Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 3 из 15
ksu23,  Вы молодец,просто умничка!!!
такая красотка, я видела ваши фото..
  Вы знаете, я вот не считаю, что радикальная жесть..))) Нормальная, любая диета, первые 2-3 дня, испытание..
  Насчет Монтиньяка, я дружила с ним, опыт есть, сорвалась, я оооочень много диет перепробовала, за все почти 36 лет, поэтому выбираю, что по душе..
  К примеру, если вижу, что какой то продукт или не люблю, или не хочу, то стараюсь подобрать что-то другое..
  Для меня Монтиньяк, подойдет когда я вернусь в свои хотя бы 70-75 кг, мне для поддержки нравится ОН))) А вот сейчас, мне надо радикально..))

Яна1982,я 5 тоже не могу
Бина,молодец Альбиночка 🙂 я тож с  тобой худею 🙂 ток я исключила всего лишь еду после 6 пью макс кифир или активию ем,а днем не нажираюсь ем что нибудь легкое либо совершенно не ем когда забываюсь с сыном похудела за 3 недели на 8 кг иногда позволяю себе суши правда после 12 получается ночи кушать 🙁 но все же вес убывает а не прыгает 🙂
Бина, искренне желаю вам добиться поставленной цели!!!!!я думаю тут девочки не дадут сорваться и уйти с намеченной дорожки))) будем поддерживать и подбадривать))))
  Девчонки, всем спасибо за поддержку!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня вообще легко, сок выпила стаканчик, и пол яблочка...
В 16.00 полдник... :ура:
Бина, я бы точно так не смогла
:cry:
Бина, Вот моя диета, я 8 скинула на ней и наедалась еще даже не все съедала, что написано
АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА

НЕЛЬЗЯ: пить: вино, пиво, лимонад и т.д.
                Есть: сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия

ОБЯЗАТЕЛЬНО:  1-2 драже поливитаминов в день

2 ГОЛОДНЫХ ДНЯ

За весь день 1-2 литра молока или кефира, 1 стакан томатного сока, 2 кусочка черного хлеба.

2 БЕЛКОВЫХ ДНЯ

8-9 час. – 1 стакан кофе с молоком, ½ чайной ложки сливочного масла, ½ чайной ложки меда, 1 кусок черного хлеба
12-13 час. – 1 стакан мясного или рыбного бульона, 100 гр. Отварного мяса или рыбы, 1 кусок черного хлеба
16-17 час. – 1 стакан молока или чая, ½ чайной ложки меда
19-20 час. – 100 гр. Отварного мяса или рыбы или 2 яйца и 50 гр. Сыра, 1 стакан кефира и 1 кусок черного хлеба

2 ОВОЩНЫХ ДНЯ

8-9 час. – 2 яблока или апельсина
12-13 час. Овощной суп без мяса и сметаны, винегрет без картофеля или морковные котлеты или фаршированный перец морковью.
16-17 час. 2 яблока или апельсина
19-20 час. – салат овощной (капуста, свекла, морковь), 1 кусокчерного хлеба, 1 стакан чая ½ чайной ложки меда

Чередуются белковые и овощные дни. Строго соблюдать диету 20 дней. Диета переносится легко, потеря веса 12-15 кг. После диеты можно есть все, но умеренно, обязательно ежедневно – творог.
Бина,И после нее продолжаю худеть, конечно, ограничивая себе в том, что было нельзя дальше!!!!!
Девочки, вот щас проглядела Монтиньяка одним глазком ( больше времени нет углубиться), вы мне скажите есть какое то принципиальное отличие от "-60". мне показалось они сходны?
Aunt Kitty,  спасибо!!!
Но я вот точно, готовить так не буду, честно..))))

Яна1982
ksu23, ничего себе.
Блин, а я свои  3 не могу добить((((

4you
Яна1982,я 5 тоже не могу

Так это самое трудное!! Мне бы тоже 5-6 убрать, но я особо ничего и не делаю, хочупосле праздников диету Долиной попробовать в 1 варианте
Дикси, у Монтиньяка тортики до 12 нельзя 🙂. Только если правильные. Зато правильные и после 12 можно.

