|
Клубничка
|
 |
« Ответ #900 : 30 Мая , 2010, 23:30:22 » |
|
Девочки посоветуйте - мы хотим когда на целый день в Члб приедем пообедать с дочкой вместе где-нибудь. Но хотелось бы где есть и детское меню или вообще детское кафе.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #901 : 30 Мая , 2010, 23:45:15 » |
|
Клубничка,в Ребрышковой есть детское меню.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #902 : 31 Мая , 2010, 00:31:33 » |
|
dUsYa, Анюта, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!! Нет слов просто! Шикарный ДР сыночку устроили! Потом будет по фотографиям и по видео вспоминать! Бабушки у виска не крутят больше? Фотка семейная - отпадная! Ну и Галинка опять отличилась! Красотищу какую опять сделала! Рыжик вкусный был?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #903 : 31 Мая , 2010, 01:11:19 » |
|
А мы смесь не кушаем, кефир не пьем, воду тоже. Уже давно живем по взрослому расписанию с 4-х разовым кормлением. Ночью спим до утра (иногда почти до обеда ^-^).
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #904 : 31 Мая , 2010, 07:14:42 » |
|
Я сегодня была на семинаре "Кормление грудью после года".вывод один - кормить!И чем дольше,тем лучше(до армии вполне сойдет :D
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год Про это там тоже говорили - чушь это все.Сказали,что надо не кол-во еды увеличивать,а калорийность.Найди табличку калорийности и прям записывай что и как он съедает.А ГВ после года направлено на иммунитет в основном. Знаешь, я читала и слышала это мнение консультантов по ГВ. Но на деле все-таки получатся обратное :не знаю: -после окончания ГВ почти все дети начинают лучше есть
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #905 : 31 Мая , 2010, 07:16:06 » |
|
А мы смесь не кушаем, кефир не пьем, воду тоже. Уже давно живем по взрослому расписанию с 4-х разовым кормлением. Ночью спим до утра (иногда почти до обеда ^-^).
Ну вот как тебе с таким вторым третьего не рожать ;)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #906 : 31 Мая , 2010, 07:42:31 » |
|
Ну вот как тебе с таким вторым третьего не рожать ;) +100
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #907 : 31 Мая , 2010, 07:52:52 » |
|
Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут? Что делают? Я уже просто вешаюсь :lol: У нас последние дни 3 варианта поведения: бросать все игрухи из ванной на пол (а они между прочим, мокрые, у некоторых внутри вода), брызгаться что есть силы (позавчера решила не реагировать, вытерпела 7 минут, вся ванна в воде, на полу просто море, про меня и говорить нечего :tickedoff:) или, самое ужасное, падать что есть силы головой назад в воду :knuppel2:. И никакие уговоры, угрозы или развлекалова-отвлечения не действуют :sad:. Я бы ее уже из душа купала-мыла, так у нас курс солевых ванн в самой середине, не хочется бросать :-|
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #908 : 31 Мая , 2010, 08:06:54 » |
|
Солнышко, из ванной мы тоже все бросаем. А еще последнюю неделю очень полюбили душ. Поливает и себя (вместе с головой) и все, что рядом. Забирать бесполезно: орет - уши аж закладывает. Я уже начала переживать за нашу поездку на море в плане того, что наверное и из бассейна и из море будем вытаскивать силком
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #909 : 31 Мая , 2010, 08:45:55 » |
|
Я сегодня была на семинаре "Кормление грудью после года".вывод один - кормить!И чем дольше,тем лучше(до армии вполне сойдет :D
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год Про это там тоже говорили - чушь это все.Сказали,что надо не кол-во еды увеличивать,а калорийность.Найди табличку калорийности и прям записывай что и как он съедает.А ГВ после года направлено на иммунитет в основном. Знаешь, я читала и слышала это мнение консультантов по ГВ. Но на деле все-таки получатся обратное :не знаю: -после окончания ГВ почти все дети начинают лучше есть Мы когда на ГВ были у нас недабор по весу был 2 кг., как только закончили титю кушать, сразу стали лопать все подряд, эти 2 кг. сразу набрали. Теперь с весом все в порядке.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #910 : 31 Мая , 2010, 08:47:01 » |
|
dUsYa,замечательный праздник. Вы большая молодец, что так постарались. Димочка-красавец! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #911 : 31 Мая , 2010, 09:42:41 » |
|
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год Про это там тоже говорили - чушь это все.Сказали,что надо не кол-во еды увеличивать,а калорийность.Найди табличку калорийности и прям записывай что и как он съедает.А ГВ после года направлено на иммунитет в основном. Знаешь, я читала и слышала это мнение консультантов по ГВ. Но на деле все-таки получатся обратное :не знаю: -после окончания ГВ почти все дети начинают лучше есть Мы когда на ГВ были у нас недабор по весу был 2 кг., как только закончили титю кушать, сразу стали лопать все подряд, эти 2 кг. сразу набрали. Теперь с весом все в порядке. А мы меньше стали кушать и в весе хуже прибавлять.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #912 : 31 Мая , 2010, 09:50:53 » |
|
Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут? Что делают?
А у нас творится что-то непонятное... Дочь стала бояться ванны, думаю, что из-за душа... в ванну с истериками, я уже не знаю, что делать... А мы на ГВ нормально кушаем, худеть после года стали, но это процесс закономерный, связанный с большей подвижностью, уходом младенческой пухлости. Правда у нас ГВ уже одно название, молока 2 капли...
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #913 : 31 Мая , 2010, 09:58:28 » |
|
Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут?
Моя иногда выкидывает игрушки,а так хорошо играет.Только достать из ванны очень сложно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #914 : 31 Мая , 2010, 09:59:17 » |
|
В пятницу перемерзла,а сегодня вылез герпес на губе(((У меня такого никогда не было...кто чем спасается,подскажите пожалуйста?(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|