Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 2 из 15
Стрекоза на шпильках, спасибо, да я знаю..
  в магазине меня уже знают, как противную покупательницу по датам кефира..Но вот такая я противная  :2funny:, даже свежий кефирчик мимо меня.. :ой засмущали: :-D
Бина
Стрекоза на шпильках, спасибо, да я знаю..
  в магазине меня уже знают, как противную покупательницу по датам кефира..Но вот такая я противная  :2funny:, даже свежий кефирчик мимо меня.. :ой засмущали: :-D

упс  :ой засмущали:, не знала о таком эффекте...
какой интересный организм, однако  😀
Бина, а чаек слабительный не пробовала пить?
Бина, ты завтра начнешь?
syclon
Бина, ты завтра начнешь?

уже прочитала что стартанула))) а почему только яйца, а картошку почему не съела? уже 7вечера!! ааа увида что там ИЛИ.. блин мало как-то для первого дня(( я думала И
syclon, ага Оля начала..
внезапно, я всегда так начинаю, вот петух клюнул в.........вчера в   😉 :11 вечера..
и все, так и встала всеми мыслями о радикальной))))
Бина, вы очень красивая!

Желаю вам удачи в вашем нелегком деле!
Бина, как дела? Как первый день прошел?
Я начала с сегодняшнего дня. Взвесилась- 104 кг. Ура!!! Один гостевой килограммчик ушел!!!
Решила начать тоже радикально. Сегодня у меня кефирный день, полезный кипяточек с утра натощак и пешая прогулка в обеденный перерыв с пользой для себя-пойду тушь покупать в ЗЯ )
T@scha,  Наташ, все хорошо..
День прошел успешно, легкость и оптимизм..)))
  Сегодня с утра гуляли 3 часа..
  Сегодня у меня 2 день, вот только пообедала )))
    3 ложки столовые творога, немного сметанки запила кефиром..
    жду полдника в 16.00 и потом ужин в 18.00
Альбин,на мою диету пока не получается ни как?Но ты худей обязательно.
Лапот, нет Полиночка пока никак...)))
  худеть буду..)))
Бина,Ты худей.У тебя все получится обязательно.особенно когда знаешь какая ты была!
Бина, удачи! Но все же слишком резкое похудение вредит коже. Как планируешь поддерживать внешний вид?
Бина, почитала сегодня Вашу темку, хочу с Вами. Мне тоже всегда было легче начинать радикально, чтоб уж "нельзя" так "нельзя" и никаких поблажек. После первых родов похудела сразу , молодая была. Сейчас вернуть свой вес в 55 кг никак не могу, вешу 70 кг. Попробую с вами после праздников, Возьмете?
Мамулька Ирулька,  конечно возьму..)))
у меня вот 2 дня  прошло, догоняйте меня..
  У меня тоже вторые роды, да и возраст ..)))
ИЭххх... Догоняла-догоняла я тебя , Бина, весь день кефир пила, чай зеленый и водичку, а вечером не вынесла запахов- съела курицу с картохой  :ой засмущали:
Но все равно плюсы есть- в обед марш-бросок до магазина, вечером- неспешно прошла 5 км. на эллипсоиде. Да и не объедалась сегодня я совсем.
T@scha, мне кажется, если есть дома эллипсоид или дорожка, то ничего и не надо в жизни , я иногда переем,так на след. день на тренировке изматываю себя, а тут поел- и тут же согнал- красота :smitten:
Бина, случайно к вам зашла, решила написать... уважаю таких людей, как вы, у кот есть сила воли сидеть на диетах, да еще и на таких строгих.
вы красавица, удачи - все обязательно получится!!!
T@scha, эххх Наталь..Ну всеравно молодец...
  я вот поэтому придерживаюсь строгости, так как мягкая моя душа)))
может не выдержать вкусностей, и буду в последний раз..))) есть еще неделю..
   Давай выбирай диетку, и ко мне уже с дисциплиной  😉
  Сегодня у меня 3 день, уже легче.. :ура:
Легкость в теле, и радость ... Я МОГУ  :ура: :ура: :ура:
Блин, меня во всех диетах напрягают выходные...  :uglystupid2: :2funny:
Посреди недели проще держаться в рамках, когда сам по себе - на работе, без семьи.... Есть особо некогда и неохота....  :coolsmiley:
Мечаю об отмене выходных...

А как у Вас, Бина, в этом ракурсе? :ой засмущали:
Бина

Вот это правда!!!! Когда на диете с вечера есть охота до потери пульса, но держишься - утром встаешь, прям балдешь сам от себя. И есть с утра уже не тянет.
Фиалёна, Ой, ну а я вообще дома  целый день..
Ну да, когда готовишь, уже вот в эти дни не пробую, ну муж поддерживает, готовил вчера сам, ну а маленькому, вчера мама принесла супчик в баночке, мама у меня худенькая, при росте 168, всегда весит 60 кг, поэтому я думаю ей оооочень хочется, чтобы доча была в форме, и всегда меня в этом деле подддерживает, когда я после первой беременности похудела, она очень радовалась и гордилась мной..))))
Фиалёна
Бина

Вот это правда!!!! Когда на диете с вечера есть охота до потери пульса, но держишься - утром встаешь, прям балдешь сам от себя. И есть с утра уже не тянет.