Бина, молодец!
Девочки расскажите про гречневую диету. Хочу на нее сесть... надо срочно скинуть 5-7 кг, а то сама себя уже стесняюсь(((((.
Forever,что вес зашкаливает? уже 52?
Forever, мне нравится сидеть на недельной гречневой с кефиром...
Я заливаю кефир в тарелку Таппервер, и гречка получается вкусной, ну и полезной, и даже вкусно с кефиром..
  Есть разные варианты.. 🙂

Гречневая диета довольно “жесткая”, но очень простая. С ее помощью можно с легкостью сбросить до 10 кг.

В течение недели на гречневой диете нужно есть только гречку, приготовленную специальным образом, запивая ее кефиром однопроцентной жирности — не больше одного литра в день.

Варить крупу не надо. Следует залить ее крутым кипятком (пропорции гречи и воды — как для обычной каши), накрыть крышкой и дать настояться в течение ночи. Ни соли, ни сахара, ни каких-либо приправ гречневая диета не предусматривает.

Недельная гречневая диета

За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира (1%) и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений.

В первые дни вы худеете очень сильно — до 1 кг в день, так как из организма уходит лишняя жидкость, затем процесс замедляется, но все же идет. Если вы решитесь на повторные курсы, терять вес будете еще медленнее, но, не набрасываясь на макароны и тортики после диеты, можете сохранить достигнутый результат.

Главная хитрость — в способе приготовления гречи. Ее не нужно варить. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (стакан гречи на 2,5-3 стакана воды), залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Если такая еда покажется вам чересчур пресной, можете залить кашу кефиром (разрешенной жирности в разрешенном количестве), накрошить в нее яблоко. После 19.00 есть нельзя. Оптимальное время для ужина — за 4-6 часов до сна.

Лечебная гречневая диета

За неделю на такой гречневой диете можно сбросить 2-3 кг, а заодно и укрепить нервную систему и улучшить состояние сосудов.

Завтрак. Тарелка гречневой каши на воде без соли и специй. Можно добавить 125 гр. обезжиренного творога, 125 гр. фруктового йогурта, два ломтика сыра твердых сортов.

Обед. Тарелка салата из зеленых овощей, 100 гр. отварной нежирной телятины.

Полдник. Одно яблоко или 125 гр. обезжиренного йогурта.

Ужин. Гречневая каша с овощами, немного кетчупа или соевого соуса.

Разгрузочная гречневая диета

Диета длится один день. Ее можно повторить через три дня. Диета помогает очистить организм от шлаков и регулирует обмен веществ. В течение всего дня нужно есть только гречневую кашу. Чтобы еда не показалась слишком пресной, можно добавить в кашу лук, растительное масло или немного меда. Разрешается пить несладкий чай или компот из сухофруктов.
  Еще очень вкусно сидеть на гречневом салате..
в гречку запаренную в посудке Таппер, я добавляю перчик болг красный, помидорку, и немного выжимаю лимонный сок., можно еще и зелень ..ммм вкуснотища)))) и так же можно кефир...
  Вот еще моя любимая диета...
:ура: :smitten:
первые 3 дня только вареный рис без соли в любом кол-ве;
вторые 3 дня только вареная курица без соли (белое мясо) в любом кол-ве;
последнии 3 дня толькой фрукты 1,5-2 кг кроме бананов.
  Пить можно зеленый чай, воду..в любом кол-ве..
  Вот еще интересная диета, сама не пробовала..Но отзывы получила от знакомой, ей надо было перед операцией похудеть..
  Эту диету называют еще, ДИЕТА КОСМОНАВТОВ..

Нельзя: сладить, перчить, солить.

Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней.....

