|
Svetusik
|
 |
« Ответ #180 : 30 Апреля , 2010, 13:13:52 » |
|
мама Андрюшеньки, мы говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, надо, дай. Ещё на пылесос она говорит "пы", на музыку "на-на-на"
прикольно, а Андрей на музыку говорит "па-па-па" напевает :смеется: наверно папа ему часто песенки поет. :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #181 : 30 Апреля , 2010, 13:17:09 » |
|
Мы сегодня тоже в поликлиннике были - прививку поставили. Так пищал бедненький! :cry: Надеюсь, что темпы и сыпи не будет. Я не выдержу все выходные дома сидеть! :idiot2:
Анрюшеньке в ручку ставили прививку? мама Андрюшеньки,да. :) ВкУсНяШкА, babochka, с первым настоящим днем рождения сыночков. Растите здоровыми, счастливыми, на радость маме и папе. :) Svetusik,умнички! :mrgreen: Мы сегодня тоже в поликлиннике были - прививку поставили. Так пищал бедненький! :cry: Надеюсь, что темпы и сыпи не будет. Я не выдержу все выходные дома сидеть! :idiot2:
Мы через 4 дня после этой прививки заболели на 1,5 недели доча и потом я сама болела еще неделю. НЕ гуляли почти неделю, т.к. сильно температурили. ТАк что вам желаю если уж и температура, то тока небольшая и на один вечер. :) А лучше совсем без нее. annushka_84,вот-вот. У моей подруги с сыном также плюс сыпь!!! :shock: Svetusik,папу с собой возьмите! Мы взяли - полегче хоть было. ;) Svetusik,в обе ручки... :)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #182 : 30 Апреля , 2010, 13:17:32 » |
|
Мы же вчера ходили в парикмахерскую. Доча молодец высидела. Правда бабушка и мама ещё отвлекали. Теперь у нас прическа "каруселька". У меня в детстве тоже такая была.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #183 : 30 Апреля , 2010, 13:18:28 » |
|
МашаС, а манту тоже уже ставили?
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #184 : 30 Апреля , 2010, 13:19:42 » |
|
Svetusik,в обычную парикмахерскую ходили?Сколько заплатили? Нам тоже подстригаться уже надо....мы опять обросли...
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #185 : 30 Апреля , 2010, 13:19:49 » |
|
Врачи говорят, что хорошо когда есть реакция на прививку-это значит организм борется с бякой.
Ну, не знаю, а зачем тогда после плохо перенесенной прививки следующую рекомендуют ставить с подготовкой? :не знаю:, видимо,это аллергическая реакция на дополнительные вещества, которые входят в вакцину. В эти же вакцины входят и антибиотики. У меня на антибиотики аллергия, и поэтому всегда плохо переносила прививки. Мне их "кучей" не ставили, как всем это делают, а с интервалом.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #186 : 30 Апреля , 2010, 13:20:28 » |
|
Svetusik,да. Во вторник. В четверг на проверку реакции сходили и вот сегодня прививка.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #187 : 30 Апреля , 2010, 13:21:14 » |
|
Нам сказали от этой прививки,которую в ручку ставили вообще реакции не должно быть :не знаю: Мы ее хорошо перенесли :)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #188 : 30 Апреля , 2010, 13:22:35 » |
|
Мы же вчера ходили в парикмахерскую. Доча молодец высидела. Правда бабушка и мама ещё отвлекали. Теперь у нас прическа "каруселька". У меня в детстве тоже такая была.
ой, молодец какая!!! Мы тоже Андрея постригли, зашли к соседке, она, увидев моего длиноволосого Андрея, :D предложила постичь его машинкой. Андрюша очень хорошо сидел.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #189 : 30 Апреля , 2010, 13:23:15 » |
|
Ananasik, мы ходили в салон красоты "Акварель" (у нас на северке). А за стрижку отдали 150 р.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #190 : 30 Апреля , 2010, 13:25:31 » |
|
Svetusik,спасибо :smitten:,знаю знаю такой,на Чичерина,тоже съездим туда :ура:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #191 : 30 Апреля , 2010, 13:26:06 » |
|
ой, молодец какая!!! Мы тоже Андрея постригли, зашли к соседке, она, увидев моего длиноволосого Андрея, :D предложила постичь его машинкой. Андрюша очень хорошо сидел. молодец Андрюша! :)Я вообще думала, что детки в таком возрасте не высиживают. Когда мы шли подстригаться, думали, что не получиться. А оно получилось. :ура:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #192 : 30 Апреля , 2010, 13:26:57 » |
|
babochka, ВкУсНяШкА, поздравляю сыночков с годовасием!!! :пятачок с шариком: пусть будут здоровыми, только радуют маму и папу!!! :smitten: :smitten: будьте счастливы!)))))))) :рай:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #193 : 30 Апреля , 2010, 13:27:22 » |
|
Svetusik,спасибо :smitten:,знаю знаю такой,на Чичерина,тоже съездим туда :ура:
если пойдете, записывайтесь к Наталье. Очень хороша девушка. У меня племянник тоже к ней ходит.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #194 : 30 Апреля , 2010, 13:27:50 » |
|
annushka_84,вот-вот. У моей подруги с сыном также плюс сыпь!!! :shock:
Сыпь у нас пошла через неделю после выздоровления дочи. Оказалась ветрянка. :crazy2: Хотя за эту неделю ни с кем контакта не было... Мы дочу сами подстригли. Я стригла, а бабуля развлекала. Теперь вот отращиваем и посмотрим, нужна будет еще одна капитальная стрижка или нет... :-|
|
|
|
|
|