|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #60 : 30 Мая , 2010, 15:28:26 » |
|
Catarina,надо будет чуток попробовать.А шоколадку я ела-ттт вроде все нормально. Вот на какао была реакция. точно,мать дитю нужна в хорошем настроении!!!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #61 : 30 Мая , 2010, 15:41:42 » |
|
Yangorod, поподробнее по поводу сырков плавленных, пожалуйста. Отечественные или типа виолы и хохланда???
да любые плавленные, мне тут сестра сказала даст рецепт как из них суп варить ))) попробую расскажу.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #62 : 30 Мая , 2010, 15:53:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #63 : 30 Мая , 2010, 16:20:28 » |
|
ольга юрьевна, о спасибо ))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #64 : 30 Мая , 2010, 16:28:14 » |
|
А я уже вообще есть боюсь))) После яблок печеных у нас три дня живот болел, после пряника с тоооненькой прослойкой повидла мы уже 1,5 недели с сыпью... и т.д. Когда уже можно будет нормально питаться? Жареное когда можно начинать есть? И еще ооочень майонеза хочется((( И газировки вредной привредной, вкусной привкусной)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #65 : 30 Мая , 2010, 16:35:05 » |
|
Natalin, еще не скоро
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #66 : 30 Мая , 2010, 16:45:43 » |
|
Natalin,я первые две недели парилась по еде сильно, потом надоело и решила, что в разумных пределах можно усе. Единственное табу на горохи, кукурузу , красную рыбу, и прочие сильные алергены, а так даже имбирь маринованный ем с роликами)))) Моя красотка коликами не страдает - маме в этот раз сильно повезло с дитем))))))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #67 : 30 Мая , 2010, 17:01:34 » |
|
Yangorod, я варила суп с плавленым сыром, муж его срубал на раз - очень понравилось. главное сыра не жалеть ) Natalin, не факт, что живот болел от яблок, а обсыпало от повидла - тем более аж на 1,5 недели. вместо жареного запекай в духовке - ничуть не хуже по вкусу, а гораздо полезней. майонез я в принципе не ем, так что тут не знаю, чем заменять )
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #68 : 30 Мая , 2010, 17:31:11 » |
|
Я тоже загонялась и думала, что ребенка пучит от яблока. А потом поняла - что я ем, что не ем, все равно его пучит. Не в еде дело, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #69 : 30 Мая , 2010, 17:38:00 » |
|
Yozhik, Ну я не думаю чтоб сыпь просто так появилась, а кроме этого повидла ничего алергенного больше не было! А я такая любительница майонеза, мне без него прям не вкусно как-то))) А роллы можно без соуса разумеется? Например с угорем (это алерген или нет?) и сыром филодельфия! Рушана, Может ты и права))) Но, например, на кефир мы точно реагируем, проверено)))
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #70 : 30 Мая , 2010, 17:38:21 » |
|
А я без форели жить не могу - раза 3 уже ела, и торты, и майонез, и черешню, и сливу... ТТТ вроде. Но ем я понемногу.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #71 : 30 Мая , 2010, 17:40:59 » |
|
Я, девочки, придерживаюсь той теории, что колики имеют нервно-психическую природу. Напряжение они снимают под конец дня энтим криком.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #72 : 30 Мая , 2010, 17:41:47 » |
|
На улице седня чудная погода - сонно-расслабляющая. Мы спиииим....
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #73 : 30 Мая , 2010, 18:29:27 » |
|
Natalin, обсыпало в 3 недели, мелкие красные прыщики, сыпь держится, несмотря на диету? это может быть гормональная сыпь новорожденных, она от питания не зависит. У нас так же внезапно прошла, как появилась - в 1,5 месяца. иногда может держаться подольше. ну в общем, скоро пройдет у вас сыпь и начинай все пробовать помаленьку я все ем. но в разумных количествах.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #74 : 30 Мая , 2010, 18:46:35 » |
|
мы ж мужу велик купили. какой-то крутяцкий америкосский по акции. сэкономили в лучших традициях девушек из анекдотов "Купила на распродаже норковое манто за десять тыщ долларов - столько сэкономила!!!" но с другой стороны, кто ж будет баловать моего мужа, кроме меня? он сам точно не будет - если б я не заставила, ни в жисть бы он себе ничего не купил.
|
|
|
|
|
|