Бина, вы прям кладезь.... :smitten:
госпидя.....я эту гречу сегодня туды...а она обратно пытается, я ее опять туды...еле съела))))) Платюшко то любимое хотца натянуть))
Девченки,все таки поосторожнее с такими диетами.Я когда то сидела на Японской диете,после чего у меня опустилась почка.Врач сказала,что при не сбалансированной диете очень резко уходит внутренний жир и соответственно опущение внутр.органов.
Это я Лапот,надоел мне мой ник,теперь вот буду Пелагией.
Пелагия,ну по кысе сраз признала)
White horse, 🙂 Это моя кыся,сейчас за хвостом носится (извините,что не в тему)
White horse
госпидя.....я эту гречу сегодня туды...а она обратно пытается, я ее опять туды...еле съела))))) Платюшко то любимое хотца натянуть))

Такая ж фигня..... на улице жара, а я отъела и нарастила сантиметры, что не влажу в любимую одежку, не гардероб же менять из-за своих слабостей. А гречку я люблю)) буду пробовать. Неделю так неделю))). Надеюсь справлюсь с собою.

4you, не в кг дело, а в см......((( хочется самой себе нравится и носить джинсики и юбочки на бедрах в жару то, а со свисающими боками такой облом :cry:
Forever, а с обручем не занимаешься? Чем гречкой  мучиться, может, лучше зимние запасы им убрать?=))
Бина, МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!! За 2005 год, я сбросила 38 кг, тяжно, но достижимо. Может тебе все таки в Борменталь сходить? Хоть мне методика их не нравится, но результат есть)))))))) У нас на прошлой неделе встреча была, я была в шоке, за 2 месяца от 15 до 20 кг народ сбросил, но у кого вес большой, у того легче и быстрее уходит))))))))))))) Я с февраля 5,8 сбросила, но я на всякие процедуры хожу (спорт, обертывания), от этого тоже объемы сильно уходят.
Alinakostina, спасибо за поддержку!!!!!!!  :smitten:
  Алиночка, ты просто сама такая умничка, МОЛОДЕЦ!!!!
  Очень рада за тебя, за такую красотулю  :рай: :smitten:
  Алина, насчет Борменталя, может быть и сходила, НО..на данный момент нет такой возможности, я бы наверное лучше купила )))) велотренажер или подобное...Но пока в планах.. 😉
  А пока вот так буду, к сожалению нагрузка в виде спорта для меня выборочна, ввиду проблем со здоровьем, так же обруч не могу себе позволить..)))

Сегодня уже есть результаты, юбочка стала свободней и брючки..
Ну и чувствую себя хорошо..Легкость и море оптимизма..И конечно же, вам всем девочки, спасибо за поддержку, спасибо, что не проходите мимо.. :smitten: :smitten: :smitten:
  Девчонки, я танцую.. :ура: :ура: :ура:
  С бедер ушли 6 см..
  С талии 5 см.. :smitten: :smitten: :smitten:

Бина, :mrgreen:
Бина,  вчера на молокочае -1 кг ушел..спасибо за рецепт 🙂
Нюта, умничка, здорово.. :smitten: :рай:
  Я тоже очень люблю сидеть на молокочае.. :ура:
   Действенно  :mrgreen:
   Я еще пользуюсь для бедер массажером, жесткой перчаткой силиконовой Лиерак, очень нравится..
  Вот такой массажер, очень его уважаю))) и пользуюсь, когда смотрю телевизор..)))

Описание | Лапонька массажер

Еще в древности люди осознали, что массаж не только приносит удовольствие и блаженство. Он сохраняет здоровье и улучшает самочувствие, ставит на ноги тяжело больных, поддерживает в людях бодрость духа и гибкость тела.

В стародавние времена массажеры изготавливались из драгоценных металлов и дерева благородных пород, их использование было роскошью и являлось привилегией избранных. Современные технологии позволяют изготовить массажеры, сочетающие в себе изящество и красоту драгоценных камней, прочность металла, невесомость благородных пород дерева.

