|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #930 : 12 Мая , 2010, 22:50:10 » |
|
ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.
А если в ходунки?У нас данька практиковался в них :не знаю:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #931 : 12 Мая , 2010, 23:09:00 » |
|
мама Андрюшеньки, у моей подруги сынок начал ходить в 1 и 3, так что, правда, не переживайте, побежит еще и не догоните :-) ВкУсНяШкА, моя седня концерт на детской площадке устроила, присела и закатилась, что ее мама не взяла на ручки, слезы горькие лились рекой )) Один мальчик лет 3 даже пожалел ее и подошел дать ей свою игрушку, которую она отвергла, неблагодарная )))
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #932 : 12 Мая , 2010, 23:10:54 » |
|
ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.
А если в ходунки?У нас данька практиковался в них :не знаю: В этом возрасте, мне кажется, ходунками уже можно только испортить, привыкнет в них висеть и ноги подгибать, да и маловаты могут быть.
|
|
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #933 : 12 Мая , 2010, 23:12:06 » |
|
мама Андрюшеньки, не торопи время! Как говорят - "быстрей бы ползать начал!", "быстрей бы пошел!", "быстрей бы говорить стал!", а там глядишь - ребенок вырос и ему уже пора в армию!))))) Наслаждайся тем временем, что у вас есть) Кто-то раньше, кто-то позже начинает ходить :не знаю: Все ж дети разные) Мой товарищ тоже любитель на ручках маминых повисеть))) Мама уже мыщцы накачала, во! :mrgreen: И пешком сынок ходит по настроению) Но все ж сами ходят, и наши детки рано или поздно, но будут самостоятельно ножками топать ;)
ПС. Мой еще тот любитель поползать, скорость развивает - мама не горюй))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #934 : 12 Мая , 2010, 23:14:28 » |
|
Ur_su_la,у нас эти истерики только когда спать захочет или устанет ходить,я его не наруки а в коляску сажаю :) Мне с моими 40 кг ,тяжко таскать его :не знаю: ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.
А если в ходунки?У нас данька практиковался в них :не знаю: В этом возрасте, мне кажется, ходунками уже можно только испортить, привыкнет в них висеть и ноги подгибать, да и маловаты могут быть. а мы убрали саму сидушку,он держался за столик и ходил ;)Ну,наверно сейчас уже поздно,просто Данька в 9 пошел,поэтому и пишу :смеется:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #935 : 12 Мая , 2010, 23:17:05 » |
|
ВкУсНяШкА, моя тоже спать хотела, вот и раскапризничалась, но такое в первый раз, видимо, характерец проявляться начал )))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #936 : 12 Мая , 2010, 23:19:24 » |
|
ВкУсНяШкА, моя тоже спать хотела, вот и раскапризничалась, но такое в первый раз, видимо, характерец проявляться начал )))
Мы характер показываем когда не разрешаю что то или делаю не так как ему надо!Обычно виснет,как желе болтается на руке или на асфальт садиться и орет :crazy2:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #937 : 12 Мая , 2010, 23:21:55 » |
|
ВкУсНяШкА, это сииильно )))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #938 : 12 Мая , 2010, 23:27:07 » |
|
Да я привыкла уже к истерикам и на поводу не иду,поплачет 5 мин и если внимания не обращаю,сразу делом каким-нибудь занимается,или успокоиться и игрушки несет,чтоб вместе играли.И уже не истерит,что не так играем как ему нужно!Я пока на все 100% не понимаю что он хочет!Иной раз сам незнает что нужно и начинает специально меня на эмоции выводить :lol:
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #939 : 12 Мая , 2010, 23:49:01 » |
|
мама Андрюшеньки, не переживайте :рай: :рай: :рай:, вариант нормы - это научиться ходить до 1,5 лет! У вас ещё столько времени впереди!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #940 : 12 Мая , 2010, 23:52:23 » |
|
leno4ka, Максимку поздравляем с годиком!! :рай: :рай: :рай: Северина, я когда про девочку и велосипед читала, сразу подумала об особом ребёнке, только вот писать ничего не стала. А у вас с дочей всё наладится. Вот я просто 100% в этом уверена! Surenta, Настёнка - ЧУДО!!! Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! :D
Твоя кошка не фригидная. А кот за ней не просто так увивается. Сам факт вязки ты вряд ли увидишь (только если коты дома находятся). Вязаться они могут и 5 дней подряд (на сколько терпения и сил у кота хватит) и в основном в тёмное время суток (вечер, ночь). Так что она убежала ещё немного пошлЮхаться... :2funny:
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #941 : 12 Мая , 2010, 23:52:47 » |
|
leno4ka, поздравляем с годиком сыночка! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #942 : 13 Мая , 2010, 00:10:42 » |
|
Да я привыкла уже к истерикам и на поводу не иду,поплачет 5 мин и если внимания не обращаю,сразу делом каким-нибудь занимается,или успокоиться и игрушки несет,чтоб вместе играли.И уже не истерит,что не так играем как ему нужно!Я пока на все 100% не понимаю что он хочет!Иной раз сам незнает что нужно и начинает специально меня на эмоции выводить :lol: Нифигасе у тебя нервы! :mrgreen: Железные просто! :shock: Я вот совершенно не могу и не хочу слушать, как сын плачет. Даже если это истерики. Мы вот сегодня весь вечер ныли, почти без остановки. Не истерил, а просто висел на ручках, на тите и похныкивал. Виню зубки. :tickedoff: Но я выжата, как лимон. Именно морально. Потому что не могу сыночка успокоить. А если у него истерика, и его не успокоить, то будет плакать и слёзы будут ручьём литься. и даже, если потом успокоится, то будет всхлипывать и губку поджимать от обиды. Мне его безумно жаль в такие моменты. Поэтому стараюсь никогда не доводить до такого состояния.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #943 : 13 Мая , 2010, 08:10:05 » |
|
А если в ходунки?У нас данька практиковался в них :не знаю: В этом возрасте, мне кажется, ходунками уже можно только испортить, привыкнет в них висеть и ноги подгибать, да и маловаты могут быть. согласна, да и Андрей ходунки уже сломал(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #944 : 13 Мая , 2010, 08:57:17 » |
|
Ну и что.У нас вон вся малышня неходящая по двору ползком перебирается и мой периодически им подражает)))Следи,чтоб ничего в рот не тянул и все- пусть ползает на здоровье)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|