|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #225 : 21 Мая , 2010, 22:31:48 » |
|
Пошла пирожки делать....
какая молодец!!!!!а мы вчера лепешки делали с дочей)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #226 : 21 Мая , 2010, 22:32:10 » |
|
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Матвей там такой классный!!!! :smitten: Фотки хорошие, только вот моих деток крупным планом и лицом к фотографу нет :-|
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #227 : 21 Мая , 2010, 22:32:40 » |
|
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #228 : 21 Мая , 2010, 22:33:02 » |
|
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
а я сломалась на 4 странице :-| Покажешь потом?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #229 : 21 Мая , 2010, 22:33:27 » |
|
babochka,300 это еще нормально - я такие сегодня аз 700 видела!!!Кочмар!!У нас тут недалеко открылся магазин детской одежды европейских марок с распродаж(ну или как-то так),вот пойду завтра на разведку.У нас тут мамашки нахваливают вроде.Прям и не знаю - я очень выборочная в одежке для Марка
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #230 : 21 Мая , 2010, 22:33:38 » |
|
Ну тогда в моем возрасте пора пластику делать ;)
Ну а мне тогда молебен заказывать... ТТТ!!!! Ну ты чего!Ты просто отлично выглядишь!И не скажешь что мама 2- деток!Красавица! :mrgreen: :smitten: Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Матвей там такой классный!!!! :smitten: Фотки хорошие, только вот моих деток крупным планом и лицом к фотографу нет :-| А мы наверно вообще ужасно с нашим то глазом :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #231 : 21 Мая , 2010, 22:34:20 » |
|
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался... Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;) Знаешь, мысли те же самые. Кроме постановочных фоток, крупных больше нет
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #232 : 21 Мая , 2010, 22:34:26 » |
|
Reebka,ну там хоть штук 5 с Марком есть фоток?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #233 : 21 Мая , 2010, 22:34:42 » |
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #234 : 21 Мая , 2010, 22:35:43 » |
|
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался... Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;) Знаешь, мысли те же самые. Кроме постановочных фоток, крупных больше нет Ой ну вы прям меня совсем расстроили(((Че прям все так плохо?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #235 : 21 Мая , 2010, 22:36:31 » |
|
Ставропольчанка,супер фотки,такие замечательные :smitten: Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
Это где мы засветились :roll:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #236 : 21 Мая , 2010, 22:36:37 » |
|
Reebka,ну там хоть штук 5 с Марком есть фоток?
Есть,даже больше,просто как-то мало фоток таких которые ну просто супер,сейчас нормальные выложу,которые зацепили.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #237 : 21 Мая , 2010, 22:36:54 » |
|
девочки, я сделала рамку с детками, сюда выложить или в темку годовасика? или подождать, пока все фотки посмотрят?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #238 : 21 Мая , 2010, 22:37:28 » |
|
Ой моя сына-мына зубастая :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #239 : 21 Мая , 2010, 22:38:01 » |
|
Ставропольчанка,красивая семейка!!!!!!
|
|