Массажер «ЛАПОНЬКА» гармонично сочетает в себе изящество формы, удобство в применении, надежность и долговечность. Богатство цветовой гаммы, в которой выполнены изделия, дает возможность со вкусом выбрать цвет.
Действие | Лапонька массажер

Массажер «Лапонька» - отличный подарок себе и близким:

Проводя основные массажные приемы – растирания, поглаживания, постукивания, захваты, и покручивания – пользователи получают не только благотворный эффект от физического воздействия на поверхности кожных покровов и в верхних слоях подкожной клетчатки, но и энергетический эффект цветового воздействия: каждый элемент как символ своей стихии «подпитывает» тело энергией цвета.

Пользоваться массажером могут все. «ЛАПОНЬКА» настолько удобно лежит в ладони, что позволяет проводить массаж без дополнительных усилий на удерживание самого массажера. Его пять каплеобразных массажных элементов равномерно перераспределяют силу воздействия между собой так, что кожа абсолютно защищена от травм. Уже после нескольких минут воздействия улучшается настроение, самочувствие, снимается острая боль. Массажер «ЛАПОНЬКА» значительно укрепляет здоровье при остеохондрозе, артритах коленных суставах, радикулите, при избыточном весе, хорошо справляется с целлюлитом, разглаживает кожные покровы тела, головы, укрепляет корни волос, восстанавливает их питание. Массаж при помощи «ЛАПОНЬКИ» быстро снимет усталость, вернет силы, избавит от стресса.

Массажер "ЛАПОНЬКА" превратит ваши руки в руки профессионального массажиста, сделает вас настоящим мастером массажа. С помощью «ЛАПОНЬКИ» проведение классического массажа стало еще более удобным. Усилить эффект от воздействия в процессе массажа позволит применение массажного крема или эфирных масел.
Способ применения | Лапонька массажер

Поглаживания – мягкие круговые движения, без каких – либо усилий: достаточно веса собственной руки. Поглаживание производится как подготовка к более сильному воздействию – растиранию, а также в заключительной фазе массажа – расслабляющей.

Растирания – более твердые круговые движения с незначительным усилием. Проводятся до стойкого теплового ощущения, после чего пациент готов к следующему приему – встряхиванию.

Встряхивание – этот прием не только увеличивает ток лимфы и снимает отеки, но и увеличивает циркуляцию крови по капилярным сосудам, обеспечивая тканям и органам достаточное питание и доставку кислорода. Приводит в тонус мышечную систему, укрепляет мышцы и разрушает целлюлитные образования. На ягодицах, бедрах и спине в сочетании с встряхиванием целесообразно провести постукивание.

Постукивание – расслабленной в лучезапястном суставе кистью проводится постукивание.

Прокручивание – массажер захватывается между держателями.

А) происходит нажатие массажными элементами на массируемую поверхность.

Б) с продолжением нажатий массажер прокручивается вокруг горизонтальной оси.

Массажер чрезвычайно эффективен при массаже головы, шеи, коленных, тазобедренных, плечевых суставов. Благотворно влияет на мускульную систему: мышцы передней и задней поверхности бедра, икроножные, крупные мышечные группы, широчайшие мышцы спины, лопаточные, большие и малые грудные мышцы, ягодичные мышцы.

Массаж оказывает положительное воздействие на все системы организма и нормализует работу внутренних органов. Регулирует вегетативные функции организма: дыхание, кровообращение, пищеварение и выделение.

При необременительном, но регулярном использовании «ЛАПОНЬКИ» для массажа или самомассажа улучшается кожное дыхание, усиливается секреторная функция потовых и сальных желез.

Массажер «ЛАПОНЬКА» рекомендован для применения в домашних условиях, в реабилитационных центрах, кабинетах ЛФК, в центрах массажа и мануальной терапии, амбулаторных и поликлинических службах.

