AliZet
|
 |
« Ответ #180 : 13 Мая , 2010, 15:50:41 » |
|
Нюська, спасибо..А я там давно уже живу...)))) да и у меня своя подшивка есть)))) любимых диет..
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #181 : 13 Мая , 2010, 15:56:00 » |
|
Бина, :) давно там не была
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #182 : 13 Мая , 2010, 16:31:49 » |
|
Бина,Альбиночка ну фто как дела с похуданием? какой результат уже?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #183 : 13 Мая , 2010, 16:58:20 » |
|
Фиалёна, а у меня 2 дыхание открылось, я ищу себе диету)))) хочу дальше.. Так как результ хоца большой)))))))))))))))))))) Вам можно вообще начать с системы минус 60, до обеда хоть пироженки, а уже позде только определнные продукты..Попробуйте..
Альбин, да у меня одна из проблем - не умею ограничивать себя. Такой дурацкий характер - либо всё, либо ничего. Вот, например, на КД (больше на других не сидела) - было просто. Жесткое нет практически всем углеводам и точка. Несчастное яблоко перекрывало с излишком всю норму по ним в день.... :смеется: Остальное только мясо, сыр, рыба.... :D Справлялась легко, т.к. ну не умею я так - 1 конфетку съел и баста, реально проще отказаться вовсе. Хорошие были результаты, но как жить по ней дальше так и не поняла, посыпались волосы, зубы, ногти (хоть и пила витамины аптечные). :sad:
|
|
|
|
Поля
|
 |
« Ответ #184 : 14 Мая , 2010, 07:50:32 » |
|
Альбина у меня прошел второй день. Минус 1,5кг. Первый день на яйцах, это что то! Но сознаюсь, что я выпила зеленый чай с медом. Второй день прошел легче. Сегодня встала, есть вообще не хочется. Чувствую себя хорошо, ушла отечность.Продолжаю диету
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #185 : 14 Мая , 2010, 07:55:26 » |
|
Альбина ну ка подопни меня-вчера в 6 вечера съела 2 тарелки окрошки), сегодня дичайший привес в 1 кг
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #186 : 14 Мая , 2010, 09:49:29 » |
|
4you, эх.... Окрошка...  Тоже очень ее уважаю. Наверное приготовлю на днях, можно же ее и без картошки нарезать огурчиков побольше. А я УРА, УРА... вчера не сорвалась- получился у меня кефирный день :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #187 : 14 Мая , 2010, 11:15:44 » |
|
Поля, вот умничка, молодец!!!! Но старайтесь придерживаться именно правил диеты, нельзя меда))) я сама без него жить не могу..Я все подалше спрятала, нууууу нет у меня меда))))) Потом просто будут сложнее деньки, поэтому лучше не давать слабину, по себе знаю, кусну, что нельзя, пожалею себя на минутку, и хоп, в следующий раз, и кусок побольше хоца съесть...))) В 1.5 кг..это оооочень хорошо, так держать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #188 : 14 Мая , 2010, 11:18:07 » |
|
HolyMakarony, я не взвешиваюсь, вот будет последний день 14, тогда и взвешаюсь, а так я знаю, я могу расстроиться, что в кг мало... Но моя юбка, в которую не влезала до диеты, она мне хорошо, я хвалю себя))))) И просто настраиваю себя, что ну ладно, дальше будет лучше, ищу себе еще диету, хочу попробовать 20-30 дней..))))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #189 : 14 Мая , 2010, 11:21:18 » |
|
Фиалёна, так я вот поэтому и села на такую диету, либо все, либо ничего.... А так, чтобы себя ограничивать, я вот тоже не могу, противная я какая-то))) Вот щас хочу после диеты, сразу на другую, но на долгую диету..)))) Я пряяям сильно хочу.. Может попробовать на Долиной диете, она вкусная))))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #190 : 14 Мая , 2010, 11:24:05 » |
|
4you, Марина, нууууу...эх...ммммм )))) ну ничего, можно вооще вам есть все, но есть например после 16-17.00 Так тоже можно похудеть, кстати многие так делают... Хотя, вот если убрать 6-7 кг, можно их убрать на радикальной диете..Может попробовать.. Кто то сказал, что она такая жесткая, я бы не сказала..Нормальная...)))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #191 : 14 Мая , 2010, 11:25:13 » |
|
T@scha, Наташ, а я тебя потеряла.. :не знаю:.ты что ли не со мной в компании, ;)не догоняешь еще???
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #192 : 14 Мая , 2010, 11:41:05 » |
|
у меня сегодня 10 день, в теле легкость, уже нет таклй тяжести.. Много еще конечно трудов, но я иду вперед, хочу до осени продержаться так..с диетами...
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #193 : 14 Мая , 2010, 13:58:50 » |
|
Альбин, у меня сегодня второй день. Полет нормальный. (пока :D).... Жду Вашего финиша и отзыва. :smitten:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #194 : 14 Мая , 2010, 14:02:03 » |
|
Девочки, я туплю..Простите ))))) диета сказывается.. 70 грамм хлеба это сколько?????????? еще сильно нервничаю, и пряммм хочу хлеба съесть...))) у меня телефон накрылся, а там больше 100 номеров :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|