Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Центр детского развития "Капитошка"? Чичерина д. 38б
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 10 Октября , 2011, 19:58:27 »

Anjuta, а расскажите пожалуйста по-подробнее про центры в которые вы ходили....что не поравилось..
Сообщить модератору   Записан

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Eremkina
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 21 Октября , 2011, 14:22:09 »

Сегодня первый раз пошли в Капитошку на школу раннего развития. Вместе с нами было 5 детей. Мы самые младшие были. Мне лично всё очень понравилось. Ребенок участвовал почти во всех заданиях, принесли домой первую поделку.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #32 : 21 Октября , 2011, 15:30:59 »

Всем доброго времени суток. Ужасно неприятно читать то, что пишут сотрудники "Капитошки" о Елене Викторовне Киселёвой. Мне и большинству других родителей пришлось уйти из капитошки за Еленой Викторовной в её собственный центр "Гармония". О чём ни один из родителей не жалеет. Дорогие родители, если вы хотите узнать правду - мой совет - зайдите в любое время в "гармонию" и ни у администратора, а у родителей спросите отзывы о Елене Викторовне. Только так вы узнаете правду. Сообщаю, что детский центр "Гармония" находится по ул.Шагольская 1, дом 6. Кстати, кто помнит администратора Юлю Сорокину(которая постоянно играла с нашими детьми до и после занятий - она так же работает у Елены Викторовны. Уних теперь есть игровая комната.

Так же насчёт компетентности Е.В.Киселёвой......... Хочу напомнить, а некоторым сообщить новость, что Е.В.Киселёва смогла сделать огромный шаг в развитии ребёнка с аутизмом, которому везде отказали и сказали, что он не сможет разговаривать никогда! Задумайтесь...
+
Мы тоже теперь ходим в Гармонию (ездим с Северка)... для нас Елена Викторовна - самый лучший и замечательный педагог. Я, как мать, очень благодарна ей за поставленную речь и комплексное развитие своего ребенка. Это наш выбор - мой и моей доченьки... наш и только наш. Все дети разные и родители все разные и подход ко всем должен быть разным. Мы своего педагога нашли, чего и Вам всем советую... самое главное - это желание ребенка, а мы (родители) должны помогать своему чаду его реализовывать и растить полноценных личностей из наших маленьких человечков  :smitten: А способов, методов и методик - море. Каждый выбирает сам  :)
Пысы... мы узнали последними что Е.В. Киселева уходит в свой Центр из Капитошки и пошли проситься к ней, она нашла для нас место (их почти не было уже на тот момент). НАС ТУДА НИКТО НЕ ПЕРЕМАНИВАЛ, как говорят в "Капитошке".

Только время дает правильные ответы...
Натаli
участник
**

Награды
« Ответ #33 : 12 Марта , 2012, 13:11:14 »

Кто-нибудь сейчас ходит в "Капитошку" . Как впечатление? Я сейчас стою перед выбором или Капитошка ,или Маленькая школа для маленьких. Моему сыну 3 года. По отзывам это вроде два самых лучших ДЦ на северке. Не знаю что выбрать.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 12 Марта , 2012, 13:19:55 »

Натаli, мы ходим))... а Вы на какое направление хотите ходить?? или интересует общее впечатление?
Натаli
участник
**

Награды
« Ответ #35 : 12 Марта , 2012, 14:01:02 »

Меня интересуют общеразвивающие занятия.  И занятия с логопедом. Мы осенью ходили в ДЦ на Молодогвардейцев на индивидуальные развивающие занятия. Ребенку не понравилось, не смог педагог его увлечь. В результате сын просто отказался заниматься. И мне педагог посоветовала его дома наказать за капризы или он мне на шею сядет, как она сказала. В общем туда мы больше не пошли. Сейчас в поиске.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 12 Марта , 2012, 15:14:44 »

Натаli, мы ходили на музык занятия и к логопеду сейчас ходим на индивид и групповые, причем в общем-то надобность уже в логопеде отпала, но дочке очень нравится Татьяна Александровна (логопед), что ходим с удовольствием...

на групповых занятиях они занимаются по программе Детский сад 2100... нам нравится, уверена, что и еще двум мамочкам с форума и их деткам нравится Капитошка... и в частности, логопед Татьяна Александровна...
Натаli
участник
**

Награды
« Ответ #37 : 12 Марта , 2012, 15:56:58 »

Спасибо за отзыв.
Натаli
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 23 Марта , 2012, 13:52:02 »

Вчера сходили В "Капитошку" на первое пробное занятие. Хотела поприсутствовать на занятие, посмотреть как проходит. Но мне мягко отказали :sad:. Вроде как другие детки тоже тогда маму запросят. Пришлось сидеть в холле на диванчике. Очень удивилась, что мой ребенок ни разу не выбежал за занятие, чтобы проверить на месте ли мамочка ( как было в других центрах). Много раз слышала смех деток ( мой помоему громче всех). После занятия мой сын вышел с сияющим лицом. Очень понравилось, что педагог выходит к родителям и подробно рассказывает чем сегодня занимались. Вообщем остановили мы свой выбор на "Капитошке".    :mrgreen:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #39 : 23 Марта , 2012, 14:12:56 »

Натаli, у меня такое ощущение, что мы рядом на диванчике сидели :)
Мы с октября ходим в Капитошку. Дочке очень нравится.

ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #40 : 29 Марта , 2012, 21:22:49 »

мы тоже на топролинке все развивашки облазили ))) сказать, что я в шоке, это ничеого не сказать ..) когда же уже снег сойдет и будет тепло..., будем ходить в капитошку... )

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 30 Марта , 2012, 00:37:43 »

мы с августа ходим в Капитошку к Алене, очень довольны, на Тополиной были почти везде - совсем не то ((((( еще ходим в Кенгуру, тоже нрав )

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 01 Апреля , 2012, 11:51:39 »

Девочки, кто занимается в Капитошке, на какие занятия посоветуете походить: от музыки я поняла все в восторге, а еще что порекомендуете? И еще вопрос, что за диагностику все проходят? Это обязательно?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #43 : 01 Апреля , 2012, 13:06:35 »

nadegda.sun, на диагностику ходят к логопеду, если собираются в дальнейшем на индивидуальные занятия ходить.
Я бы "творчество" рекомендовала: развивающие занятия в виде игры. Детки выходят после довольными с подделкой в руках. Занятие 1 р в неделю.
Есть еще типо "школы" - 1 раз в неделю, проводит логопед. Занятие в группе по учебным пособиям. Группы по возрастам.
Не знаю, захочет ли ваш, но можно и на танцы походить :)
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 01 Апреля , 2012, 13:45:04 »

Буква Ы, спасибо! Вот с творчеством у нас как раз не очень, не любитель сынок руками что-то творить((( А  общеразвивающие там только для деток до 3-х лет? В основном занятия без мам проходят?
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:45:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее