marissa
|
 |
« Ответ #1320 : 08 Июня , 2010, 10:24:34 » |
|
Lia, ты меня успокоила, думала у меня один в темке такой неразговорчивый :) а то смотрю, ребенку 11 месяцев, а расстраиваются, что говорит только.... и целый список слов. вот и начинаю беспокоится.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1321 : 08 Июня , 2010, 11:04:05 » |
|
marissa, :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1322 : 08 Июня , 2010, 11:26:05 » |
|
marissa, у нас тоже мало слов. Не расстраивайся, ты такая не одна. :) Мальчишки действительно начинают говорить позднее. Зато у них пассивный запас слов больше, просто говорят они меньше девочек.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1323 : 08 Июня , 2010, 12:06:38 » |
|
DarjaL,ой как красиво оформили цветком! :mrgreen: А у Сонечки глазки очень красивые, такие выразительные!!! :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1324 : 08 Июня , 2010, 13:05:25 » |
|
А у нас люди бывает спрашивают девочки у нас или мальчики....хотя очевидно что мальчики...такое ощущение лишь бы что спросить.... :смеется:
Ananasik,рядом с нами тоже мама с маленькой двойней гуляет, так и подмывает подойти и спросить : кто у вас??? /коляска сине-красная, не понятно! :смеется:/. А вот знаю, что это неприлично и не подхожу! :ой засмущали:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1325 : 08 Июня , 2010, 13:38:40 » |
|
DarjaL, Софьюшка красавица!!! :рай:
А мы вчера массаж начали делать :lol: Т.к. надо было делать обеим дочам, я сразу массажиста предупредила, что делаем Алене, а уж Кате -как получится :) Я процентов на 98 :смеется: была уверена, что ничего не получится. однако мы вполне нормально провели сеанс. Конечно, и покричали немного, и поплакали, но в целом нормально. Мы с Аленой на пару ее развлекали, да и дядька такой классный :mrgreen: :mrgreen:, умеет с детьми общий язык находить. Надеюсь, проведем курс все-таки. Кстати, когда начал делать ножки Кате, скзаал, что тонуса вообще нет, как она вообще ходить-то начала? ??? То же самое и ортопед говорила. Но почему, блдин, не педиатр, не хирург, не невролог на годовалой комиссии это ничего не видели? :tickedoff: :knuppel2: Я бы пораньше спохватилась :-|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1326 : 08 Июня , 2010, 14:28:43 » |
|
Привет, девочки! Львиц@,ты воду в Митькин бассейн прям из озера наливала? Боясь, что наш Андрейка будет пить воду. :crazy2:
нет, мы с собой чистую привезли :) 5 литров ему хватило :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1327 : 08 Июня , 2010, 16:00:10 » |
|
я в прошлом году тоже на пляж с собой воду для бассейна брала. щас прям не знаю.... боюсь я озерную воду эту... Катьке один раз поллитра добавили озерной в свою воду в бассейн - 2 нед с темпой под 40 и поносом провалялись :( про купание в озерах наших вообще даже думать не хочу. мне кажется там вода процентов на 40 из мочи состоит :(
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1328 : 08 Июня , 2010, 20:46:07 » |
|
Спасибо Всем за приятные слова =)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1329 : 08 Июня , 2010, 21:48:47 » |
|
я в прошлом году тоже на пляж с собой воду для бассейна брала. щас прям не знаю.... боюсь я озерную воду эту... Катьке один раз поллитра добавили озерной в свою воду в бассейн - 2 нед с темпой под 40 и поносом провалялись :( про купание в озерах наших вообще даже думать не хочу. мне кажется там вода процентов на 40 из мочи состоит :(
Так везде так(((Просто следить надо,чтоб не глотали
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1330 : 08 Июня , 2010, 21:50:12 » |
|
Так везде так(((Просто следить надо,чтоб не глотали Ну на 100% не уследить, но не ездить на озера или не купаться... -тоже не вариант
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1331 : 08 Июня , 2010, 21:51:23 » |
|
Ставропольчанка, так вот Катька у меня не пила воду эту. все равно где-то руки мокрые облизала или игрушки. да и всякие эти палочки наверное не только через рот проникают(( а в больших водоемах они все равно глотают воду, даже не специально((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1332 : 08 Июня , 2010, 21:53:56 » |
|
Ставропольчанка, в 8 на бр кашириных/ с юлаева
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1333 : 08 Июня , 2010, 22:03:50 » |
|
Lia,может это и не из-за воды?Что-то другое в рот потянула?Или просто перегрелась?Да вообще страшно за деток даже во дворе
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1334 : 08 Июня , 2010, 22:04:19 » |
|
Anna.P_85,мы на Худякова,поэтому можно заранее было пройти комиссию.
|
|
|
|
|