Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #105 : 21 Мая , 2010, 09:01:28 » |
|
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой? Я думала у меня спина болит в том месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry: А у тебя КС?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #106 : 21 Мая , 2010, 09:04:20 » |
|
Сходили мы вчера на УЗИ, у обеих нестабильность ШОП, на 2,2 и 2,3 мм. :sad: Иду сегодня к ортопеду. Еще вчера вечером прислали результат анализа Катин на дисбак (я в Инвтро отвозила). Опять золотистый стафилококк, клебсиелла и кандида. Мы ж все это лечили :knuppel2: :knuppel2: Я скоро с ума от этих болячек сойду :cry:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #107 : 21 Мая , 2010, 09:19:40 » |
|
Солнышко,держись!Мы с тобой!А как эта нестабильность вылечивается?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #108 : 21 Мая , 2010, 09:21:07 » |
|
Солнышко, Оля, с 3-мя "+" по Сулковичу, мы лечились осенью. Это точно НЕ НОРМА.
Да я согласна, просто это количественное измерение все по разному почему-то истолковывают. Но мне Селиванова все-таки более опытным и умным врачом кажется, чем наша пеиадтриха, поэтому буду придерживаться ее рекомендаций. Назначила аквадетрим 2 недели по 4 капли, 2 -по 3 и 2 по 2, потом пересдать. Кстати, вчера прочитала, что пеперед этим анализом несколько дней надо солюдать малокальциевую диету. Кто б еще знал Кстати да - перед анализом мне наша педиатр говорила исключить творог и и т.д.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #109 : 21 Мая , 2010, 09:21:22 » |
|
Солнышко,держись!Мы с тобой!А как эта нестабильность вылечивается?
знаю, что в лялечном возрасте воротник Шанца одевают и ходят с ним. А сейчас-не знаю.. Может массаж, физиопроцедуры, сегодня скажут
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #110 : 21 Мая , 2010, 09:22:22 » |
|
Солнышко,это просто искривление что ли?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #111 : 21 Мая , 2010, 09:27:31 » |
|
Солнышко,это просто искривление что ли?
У нас тоже была нестабильность,должно быть 2.4 а у нас было 2.2(могу ошибаться)!Врач сказала нормально,еще исправиться все,самое главное кровоток не нарушен
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #112 : 21 Мая , 2010, 10:15:27 » |
|
Вот так мы любим играть, ломаем кукольную кроватку каждый день :tickedoff: 
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #113 : 21 Мая , 2010, 10:19:16 » |
|
Солнышко,какая прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #114 : 21 Мая , 2010, 10:26:52 » |
|
Солнышко,у вас чудо доченька-солнышко маленькое!!!!!!
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #115 : 21 Мая , 2010, 10:38:03 » |
|
Вот так мы любим играть, ломаем кукольную кроватку каждый день :tickedoff:
Солнышко, какая очаровательная хулиганка :рай: !!! Про нестабильность: аналогичные обследования проходили на днях буквально, у нас примерно такое же смещение по УЗИ (по описанию расценено как незначительное); были у ортопеда на консультации, требующих коррекции проблем с шейным отделом позвоночника она не нашла, отправила обследоваться дальше (МРТ г.м. нам не избежать похоже :-|). Зато нашла у нас плоско-вальгусную установку стоп, рекомендовала в перспективе ортоп. обувь и стельки ;). Shustrik , наконец-то у нас линеечки одинаковые и правильные, а то иногда они вруть ;)
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #116 : 21 Мая , 2010, 10:39:37 » |
|
Солнышко, Катюня красавица-озорница :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #117 : 21 Мая , 2010, 10:44:13 » |
|
Солнышко, а чем эта нестабильность чревата? Может быть "забить"? Катюшка прелесть просто! И фотка класснючая!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #118 : 21 Мая , 2010, 11:07:39 » |
|
Reebka,а ты рожала с эпидупалкой? Я думала у меня спина болит в том месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry: Вот поэтому я ЗА естественные роды,по возможности конечно.Лучше один раз потерпеть и забыть,чем потом годами мучиться На эпидуралке врач настояла,я доверила все ей.Сейчас понимаю,что все бы вытерпела,так как зубы могу лечить без обезболивающих. Reebka,а ты рожала с эпидупалкой? Я думала у меня спина болит в том месте - на старую травму грешили((( а значит все таки из-за нее
Да именно с эпидуралкой,а не с какой то другой спинальной анестезией. И боль именно в том месте где был катетер,в принципе я ожидала проблем,но чтоб ТАК больно было.Мне хирург обещал,что пройдет года через 2.Но я такой боли еще год не выдержу :cry: А у тебя КС? Нет ЕР,но эпидуралку ставили.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #119 : 21 Мая , 2010, 11:11:13 » |
|
Солнышко,Катюшка просто прелесть :smitten: :smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|