адекватно стоимости (про облизвание клиента мы тут не говорим, про очереди тоже)
Мы наблюдаемся, наблюдались в обычной детской поликлинике. нормальные адекватные врачи, если у меня какие то сомнения - схожу еще на пару консультаций к другим врачам и по всему остальному тоже придерживаюсь того же мнения -платно-не значит качественно.
А осуждать какого-либо человека за то, что он водит своего ребенка не в тот садик, не к тому врачу по меньшей мере некрасиво. Каждый сам выбирает как ему жить и как воспитывать ребенка.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #161 : 27 Апреля , 2010, 15:01:30 »

вот еще последний прикол , звонит знакомая не может ли мой муж их встретить в Екате отдыхали в Чехии , а такси из ЕКата дорого ,автобус неудобно , а то что мужу после работы переть в Екат ,а потом ночью обратно рейс в 2 ночи ,а утром к 8 на работу ,это конечно ничего ,зато они деньги сэкономят на такси .
они хоть бензин предложили оплатить?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Окса
постоялец

серьёзная тётя

Награды
« Ответ #162 : 27 Апреля , 2010, 15:04:07 »

А по теме ...
видела и знаю людей, которых деньги очень изменили, но в друзьях товарищах таких не держу...только в знакомых.
Конкретно меня и мою семью деньги никак не изменили, потому как они зарабатывались и зарабатываются ох как нелегко..
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 27 Апреля , 2010, 15:05:24 »

Честно говоря, меняется не только человек, но и отношение к нему окружающих. У меня была приятельница, работали вместе, имели примерно одинаковый доход... Потом я ушла на более оплачиваемую работу..и начались заявления, мол, вы теперь богатые, мы вам не ровня. Хотя с нашей стороны никогда никаких заявлений не было. А вот приятельница считала абсолютно нормальным, чтобы именно мы платили за совместные посиделки, типа, мы буржуи, а они бедная честная интеллигенция... А мы сразу ворами и дармоедами стали...Вот так.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 27 Апреля , 2010, 15:06:39 »

Ася, Согласна. Надеюсь и вы согласитесь, что деньги надо тратить тогда когда этого требует ситуация (ваш пример), а не тогда когда хочется перед другими повыеживаться, типа я крут у нас за все оплачено.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 21:45:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее