Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 08 Июня , 2010, 23:18:49 »

еще пара недель, а там работы станет еще поменьше и я тоже буду кайфовать по ночам, а не зудеть себе - открой папку "Работа", открой! )))))
Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #421 : 08 Июня , 2010, 23:39:37 »

Три года назад случайно попала на прием к Григолия, правда в обычной поликлинике бесплатно, мне он ну ооочень не понравился как специалист. осмотр ребенка занял буквально 2 минуты, и как способ лечения нашей нестабильности ШОП рекомендовал воротник шанца и ограничить активность ребенка!!!!! Все!!!!!!! Я говорю а как же он его в сад носить будет, это ж его на время сна снимать надо ,может есть другие способы лечения,но альтернативных вариантов нам не предложили. Нестабильность к слову у нас была небольшая - всего одного позвонка.
было только  заявление, что сейчас ребенку проще относить этот воротник, т.к если мы отсрочим это дело то в школе психологически сложнее ему будет, над ним же смеятся будут!? не могу доверять я врачу,который говорит такое.
Пошли к другому , и в результате вылечили мы нашу нестабильность курсом из 3х массажей, и физиопроцедурами. никаких воротников я на ребенка надевать не стала.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #422 : 08 Июня , 2010, 23:57:57 »

Sonata*,Ну ты же правильно написала попали БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!! Че ты хотела то))) А в росточке платно !!! Вот и все объяснение)))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #423 : 09 Июня , 2010, 00:04:04 »

Наталина,да бесит, что бесплатно наши врачи вот так относятся к здоровью наших деток.
Я уже давно всех спец врачей за деньги прохожу с сыном, а терь и с дочей потому как обожглась несколько раз.
Сначала стоишь за талончиком , потом еще и в очереди кучу времени теряешь  несмотря на то что талончики по времени, в итоге получается тебя за 2 минуты смотрят, лишь бы отвязаться и всякую хрень не в тему выписывают.
 ладно я мамаша с прибабахом не следую слепо советам таких горе-врачей, а на три раза перепроверяю все.
эх жалею что в свое время в медицинский учиться не пошла.)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 09 Июня , 2010, 00:09:28 »

Вот и столкнулась с такой окулисткой теперь думаю куда бы пойти кда бы податься чтоб наши глоазки нормально посомтрели на драгоцестит, без тонкого намека выкачки денег((((((((((((
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #425 : 09 Июня , 2010, 00:14:05 »

Наталина,сама окулиста толкового ищу дочке)))))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 09 Июня , 2010, 12:41:37 »

Семицветик,  мы в июле поедем. Только я с мужем. Вот и посмотрим какой из него папа. Он мне обещал отдых, что я на процедурам всякие похожу...
Это хорошо, что Мегафон ловит, а то с телефона дорого в инет выходить, а совсем без форума я никак
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 09 Июня , 2010, 12:49:53 »

Кузенька, Ну ладно будем ждать, может пересекемся где-нибудь, мы в июле еще тоже здесь будем. Вы в санатории жить будете?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 09 Июня , 2010, 12:50:46 »

Наталина, мне в фамилии детский окулист понравилась. Она на Марченко в стационаре тоже зондирование делает. Она нам сама звонила,  свой телефон дала, бесплатно нас уже дважды после операции смотрела (назначила новый антибиотик на 2 дня и ттт гной не выделялся больше)
а дакриоцистит лечить надо!!! Сильно не тяни. Потом детками сложнее эта манипуляция переносится
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 09 Июня , 2010, 13:20:11 »

Семицветик, вы же только на июнь собирались? Понравилось? ;)
я не знаю где мы будем. Муж снял где-то квартиру. Аванс уже внесли и документы отдали, чтобы пропуск на машины сделали
Света, а у вас квартира со стиральной машинкой? Что-то я смутно представляю уже как пеленки на руках стирать буду...
А еще как ты сына купаешь? Ванночку свою привезли? Просто что-то если везти коляску и ванночку, то надо будет точно на 2 машинах ехать
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 09 Июня , 2010, 13:27:14 »

Кузенька, У нас со стиралкой квартира и следующая тоже со стиралкой будет. Купаю в большой ванне, но я и дома ванночкой уже давно не пользуюсь.
Мне муж тоже постоянно что-нибудь да подвозит, заезжали за 2 захода, в первый день меня с детьми и вещами, во второй день тещю с вещами и нашими остатками))
А вы документы на брелок сдали от шлагбаума?

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #431 : 09 Июня , 2010, 17:20:19 »

Я что-то совсем расстроилась(((( Сделали мы УЗИ шеи, нашли у нас смещение, на крайней границе нормы и кривошей небольшой (вроде так это называется, когда одна мышца больше другой). Это опять к ортопеду, еще массаж назначит наверное... Итого нам массажа надо по трем разным показаниям!!!! Интересно это на все части можно одним разом делать или все отдельно надо???
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 09 Июня , 2010, 17:35:57 »

Кузенька,оль понимаешь нет гноя то вообще. просто окулист утверждает что слеза стоит. я капаю для профилактики капелькм продолжаю. мне хочеться найти незавимого окулиста. а в фамилию ну приду и что у нас может нету ни че а скажут что есть чтоб содрать деньги. у наших врачей к сожалению ни че нет святого.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 09 Июня , 2010, 17:43:08 »

Natalin, можно курсами на разные части поди..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 09 Июня , 2010, 17:44:12 »

Наталина, Ну что ты так не все врачи такие корыстные есть ведь нормальные как и в любых других профессиях.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее