с удивлением в примерочной обнаружила, что 27 размер джинсов мне не очень... попросила 25 - застегнула)) правда с бочков жирочек ещё есть, с покупкой решила повременить...
11 июля 2010, 18:02
Аллочка, я с понедельника к вам присоединяюсь. Протасовка - сама я действенная для меня диета
12 июля 2010, 02:10
Yul@, )) Протасовская, по моему мнению, одна из самых здоровых, поэтому мне понравилась...
с талии ушёл ещё 1 см.)))
12 июля 2010, 02:40
Аллочка, согласна про здоровую. Мне нравится, что она достаточно сытная и через 2-3 дня привыкаешь и вредностей не хочется практически, как на других диетах. Я 2 года назад на ней сидела, похудела с 52 до 48размера и еще год объемы и вес держались.. Да и рацион после нее здорово подкорректировался - перестала любить сладкое , как отрезало 🙂 и мяса ем гораздо меньше - кто бы мне такое сказал 2-3 года назад - не поверила, что такое возможно 🙂
12 июля 2010, 03:06
Аллочка, почитала про Протасовскую диету. загорелась.. Но я ОЧЕНЬ люблю сладкое, боюсь сорваться. И без чашки кофе ( а без сахара я его пить не могу) у меня утро не начнется. Интересно, сахарозаменитель 1-2 шт. в день можно? И еще. Вы готовите своей семье? Как не срываетесь и не пробуете? У меня в отношении питания силы воли просто ноль :-|
12 июля 2010, 03:08
И сейчас столько ягод-фруктов... не, я от них не откажусь, у нас и так лето короткое :crazy2: Наверное, идеальнй период-сентябрь. Овощи еще есть, яблок тоже много, ягоды отошли уже
12 июля 2010, 03:13
Солнышко, а как я люблю сладкое!!! но держусь)) И у меня утро начинается с чашки кофе, пью без сахара, но с молоком, и с творогом - если себя не настраивать, что это не вкусно - рецепторы быстро привыкают, тяжело первые 2-3 дня...
семье конечно готовлю, полноценные обеды-ужины)) Не пробую... Опять же тяжело было первые 2-3 дня, очень хотелось всё бросить и присоединиться к трапезе))
насчёт ягод-фруктов - я не большой любитель, ну и потом мы в августе на юг, там ещё поем)) Осенью мне было бы наверно тяжелее, мне в жару совсем есть не хочется - легче даётся диета...
12 июля 2010, 04:37
А я вот девочки хочу со среды на японскую диету, завтра старшенькая на 2 недели уезжает с бабулей отдыхать и готовить особо не нужно, т.к. мужа с агетировала со мной на диету. вот гляньте Японская диета меню: Меню японской диеты расписано на каждый день. Японская диета 14 дней -две недели, это минимальный срок диеты, а максимальная продолжительность японской диеты 13 недель.
японская диета 1-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;
ужин – на выбор варенная или жаренная не жирная рыба;
японская диета 2-й день: завтрак – один сухарик и чашка черного кофе без сахара;
обед – на выбор жаренная или варенная рыба, салат из свежих овощей или салат с варенной капусты, салаты заправить растительным маслом;
ужин – 1 стакан не жирного кефира и 100 гр., варенной говядины или телятины;
японская диета 3-й день: завтрак – один сухарик и чашка черного кофе без сахара;
обед – взять крупный кабачок и обжарить на растительном масле;
ужин – 2 яйца вкрутую сварить, 200 гр., телятины или говядины отварной, и немного салата из свежей капусты заправить 1 столовой ложкой растительного масла;
японская диета 4-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;
обед – выпить сырое яйцо, съесть: 3 отваренных морковки, натертые на терке и заправленные растительным маслом, немного не соленого сыра твердых сортов, примерно 15 гр.;
ужин – любые свежие фрукты;
японская диета 5-й день: завтрак – сырую морковь натереть на терке и заправить лимонным соком;
обед – 1 стакан свежего томатного сока и на выбор жаренная или варенная рыба;
японская диета 6-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;
обед – 500 гр., варенной нежирной курицы, салат из свежей капусты или свежей морковки заправленный столовой растительного масла;
ужин – сваренные вкрутую 2 яйца, натереть на терке свежую морковку и заправить растительным маслом;
японская диета 7-й день: завтрак – одна чашка чая, лучше зеленого без сахара;
обед – варенной говядины 200 гр., и свежие фрукты;
ужин – ужин на седьмой день японской диеты можно выбрать любой ужин из предыдущих дней, но кроме 3-го дня;
японская диета 8-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;
обед – салат из свежей морковки или капусты заправленной растительным маслом и половина отваренной не жирной курицы;
японская диета 9-й день: завтрак – сырую морковь натереть на терке и заправить лимонным соком;
обед – большая порция жаренной рыбы или варенной рыбы и запить стаканом томатного сока;
японская диета 10-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;
обед – выпить сырое яйцо, съесть: 3 отваренных морковки, натертые на терке и заправленные растительным маслом, немного не соленого сыра твердых сортов, примерно 15 гр.;
японская диета 11-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара и один сухарик;
обед – обжарить на растительном масле крупный кабачок;
японская диета12-й день: завтрак – одна чашка черного кофе без сахара и один сухарик;
обед – салат из свежей капусты или овощной салат заправленный ражареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом;
ужин – 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
японская диета 13-й день: завтрак – одна чашка черного натурального кофе без сахара;
обед – 2 яйца сваренных вкрутую, один стакан томатного сока и салат из вареной капусты заправленный столовой ложкой растительного масла;
ужин – на ваш выбор варенная или жаренная рыба на растительном масле;
Что думаете???