ну да, насчет вечера, это да..
а утром прям не нарадуешься..
  переломные дни, это обычно 2-3 дня, а потом уже и легче..
  Самое главное в диетах для меня, не выходить с этого состояния, то есть не срываться, я ХОЧУ))) после этих 14 дней, продолжить другую диету..Пока думаю выбираю, уже несколько полюбила))))
Бина,поздравляю с успехами
я посидела на молокочае вчера, но не есть не смогла:съела 0,5 0% кефира, 2 банана и 200 гр риса отварного
-500гр утром
тетешечка, Спасибо, спасибо за поддержку  :smitten: :рай:
Бина
Фиалёна, Ой, ну а я вообще дома  целый день..
Ну да, когда готовишь, уже вот в эти дни не пробую, ну муж поддерживает, готовил вчера сам, ну а маленькому, вчера мама принесла супчик в баночке, мама у меня худенькая, при росте 168, всегда весит 60 кг, поэтому я думаю ей оооочень хочется, чтобы доча была в форме, и всегда меня в этом деле подддерживает, когда я после первой беременности похудела, она очень радовалась и гордилась мной..))))

Альбиночка, какой же у вас муж умничка.
Меня вот не поддерживает, ночью ему подавай бутерброды, чай с конфетами и пирожеными. Ужас. А я все слюной обливаюсь, силы воли совсем не хватает, срываюсь.
Но вот уже второй вечер держусь мужественно. Жара на улице, диета легче дается. Даже не диета , а ограничение в питании.
Да и действительно на утро такая легкость, что сама за себя рада.
Вчера вот на  велотренажере 10 км. открутила.  :ура:
Весы пока радуют. :smitten:
Яна1982, за мужа спасибо )))))))ой как я вам завидую, есть велотренажер....
  Когда то продала, а сейчас очень жалею...эх..
   Рассматриваю вариант купить б/у..Так как мне обязательна нужна нагрузка, при первом похудении я занималась , очень много ходила, причем использовала спортивную ходьбу..Но уже сейчас проблема с суставом, причем серьезная.....(((((
4you, Марина, спасибо!!!!
  у меня знакомая похудела, на молокочае, на 15 кг...
  но она была в нормальном весе, просто была блажь стать 48 кг..)))
  она 2 в неделю использовала молокочай..При обычном питании, без хлеба и сахара конечно..
Бина,ну если говорить так то у меня тоже вес 65-не сильно большой, но стремиться к идеалу есть куда
т.е. если скину 5, то я буду ваще стройняшка 44 размера
.....
Бина я к тому что день высидеть у меня не получилось
но я планирую в пн повторить
4you, а как молокочай делать?
Тоже что ли денек посидеть :не знаю:
Мне тоже скинуть немножко нужно.
Утром вес 53,8  :ура: ( два дня назад был 54,😎.
Планирую до 51 кг, вот и хочется побыстрее.
Хотя понимаю что правильно питаться нужно всегда. А так хочется картошки жареной :crazy2:
Яна1982, МОЛОКОЧАЙ на 2 стр в темке у меня..
Бина, молодец!

Но вот хочу спросить: почему так радикально?

Я после двух родов тоже очень прилично прибавила, 30 кг 🙁. В том году села на Систему -60. Хорошие результаты. За 8 месяцев я рассталась с 20 кг! Но вот  сейчас пока вес стоит 🙁 Я системы придерживаюсь в плане питания до сих пор, а в остальном дала себе поблажку, после отпуска тяжело было взять себя в руки, мумие, скраб, массаж, даже обруч забросила. Надо бы снова взяться за ум. Но у меня до сих пор эйфория, что я вешу и выгляжу на 20 кг меньше, что вещи уже нормальные, а не мешок, одетый на шарик. 🙂

Вам удачи!
Бина, пошла смотреть.
Кима, мне как то к примеру эта система не подошла.
Девчат, а кто нибудь делает бодифлекс?
Яна1982
Вчера вот на  велотренажере 10 км. открутила.  :ура:
Весы пока радуют. :smitten:
  Какая ты умничка!!!
Яна1982, ну это система для сброса большого веса, соответсвенно она расчитана на длительный период :angel: думаю тебе радикальной хватит, чтобы достичь идеала))
А у меня все равно легкость в теле сегодня, несмотря на вчерашнюю курицу с картошкой  😉
Хочу опять прогуляться в обеденный перерыв, и может сегодня опять на эллипсоиде побегаю  :roll:
Присматриваюсь к Протасовке и президентской диетам. У меня родственница так хорошо постройнела на президентской диете :mrgreen:
Бина

умничка!!!
почитала рацион на 14 дней, девочки ну это жесть конечно, я сама лично сбросила 25кг за 8 месяцев по системе питания Монтиньяк, без голоданий и каких-то мучений, и что самое важное полезно и вкусно для организма))))) а есть примеры, где девочки за год по 40кг сбрасывали))))
ksu23, ничего себе.
Блин, а я свои  3 не могу добить((((