Массаж НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: при заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, при наличии гнойников, открытых ран и опухолей.
Yummiest
Forever, а с обручем не занимаешься? Чем гречкой  мучиться, может, лучше зимние запасы им убрать?=))

Надо, пока времени нет... все работа да работа. сидячая......(((( и раб. дни и выходные.....но за месяц надо вернуть себе фигуру. Седня день начала с гречки (не считаю это мучением, обожаю гречку)))), обруч пусть стоит ждет меня, я до него доберусь)))
 Еще я люблю морскую соль..
Я делаю ванны с морской солью, 1-2 кг на ванну, температура 37-40 градусов..
 Тоже был эксперимент, в первое похудание..)))
и сейчас буду..Мужа буду просить, каждый день покупать соль ..Накоплю и буду делать))) мешок большой))))
Морская соль поможет похудеть и помолодеть

В настоящее время в аптеках предлагают много разновидностей морской соли: с цветами календулы и ромашки, с травой зверобоя, почками сосны и лепестками розы.

Она увлажняет и повышает упругость кожи, укрепляет ногти, снижает потливость, лечит заболевания нервов, сердца и сосудов, а также бессонницу. Хорошо стимулирует процессы обмена в организме, улучшает микроциркуляцию крови. Ванны с морской солью снимают усталость и повышают работоспособность. С ее помощью даже худеют.

Ванны с лечебной солью – самый эффективный способ профилактики многих заболеваний, в частности болезней кишечника, язвы желудка, мочеполовой системы, остеохондрозов и даже гипертонии на начальной стадии.

Основными ее компонентами является бром, йод и натрий. Йод не позволяет увеличиваться щитовидной железе, бром – успокаивает расшатанные нервы, а натрий – увлажняет кожу. К этим элементам добавляют разнообразные масла и экстракты лекарственных трав.

Растворившись в воде, «морские» микроэлементы снимают проявления аллергии на коже, боли в суставах, препятствуют образованию целлюлита и заживляют раны.

Морская соль полезна и взрослым, и детям. Продают ее без рецепта. Но в случаях специфических заболеваний провизоры советуют, прежде чем принимать ванну, проконсультироваться у врача.

По их словам, для косметических процедур самые полезные соли с глиной, а еще с медом и молоком. На вид первый вариант не очень привлекателен, но дает хороший эффект.

Тем, кто желает расслабиться и отдохнуть в ванне, поможет морская соль с экстрактом лимона, мяты и розы. Тем, кто хочет похудеть, поможет антицеллюлитная соль.

Покупая эти лекарства, в первую очередь обращайте внимание на запах. Если он вам нравится, тогда читайте на упаковке лечебные свойства соли. Если же они вам подходят, а запах чем-то отталкивает, никакой пользы от процедур не будет. Вы только почувствуете психологический дискомфорт. Морская соль лечит лишь тогда, когда человек расслаблен.
Как принимать морские ванны
Чтобы соль хорошо растворилась, ее нужно насыпать в матерчатый мешочек, а еще лучше - в сито, и две-три минуты подержать под струей воды, - советуют специалисты, отлично знающие как нужно принимать «морские» ванны.

После десяти процедур в течение десяти-пятнадцати дней можно добиться желаемого результата. Если вы еще ни разу не нежились в морской воде (она должна быть теплой - +37°С), для первого раза достаточно сто граммов морской соли, - чтобы кожа немного привыкала. Сначала купайтесь пять-десять минут, спустя некоторое время – пятнадцать-двадцать, не больше.

Насыпав небольшое количество соли на губку, положите ее на стопы. Таким способом расслабитесь на все сто. После ванны не забудьте принять душ без мыла и полчаса отдохнуть.

Противопоказания:
Сердечно -Сосудистые заболевания

Все заболевания в острой форме.

Тромбозы

Гипертоническая болезнь I и II  стадии.

Злокачественные новообразования

Туберкулезный процесс

Все инфекционные и венерические болезни

Глаукома при прогрессирующе процессе

Заболевания кожи: мокнущая экзема, пемфигус (пузырчатка)

Беременность

Относительные противопоказания для общих ванн - возраст после 65 лет.
Бина, красавица такая
Это же ты, значит у тебя есть точный образ - тебя будущей- а значит все так и  будет
подскажите вот что
у меня муж периодически решает не есть вечером
если при этом утром и днем не соблюдать никаких ограничений- вечерние ограничения имеют смысл?