12 июля 2010, 04:44
Mariam, на завтрак только питьё?... тяжеловато...вернее легковато)) А так в целом вполне, только я бы скорректировала малость - любые фрукты на ужин должны быть далеко не любыми - я бы исключила бананы, виноград и прочие очень сахаристые фрукты, овощные салаты сделала бы побогаче, но заправляла бы зернёным творогом, а не маслом... Ну и сырые яйца - лично для меня - беее)))
12 июля 2010, 05:59
Аллочка, только питье на завтрак для меня не проблема, т.к. завтракаю обычно когда дочек накормлю и уберу еще за ними, да еще там много дел по умыванию и переодеваю, потерпеть еще чесок другой до обеда будет не проблема. А сырые яйца тоже меня смутили, думаю заменю их на яйца сваренные в смятку, фрукты естесно буду есть не все, тот же набор исключу что вы перечислили. Вот думаю как мой муж это перенесет :смеется:
12 июля 2010, 06:10
Mariam, мой муж вроде тоже уже говорит, что готов попробовать)) со следующей недели он у меня тоже будет на протасовке, но я курицу ему с первой недели буду давать, всё-таки мужскому организму белка надо поболе))
12 июля 2010, 08:05
Сидела почти 3 недели на протасовке, первые дни тяжело, потом привыкла. Но к концу третьей недели не выдержала, от мяса у меня случился заТор, при том что я ела достаточное количество овощей и йогуртов несладких. Не могу я без супов и каш, сразу начинает организм барахлить. А еще в пятницу мне так так захотелось шоколада, аж до тряски, пришлось съесть кусочек. За 3 нежели сбросила 3 кг, объемы ушли заметно. Сегодня наелась супчика и довольна жизнью.
12 июля 2010, 08:16
Милка Сидела почти 3 недели на протасовке, первые дни тяжело, потом привыкла. Но к концу третьей недели не выдержала, от мяса у меня случился заТор, при том что я ела достаточное количество овощей и йогуртов несладких. Не могу я без супов и каш, сразу начинает организм барахлить. А еще в пятницу мне так так захотелось шоколада, аж до тряски, пришлось съесть кусочек. За 3 нежели сбросила 3 кг, объемы ушли заметно. Сегодня наелась супчика и довольна жизнью.
хороший результат :mrgreen:
12 июля 2010, 09:06
syclon хороший результат :mrgreen:
Теперь вот думаю, как еще похудеть без ущерба для здоровья
12 июля 2010, 10:33
Солнышко, я тоже кофе без сахара не люблю, немного нарушаю диету - добавляю вместо сахара молоко в утреннее кофе - так терпимо более менее. Или с обычным маленьким кусочком сыра кофе пью, сыр тот же белок. Думаю, сахарозаменитель тоже можно. И яблоки в сезон заменяю другими фруктами и ягодами, примерно в том же объеме, исключаю только виноград и бананы.
В любом случае, диета с нарушениями это лучше, чем нарушения без диеты 🙂 может объемы и вес не уходят так быстро, как при строгом соблюдении, но уходят.
как пишет Аллочка, на 2-3 день организм перестраивается и вредностей практически не хочется. Правда я , когда в последний раз сидела на Протасовке, срывалась, на 2 неделе очень хотелось мяса - ела немного. Самое главное - исключить сахар и крахмал, а мясо тот же белок по большому счету.
12 июля 2010, 10:37
Милка, у всех организм разный. у меня наоборот нормализовался обмен веществ на протасовке, да и после того как на диете посидела, в основном так и питаюсь, хлеб и мучное, супы с картошкой и каши практически не ем , как только начинаю - сразу вес набираю. Единственно, после окончания диеты овощи не только сырые, но и варено-тушеные ем
14 июля 2010, 05:38
Девоньки, я к вам! С понедельника на диетку, только пока не выбрала какую - либо гречка, либо на одну из диеток Бины. А то жила себе и не тужила всю зиму и лето - и наела килограммов мама-не-горюй! А тут сестра приехала, дык я с ней на пляже как тетя Мотя смотрюсь. Срочно надо избавиться от 7, а лучше 10 килограммов! Итак, мой нынешний вес 67 при росте 165 - будем делать вес 57. Лишь бы не сорваться( Тут на форуме прочитала прикольное предложение - может правда отменим выходные? Это ж не в моготу на диете в выходные! Тем более озера, шашлыки ...
