Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 30 Мая , 2010, 23:30:22 »

Девочки посоветуйте - мы хотим когда на целый день в Члб приедем пообедать с дочкой вместе где-нибудь. Но хотелось бы где есть и детское меню или вообще детское кафе.
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 30 Мая , 2010, 23:45:15 »

Клубничка,в Ребрышковой есть детское меню.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #902 : 31 Мая , 2010, 00:31:33 »

dUsYa, Анюта, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!
Нет слов просто! Шикарный ДР сыночку устроили! Потом будет по фотографиям и по видео вспоминать! Бабушки у виска не крутят больше?
Фотка семейная - отпадная! Ну и Галинка опять отличилась! Красотищу какую опять сделала! Рыжик вкусный был?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 31 Мая , 2010, 01:11:19 »

А мы смесь не кушаем, кефир не пьем, воду тоже. Уже давно живем по взрослому расписанию с 4-х разовым кормлением. Ночью спим до утра (иногда почти до обеда ^-^).
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #904 : 31 Мая , 2010, 07:14:42 »

Я сегодня была на семинаре "Кормление грудью после года".вывод один - кормить!И чем дольше,тем лучше(до армии вполне сойдет :D
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год

Про это там тоже говорили - чушь это все.Сказали,что надо не кол-во еды увеличивать,а калорийность.Найди табличку калорийности и прям записывай что и как он съедает.А ГВ после года направлено на иммунитет в основном.

Знаешь, я читала и слышала это мнение консультантов по ГВ. Но на деле все-таки получатся обратное :не знаю: -после окончания ГВ почти все дети начинают лучше есть
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 31 Мая , 2010, 07:16:06 »

А мы смесь не кушаем, кефир не пьем, воду тоже. Уже давно живем по взрослому расписанию с 4-х разовым кормлением. Ночью спим до утра (иногда почти до обеда ^-^).
Ну вот как тебе с таким вторым третьего не рожать ;)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 31 Мая , 2010, 07:42:31 »

Ну вот как тебе с таким вторым третьего не рожать ;)
+100

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 31 Мая , 2010, 07:52:52 »

Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут? Что делают?
Я уже просто вешаюсь  :lol: У нас последние дни 3 варианта поведения: бросать все игрухи из ванной на пол (а они между прочим, мокрые, у некоторых внутри вода), брызгаться что есть силы (позавчера решила не реагировать, вытерпела 7 минут, вся ванна в воде, на полу просто море, про меня и говорить нечего  :tickedoff:) или, самое ужасное, падать что есть силы головой назад в воду  :knuppel2:. И никакие уговоры, угрозы или развлекалова-отвлечения не действуют  :sad:. Я бы ее уже из душа купала-мыла, так у нас курс солевых ванн в самой середине, не хочется бросать :-|
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 31 Мая , 2010, 08:06:54 »

Солнышко, из ванной мы тоже все бросаем. А еще последнюю неделю очень полюбили душ. Поливает и себя (вместе с головой) и все, что рядом. Забирать бесполезно: орет - уши аж закладывает. Я уже начала переживать за нашу поездку на море в плане того, что наверное и из бассейна и из море будем вытаскивать силком
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 31 Мая , 2010, 08:45:55 »

Я сегодня была на семинаре "Кормление грудью после года".вывод один - кормить!И чем дольше,тем лучше(до армии вполне сойдет :D
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год

Про это там тоже говорили - чушь это все.Сказали,что надо не кол-во еды увеличивать,а калорийность.Найди табличку калорийности и прям записывай что и как он съедает.А ГВ после года направлено на иммунитет в основном.

Знаешь, я читала и слышала это мнение консультантов по ГВ. Но на деле все-таки получатся обратное :не знаю: -после окончания ГВ почти все дети начинают лучше есть
Мы когда на ГВ были у нас недабор по весу был 2 кг., как только закончили титю кушать, сразу стали лопать все подряд, эти 2 кг. сразу набрали. Теперь с весом все в порядке.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 31 Мая , 2010, 08:47:01 »

dUsYa,замечательный праздник. Вы большая молодец, что так постарались. Димочка-красавец! :smitten:
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 31 Мая , 2010, 09:42:41 »

Мы когда на ГВ были у нас недабор по весу был 2 кг., как только закончили титю кушать, сразу стали лопать все подряд, эти 2 кг. сразу набрали. Теперь с весом все в порядке.

А мы меньше стали кушать и в весе хуже прибавлять.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #912 : 31 Мая , 2010, 09:50:53 »

Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут? Что делают?
А у нас творится что-то непонятное... Дочь стала бояться ванны, думаю, что из-за душа... в ванну с истериками, я уже не знаю, что делать...

А мы на ГВ нормально кушаем, худеть после года стали, но это процесс закономерный, связанный с большей подвижностью, уходом младенческой пухлости. Правда у нас ГВ уже одно название, молока 2 капли...
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 31 Мая , 2010, 09:58:28 »

Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут?
Моя иногда выкидывает игрушки,а так хорошо играет.Только достать из ванны очень сложно.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #914 : 31 Мая , 2010, 09:59:17 »

В пятницу перемерзла,а сегодня вылез герпес на губе(((У меня такого никогда не было...кто чем спасается,подскажите пожалуйста?(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:53:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее