AliZet
|
 |
« Ответ #270 : 18 Мая , 2010, 10:03:21 » |
|
Бина, 7 кг. за 2 недели - ого-го!!! :shock: :mrgreen: :lol: а организм как себя ведёт помимо похудания? болячки не активизировались?
да нет, наоборот легкость и нет отеков.. хотя у меня глаза всегда проблемные, щитовидка меня всегда душит...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #271 : 18 Мая , 2010, 10:04:59 » |
|
Аллочка, девочка с москвы похудела на Радикальной на 13 кг.. но ей годков то 21..Обмен веществ все в норме, да организм молодой..)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #272 : 18 Мая , 2010, 10:05:22 » |
|
Бина, ну тогда вообще отлично!)) я вот боюсь таких ограничений... мой организм мне кажется сразу отреагирует головными болями и низким давлением...(((
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #273 : 18 Мая , 2010, 10:23:51 » |
|
Фиалёна, ну умничка??? как ощущения??? мне радикальная далась очень легко, легче чем на кефирных диетах..
Да, кстати, как-то не напрягает. Прям удивительно. :не знаю: :smitten: Я купила недорогой Комплевит и сорбифер - пью теперь каждый день. А то железо у меня и так всегда низкое, опять гемоглобин рухнет. :uglystupid2: А Вы, Альбин, витаминизируетесь как-то?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #274 : 18 Мая , 2010, 10:24:41 » |
|
Что-то тишина, со мной никто не собрался в путь дорожку)))) в длиною 35 дней и с названием диеты ВЕСНА)))))))))))) :2funny:
Мы Вас сзади подпинывать будем, чтобы не свернули... :2funny:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #275 : 18 Мая , 2010, 10:26:24 » |
|
Аллочка,Для Вас есть более щадящий метод похудения.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #276 : 18 Мая , 2010, 10:29:17 » |
|
А еще мама говорит, что чистку надо делать. Ее в санатории научили - она теперь регулярно пьет-чистится, похудела кг на 10 за год, хотя никаких диет не признает. Хотя она и не очень вредно питается - без сахара, без белого хлеба (не любит просто). А у меня никак руки не дойдут....
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #277 : 18 Мая , 2010, 10:36:45 » |
|
Фиалёна, насчет чистки...Да перед диетами рекомендуют чистку сделать, но я не рискую, надо делать все по правилам...По крайней мере, что мне рекомендовали..Но у меня малыш еще все по мне ползает, поэтому пока он при мне, я полность не могу отдаться всей процедуре..))) Насчет витаминов, да я пью, я пью всегда..))) курсами
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #278 : 18 Мая , 2010, 10:39:11 » |
|
Аллочка, я вот с букетом болячек, и знаю, что большой мой вес только негативно влияет на здоровье.. Я когда в больнице лежала, мне эндокринолог рекомендовала диеты с кофе, чтобы было легче.. У меня вегето-сосудистая дистания , сердце..и скачет давление, может быть низким и высоким, я всегда меряю, и слежу за давлением, и я очень метеочувствительная...И вот в период диет и ограничений, я наоборот лучше себя чувствую...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #279 : 18 Мая , 2010, 12:58:04 » |
|
Аллочка,Для Вас есть более щадящий метод похудения.
мне, по большому счёту худеть не надо (как говорят))) я просто всё время копаюсь в себе... кажусь себе толстой что ли...(( так и тянет что-нить придумать себе для похудения...
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #280 : 18 Мая , 2010, 21:12:49 » |
|
Фиалёна, Как успехи? У меня сегодня 4й день радикальной, держусь... Тоже хочется не есть, а чего-то именно вкусненького) Только у меня чего-то не худеется :tickedoff: сейчас встала на весы, до сих пор 70.2кг :cry:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #281 : 18 Мая , 2010, 22:08:44 » |
|
Аллочка, я вот с букетом болячек, и знаю, что большой мой вес только негативно влияет на здоровье.. Я когда в больнице лежала, мне эндокринолог рекомендовала диеты с кофе, чтобы было легче.. У меня вегето-сосудистая дистания , сердце..и скачет давление, может быть низким и высоким, я всегда меряю, и слежу за давлением, и я очень метеочувствительная...И вот в период диет и ограничений, я наоборот лучше себя чувствую...
слушай у меня тоже ВСД правда пониженое давление, тахикардия и еще какая-то фигня пролабс чего0то там.. а что за диета с кофе? я без кофе жить не могу- может мне подойдет :roll:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Поля
|
 |
« Ответ #282 : 18 Мая , 2010, 22:31:42 » |
|
Я пью цикорий, не могу без кофе. Но вес потихоньку тает. Плохо, что первое худеет лицо, а не попа :ой засмущали:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #283 : 19 Мая , 2010, 08:18:11 » |
|
Отчет по радикальной )))) Диета мне очень пришлась по душе, повторю обязательно!!!! Потеря в весе, 7650, Но...думаю щас отвесики будут маленькие, грядут КД...А в этот период, я очень плохо себя чувствую, и соответственно на плюсе будут.ненавистные кг.. Диету начинаю новую, на 35 дней...))) Диета Весна!!!! Кто со мной догоняйте, вместе будет веселее!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #284 : 19 Мая , 2010, 08:21:22 » |
|
Старт )))) 19 мая , Диета Весна.. Сегодня и все последующие дни , 19, 20, 21 мая
1, 2, 3 ДНИ
УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!
|
|
|
|
|