Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #930 : 12 Мая , 2010, 22:50:10 »

ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.
А если в ходунки?У нас данька практиковался в них :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #931 : 12 Мая , 2010, 23:09:00 »

мама Андрюшеньки, у моей подруги сынок начал ходить в 1 и 3, так что, правда, не переживайте, побежит еще и не догоните :-)
ВкУсНяШкА, моя седня концерт на детской площадке устроила, присела и закатилась, что ее мама не взяла на ручки, слезы горькие лились рекой )) Один мальчик лет 3 даже пожалел ее и подошел дать ей свою игрушку, которую она отвергла, неблагодарная )))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #932 : 12 Мая , 2010, 23:10:54 »

ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.
В этом возрасте, мне кажется, ходунками уже можно только испортить, привыкнет в них висеть и ноги подгибать, да и маловаты могут быть.
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #933 : 12 Мая , 2010, 23:12:06 »

мама Андрюшеньки, не торопи время! Как говорят - "быстрей бы ползать начал!", "быстрей бы пошел!", "быстрей бы говорить стал!", а там глядишь - ребенок вырос и ему уже пора в армию!))))) Наслаждайся тем временем, что у вас есть) Кто-то раньше, кто-то позже начинает ходить :не знаю: Все ж дети разные) Мой товарищ тоже любитель на ручках маминых повисеть))) Мама уже мыщцы накачала, во!  :mrgreen: И пешком сынок ходит по настроению) Но все ж сами ходят, и наши детки рано или поздно, но будут самостоятельно ножками топать ;)

ПС. Мой еще тот любитель поползать, скорость развивает - мама не горюй))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #934 : 12 Мая , 2010, 23:14:28 »

Ur_su_la,у нас эти истерики только когда спать захочет или устанет ходить,я его не наруки а в коляску сажаю :) Мне с моими 40 кг ,тяжко таскать его :не знаю:
В этом возрасте, мне кажется, ходунками уже можно только испортить, привыкнет в них висеть и ноги подгибать, да и маловаты могут быть.
а мы убрали саму сидушку,он держался за столик и ходил ;)Ну,наверно сейчас уже поздно,просто Данька в 9 пошел,поэтому и пишу :смеется:

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #935 : 12 Мая , 2010, 23:17:05 »

ВкУсНяШкА, моя тоже спать хотела, вот и раскапризничалась, но такое в первый раз, видимо, характерец проявляться начал )))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #936 : 12 Мая , 2010, 23:19:24 »

ВкУсНяШкА, моя тоже спать хотела, вот и раскапризничалась, но такое в первый раз, видимо, характерец проявляться начал )))
Мы характер показываем когда не разрешаю что то или делаю не так как ему надо!Обычно виснет,как желе болтается на руке или на асфальт садиться и орет :crazy2:

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #937 : 12 Мая , 2010, 23:21:55 »

ВкУсНяШкА, это сииильно )))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #938 : 12 Мая , 2010, 23:27:07 »

Да я привыкла уже к истерикам и на поводу не иду,поплачет 5 мин и если внимания не обращаю,сразу делом каким-нибудь занимается,или успокоиться и игрушки несет,чтоб вместе играли.И уже не истерит,что не так играем как ему нужно!Я пока на все 100% не понимаю что он хочет!Иной раз сам незнает что нужно и начинает специально меня на эмоции выводить :lol:

Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #939 : 12 Мая , 2010, 23:49:01 »

мама Андрюшеньки, не переживайте :рай: :рай: :рай:, вариант нормы - это научиться ходить до 1,5 лет! У вас ещё столько времени впереди!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #940 : 12 Мая , 2010, 23:52:23 »

leno4ka, Максимку поздравляем с годиком!!
 :рай: :рай: :рай:

Северина, я когда про девочку и велосипед читала, сразу подумала об особом ребёнке, только вот писать ничего не стала. А у вас с дочей всё наладится. Вот я просто 100% в этом уверена!
Surenta, Настёнка - ЧУДО!!!
Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! :D
Твоя кошка не фригидная. А кот за ней не просто так увивается. Сам факт вязки ты вряд ли увидишь (только если коты дома находятся). Вязаться они могут и 5 дней подряд (на сколько терпения и сил у кота хватит) и в основном в тёмное время суток (вечер, ночь). Так что она убежала ещё немного пошлЮхаться... :2funny:

Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #941 : 12 Мая , 2010, 23:52:47 »

leno4ka, поздравляем с годиком сыночка! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #942 : 13 Мая , 2010, 00:10:42 »

Да я привыкла уже к истерикам и на поводу не иду,поплачет 5 мин и если внимания не обращаю,сразу делом каким-нибудь занимается,или успокоиться и игрушки несет,чтоб вместе играли.И уже не истерит,что не так играем как ему нужно!Я пока на все 100% не понимаю что он хочет!Иной раз сам незнает что нужно и начинает специально меня на эмоции выводить :lol:
Нифигасе у тебя нервы! :mrgreen: Железные просто! :shock:
Я вот совершенно не могу и не хочу слушать, как сын плачет. Даже если это истерики. Мы вот сегодня весь вечер ныли, почти без остановки. Не истерил, а просто висел на ручках, на тите и похныкивал. Виню зубки.  :tickedoff: Но я выжата, как лимон. Именно морально. Потому что не могу сыночка успокоить.
А если у него истерика, и его не успокоить, то будет плакать и слёзы будут ручьём литься. и даже, если потом успокоится, то будет всхлипывать и губку поджимать от обиды. Мне его безумно жаль в такие моменты. Поэтому стараюсь никогда не доводить до такого состояния.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 13 Мая , 2010, 08:10:05 »

согласна, да и Андрей ходунки уже сломал(((

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #944 : 13 Мая , 2010, 08:57:17 »

Ну и что.У нас вон вся малышня неходящая по двору ползком перебирается и мой периодически им подражает)))Следи,чтоб ничего в рот не тянул и все-  пусть ползает на здоровье)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 22:35:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее