|
annushka_84
|
 |
« Ответ #960 : 31 Мая , 2010, 15:10:02 » |
|
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
Ну удачи тебе. :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #961 : 31 Мая , 2010, 15:28:58 » |
|
Солнышко, нет, ваниш не помог :(
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #962 : 31 Мая , 2010, 15:30:23 » |
|
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
Ну удачи тебе. :) Спасибо! ;)
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #963 : 31 Мая , 2010, 15:41:15 » |
|
не пуха ни пера)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #964 : 31 Мая , 2010, 15:43:05 » |
|
не пуха ни пера))) К черту! Девочки мне данька губу разбил :cry: ,он у меня стал лбом биться обо все :crazy2:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #965 : 31 Мая , 2010, 15:46:48 » |
|
Limonka, позвоню ;)
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #966 : 31 Мая , 2010, 16:01:46 » |
|
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
огого.. а я на племянника ворчу, что у него 3 долга...
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #967 : 31 Мая , 2010, 16:33:14 » |
|
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
от сессии до сессии живут студенты весело))))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #968 : 31 Мая , 2010, 16:44:33 » |
|
Львиц@,посмотри на до может есть в пристроии пятновыводитель удаликс,мне помог)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #969 : 31 Мая , 2010, 17:01:36 » |
|
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется:(без обид)
Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
Ирин, постепенно не получалось. Дочь требовала всегда и везде. Отучала я в 1г7мес, по-моему, нормально. Убрать только дневные кормления и оставить ночь тоже не прокатывало. Мы ревели 1ночь, да, чувствовала себя садисткой. Потом ровно неделю просили, но я купила ей новый авентовский поильник (хотя давным-давно пили из кружки), и говорила, что "молоко убежало в кружечку" (наливала туда коровье). В целом прокатывало. Ну, отвлекала, конечно еще. За неделю забыли титю :) Для меня решающим фактором окончания было мое лечение, несовместимое с ГВ, которое я и так 2 мес. откладывала. Ну тогда конечно,если не совместимо - то деваться некуда
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #970 : 31 Мая , 2010, 17:04:47 » |
|
Солнышко, нет, ваниш не помог :(
Мне от таких пятен обычный фейри помогает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #971 : 31 Мая , 2010, 18:20:35 » |
|
ВкУсНяШкА,у Даньки сегодня датка из 3 однёрок))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #972 : 31 Мая , 2010, 19:03:14 » |
|
ВкУсНяШкА,у Даньки сегодня датка из 3 однёрок))
А я и не заметила :ой засмущали: dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
от сессии до сессии живут студенты весело)))))) Это точно :razz: dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
огого.. а я на племянника ворчу, что у него 3 долга... я пока рожала,у меня сессия шла,что успела до роддома,то сдала! :roll:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #973 : 31 Мая , 2010, 19:10:46 » |
|
Ксюш, удачи!!! :рай: :рай: :рай: Девочки, кто-то на работе растрепал про мою Б!!! :cry: Мне бы только найти эту крысу!!! :knuppel2: С начальником состоялся тяжелый разговор... :-|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #974 : 31 Мая , 2010, 19:13:29 » |
|
МашаС,спасибо! Капец,начальник поди сильно равзозлился? :crazy2:
|