|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #480 : 05 Мая , 2010, 13:39:52 » |
|
Surenta,с шажочками вас!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #481 : 05 Мая , 2010, 13:50:43 » |
|
Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff:),оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
да уж,сегодня явно не ваш денек!!!!!а почему кровь нормально не могли взять?че за идиотизм?!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #482 : 05 Мая , 2010, 13:54:32 » |
|
glückliche matveika,она решила,что лежа лучше будет,а ей говорю что лежать он не будет-давайте сидя!Нет и все!Я его уложила,он давай крутиться,на меня орет что не держу его,мне аж дурно стало,когда она иглой в руке давай шарудить :tickedoff: Я давай возмущаться,она меня выгнала и с еще одной мед сестрой брали уже без меня :idiot2: Вынесли всего заплаканного,до сих пор всхлипывает и с рук не слазеет! :cry: :cry:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #483 : 05 Мая , 2010, 14:07:18 » |
|
ВкУсНяШкА,вот маразм,ну кто лежа то в таком возрасте берет,моя тоже бы не лежала,вообще не понимаю,если тебе не нравится твоя работа,дак лучше не работай!!!!!!!мы сидя брали и врач такой люезный попался,рассказывал Вике,что это бежит в пробирку ее жизнь,Вика удивленно сидела и слушала.и даже не заплакала не разу,а довольная вышла.Понимаю вас,это же ужасно,когда ты сидишь ,а там где-то малыш твой плачет,аж сердце разрывается.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #484 : 05 Мая , 2010, 14:11:59 » |
|
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:
Я тоже никак не могу добраться до гениколога вылечить эрозию :-|, а вообще нужно выпнуть себя ко врачу, меня мучают сомнения, что я беременна :не знаю:Цикл не понятно как идет, а живот растет и побаливает, именно низ живота :shock: Svetusik, красоточка доченька. :smitten: ого,какие новости!!!!!!!!!! :ура:напишите потом как сходили к гинекологу! :ой засмущали: glückliche matveika,обязательно напишу, не могу дождаться уже когда пойду, все не с кем сына оставить :crazy2:! Surenta,с первыми шажочками вас! :рай: ВкУсНяШкА,бедный мальчик :cry:, какие они все таки жестокие эти врачи (не все конечно)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #485 : 05 Мая , 2010, 14:16:58 » |
|
Shustrik,спасибо!Я вообще себя почувствовала извергом,что дала над ребенком издеваться :cry: glückliche matveika,я им почти слово в слово сказала!Там мамашки сидели с детьми,тож ругались :knuppel2:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #486 : 05 Мая , 2010, 14:36:24 » |
|
Вкусняшка, дурдом однозначно. НЕ повезло вам с врачами. Мы сдавали в месяц, так тетка хорошая попалась, разговаривала с дочей и бабушкой (ну не смогла я пойти сама), так спокойно, хорошо. ТАк что раз на раз, как говорится. ЕЩе и под настроение бывает.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #487 : 05 Мая , 2010, 14:41:43 » |
|
glückliche matveika,она решила,что лежа лучше будет,а ей говорю что лежать он не будет-давайте сидя!Нет и все!Я его уложила,он давай крутиться,на меня орет что не держу его,мне аж дурно стало,когда она иглой в руке давай шарудить :tickedoff: Я давай возмущаться,она меня выгнала и с еще одной мед сестрой брали уже без меня :idiot2: Вынесли всего заплаканного,до сих пор всхлипывает и с рук не слазеет! :cry: :cry:
А я бы на нее нажаловалась
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #488 : 05 Мая , 2010, 14:45:01 » |
|
annushka_84,спасибо! Ставропольчанка,а смысл?Я там не одна такая!Да и сил уже не было,все утро через попу :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 05 Мая , 2010, 14:49:46 » |
|
ВкУсНяШкА,так вот пошла бы жаловаться,все бы и подтянулись!!!А то сидят такие вот сволочи безнаказанные и творят беспредел!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #490 : 05 Мая , 2010, 14:51:48 » |
|
ВкУсНяШкА,так вот пошла бы жаловаться,все бы и подтянулись!!!А то сидят такие вот сволочи безнаказанные и творят беспредел!
Да сил у меня уже не было!Оба с ним сидели ревели,ждали пока папа сменную одежку привезет!Домой то пришли,сразу вырубились оба :angel:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #491 : 05 Мая , 2010, 14:54:20 » |
|
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #492 : 05 Мая , 2010, 14:58:07 » |
|
ВкУсНяШкА, я в поликлинику всегда беру запасной памперс и штаны :)
так я тоже всегда брала,а тут мы сначало в консультацию пошли,думала там брать будет,а с колясками ни как не проехать,вот и поташила по минимуму,одни бутылки!А нас то туда,то туда пинали! :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #493 : 05 Мая , 2010, 15:05:06 » |
|
Еще вчера кошка смылась изо окна :tickedoff: :cry:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #494 : 05 Мая , 2010, 15:15:50 » |
|
Surenta,такие чистенькие с прогулки приходите :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|