|
Vendett@
|
 |
« Ответ #120 : 22 Июля , 2010, 15:52:34 » |
|
Yozhik, ага , на двух.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #121 : 22 Июля , 2010, 15:53:43 » |
|
неее, я так не играю..... я тут в темке полноправный член так сказать, у меня в квадрике 800 кубов - эт ж малолитражка?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #122 : 22 Июля , 2010, 16:05:59 » |
|
Vendett@, ну не знаю... сколько кубов на велик не цепляй, все равно ему малолитражкой не стать! не того полету птица! )))
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #123 : 22 Июля , 2010, 16:14:52 » |
|
простите мне мой французский, я ус*салась уже :2funny:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #124 : 05 Августа , 2010, 16:49:10 » |
|
Всем привет. Обзавелась мицубиси кольт, он к малолитражкам же относится?
Девочки, подскажите пжлста где взять наклеёку, что ребёнок в машине?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #125 : 05 Августа , 2010, 22:51:56 » |
|
привет, у меня тоже мицубисичка. нас очень многго стало на дорогах
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #126 : 06 Августа , 2010, 00:20:09 » |
|
Lenchen, Поздравляю с приобретением автомобиля!!! Наклейки вчера видела в киоске Рос*печати, а вообще был большой отдел с наклейками в ТЦ. Не знаю, правда, есть ли он сейчас)
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #127 : 06 Августа , 2010, 06:11:40 » |
|
Доброе утро, всем! Недавно была в ТЦ, ничего не увидела. Помню очень много наклеек было не 1-м этаже. В роспечати только "!" был. А вы в какой видели?
|
|
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #128 : 06 Августа , 2010, 12:20:06 » |
|
Доброе утро, всем! Недавно была в ТЦ, ничего не увидела. Помню очень много наклеек было не 1-м этаже. В роспечати только "!" был. А вы в какой видели?
Находится около туалета :смеется: Я давно в ТЦ не была, может отдела уже нет :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #129 : 06 Августа , 2010, 15:50:16 » |
|
Helen*, вспоминала и тоже месторасположение наклеек с туалетом было связано. Месяц назад там была и ничего не заметила. На тот момемт была безлошадная и покупка как-то застопорилась, может чё и было, но я в упор не видела :crazy2:
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #130 : 06 Августа , 2010, 18:19:36 » |
|
У меня есть, в столе лежит. Со слоненком такая. Могу отдать :)
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #131 : 06 Августа , 2010, 18:38:38 » |
|
На авторынке на меридиане есть много всяких наклеек и с ребенком в том числе.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #132 : 06 Августа , 2010, 22:59:07 » |
|
На авторынке на меридиане есть много всяких наклеек и с ребенком в том числе. Ну правда, у меня тоже есть. Если кому надо - отдам с радостью!
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #133 : 07 Августа , 2010, 18:23:24 » |
|
RinaN, у меня сын- наклейка не девчачья? Я только что купила. До смешного- магазин автозапчастей недалеко от дома. Заезжали в ТЦ- отдела с наклейками нет, съехали. Какая мне понравилась, была в 1-м экземпляре. А я как та белка, вечно всё надо про запас. Вы в каком районе живёте, если недалеко- попробовала бы вечерком доехать. Я в районе доваторского пятачка.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #134 : 07 Августа , 2010, 19:18:17 » |
|
RinaN, у меня сын- наклейка не девчачья? Я только что купила. До смешного- магазин автозапчастей недалеко от дома. Заезжали в ТЦ- отдела с наклейками нет, съехали. Какая мне понравилась, была в 1-м экземпляре. А я как та белка, вечно всё надо про запас. Вы в каком районе живёте, если недалеко- попробовала бы вечерком доехать. Я в районе доваторского пятачка.
Lenchen, На ней слоненок нарисован и написано: "малыш с нами". Я живу совсем близко от вас - на Сони Кривой, рядом с пересечением со свердловским проспектом. пишите в личку, договоримся о встрече.
|
|
|
|
|