14 июля 2010, 05:39
Девочки, поделитесь советами - как выдерживаете выходные на диете?
14 июля 2010, 14:10
Тасенька Девочки, поделитесь советами - как выдерживаете выходные на диете?
я мужа предупреждаю и он за мной следит, начинает стыдить если появляются мысли нарушить
15 июля 2010, 05:00
syclon, ага! Дожевывая вкусный бутерброд, мой милый будет мне говорить - а тебе нельзя, ты толстенькая! )))
16 июля 2010, 05:53
девочки хочу вот поделится с вами своей инфо у меня друзья и еще девочка на озере с нами отдыхала рассказала что есть такая штука сдаешь анализы (кровь ,слюну и какие то датчики для проверки сколько в организме жидкости) тебе по этому делают типо диеты на 10 лет там продукты написаны которые нельзя тебе кушать и какие можно там нужно все узнавать я еще сама чесно говоря не звонила делается на амз вроде и еще где то ...ну и ближе к теме это делается для улучшения работы организма то есть налаживается обмен веществ в итоге друг за полтора месяца похудел на 11 кг другие друзья ну там вес был очень большой похудел на 40 кг за 2 мес и девочка с озера похудела за мес на 6 кг причем без ущерба для здоровья ...ешь почти все просто убираешь продукты которые у тебя плохо перевариваются и превращаются в жиры....вот тоже хочу сделать и худеть правельно мне телефончик дала девочка так что если кого заинтересует могу кинуть в личку 🙂
16 июля 2010, 05:54
а и самое главное забыла написать стоит это 4 тыс хотя в других центрах есть и дороже
16 июля 2010, 06:28
HolyMakarony, ага про этот метод даже темка есть)) в конце концов выяснили что сам метод фигня, а худеть помогают не зря отданные денежки, ну конечно умеренность и вера что метод помогает.. это тоже не плохо, главное помогает)))
16 июля 2010, 06:31
syclon,ну ненаю как на самом деле просто то что люди глобально худеют тоже хочу попробывать 🙂 а ваще как я поняла самое лучшее жить на озере я похудела на 3 кг еще и в бедрах и груди на 2 см и в талии 3 см я думаю норм за 10 дней 🙂)) мы там с подружкой носимся за детками туда сюда целый день и мышцы качаем и худаем хотя на питании в столовой кушаем 3 раза в день
16 июля 2010, 07:12
HolyMakarony, а вы попробуйте этот метот и скажите - действительно это чудо метод или как 🙂 а где отдыхали? простите за оффтоп...сама ищу куда поехать
18 июля 2010, 14:33
2 недели на протасовке)) ощущения позитивные, правда давление низкое - 100/70... и я сегодня сделала себе небольшое послабление, съела немного тушёной картошки... :ой засмущали:Завтра можно будет уже курочку)) это не может не радовать, потому как по мясу соскучилась)) :roll: но своими коленками я пока не совсем довольна... :knuppel2:
22 июля 2010, 18:09
Девочки, я читаю книгу диетолога Ковалькова. он научно обосновывает вред диет, в которых идет уклон либо на обезжиривание либо одни белки (без углеводов). описывает какой вред эти диеты наносят организму. для себя сделала вывод: ГЛАВНОЕ ЭТО МЕРА в еде. нужно чтоб питание было сбалансировано. и белки, и углеводы, и жиры. но исключить жаренное, жиров не более 30 гр в день. и конечно углеводы полезны: крупы и овощи с фруктами! готовлю густые супы для дочки, варю суп для неё и питаюсь им сама. рецепт несложные: филе курицы+капуста+ одна картофелина+2 морковки. или форель с картофелем. или говядина+морковь+кабачок+капуста+крупка гречневая ничего не пережариваю и я и дочь едим с удовольствием сейчас масса фруктов (исключить бананы) на завтрак гречка или трехзлаковая каша. уменьшая порцию взяв тарелку поменьше. сладкое ем, умеренней вес уменьшается без нервного голодания записалась в спортзал
22 июля 2010, 18:21
MaryaSV, целиком и полностью поддерживаю 🙂 Монодиеты - это тяжело. Надо почитать его книгу.
22 июля 2010, 18:58
Я 2 раза на малокочае посидела,очень легко.Мне безумно понравилось. Выпивала по 4 кружки в день,но результат только по -500 за день...я ожидала большего...
26 июля 2010, 13:30
Я хочу задать вопросы не по диете, а по "спорту", точнее по велотренажёрам и обручам (хулахуп). Кто-нибудь пользуется? Какой эффект?
1 августа 2010, 12:11
Нюська,упс сорри редко бываю на форуме чаще все ДО 🙂) отдыхали на касаргах на частной базе могу дать тел тети которая домиками разпоряжается 🙂))