|
lovinka
|
 |
« Ответ #210 : 03 Июня , 2010, 17:20:33 » |
|
Natalin, прививка вторая от гепатита по новому закону, вступившему в силу с 1 января 2008 года ставится в 3, а не в 1 месяц! Мы родились 17 декабря 07, нам ставили уже в 3 месяца. Так что правильно решила.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #211 : 03 Июня , 2010, 17:21:59 » |
|
Natalin, Мне кажется это раньше ставили в 1 месяц вторую гепатитную, по крайней мере Вике моей в 1 месяц ставили, да и вообще всем детям 3 года назад в нашей полилиннике. Сейчас в нашей же поликлиннике вторую гепатитную уже в 3 месяца ставят, мне кажется это просто правила поменялись вот и все, а тетя из Росточка не в курсе или работает параллельно в таком месте где в 1 месяц ставят, вот и говорит что знает)).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #212 : 03 Июня , 2010, 17:22:52 » |
|
lovinka, Ну вот пока писала ты меня опередила))
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #213 : 03 Июня , 2010, 18:28:54 » |
|
Наталина, а у меня сомнения были насчет беременности, и не зря:)))
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #214 : 03 Июня , 2010, 20:07:02 » |
|
Астрочка, поздравляю с именниником!!!!!!!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #215 : 03 Июня , 2010, 20:08:39 » |
|
Астрочка,С ИМЕНИННИКОМ, а именинника с первым юбилеем!!!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #216 : 03 Июня , 2010, 20:26:09 » |
|
Астрочка, с днем рожденья сына! совсем большие вы уже!
устала я. ничего не делается, а столько сил уходит. домохозяйство это дурацкое - сегодня столько на кухне копошились, а вроде и не сделали ничего. а что сделали - сразу сожрали. зря я научилась десерты сама готовить )) - теперь покупное никому не охота, а сладкоежество в семье никто не отменял. сегодня делали "творжное-морожное", слопали полкило творога. еще полдня читали с Васей Киплинга, неохота никаких активных игр. вечером сходила на танцы, час тренировки, а ноги ноют. днем звонили с работы, а я мылась в это время. телефон с детьми на диване лежал. прихожу - звонок на удержании. может, дети мне выторговали повышение оплаты? не стала перезванивать. во-первых, все надоело, во-вторых, в другой город. вася после часа с бабой-дедой (пока я танцевала) домой идти отказался, короче, ребенок половину времени там живет. надеюсь, вернется когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #217 : 03 Июня , 2010, 20:55:09 » |
|
ТА Ещe МАМА, Sonata*, Yozhik, спасибо за поздравления! Подарили ему электронный конструктор Знаток. Попали в точку! Щас сидит с отцом внимает про параллельное и последовательное соединение схем. Я, короч, только это услышала - тоска меня взяла - не люблю я физику. А он прямо рот открывает. Технарь, видать. Так бы читать учился... Тока похвасталась, что все ем - так дочу обсыпало на что-то... Yozhik, очень приятно было познакомиться :). Что-то прямо грустью от твоего сообщения веет. Гони ее прочь!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #218 : 03 Июня , 2010, 21:12:34 » |
|
аааа у нас зууубы будь они не ладны, уж не знаю чем ей помочь, ре невменяемый сама уставшая от её сидения на ручках и каприз.. 2 зуба сразу лезут, десна набухшие прозрачные уже, краешки чуток прорезались, на этой неделе надеюсь вылезут и я и ре вздохнем с облегчением..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #219 : 03 Июня , 2010, 21:17:03 » |
|
Астрочка, фига, я грущу! не буду гнать ничего! ща налью себе полную ванну теплой водички, набадяжу какую-нибудь вкуснятину, скачаю палп-фикшн какой-нибудь почитать и буду грустииить! мне тоже было приятно познакомиться.
вообще мои проблемы, похоже, от того, что я стала много спать. пока спала по 6-7 часов в день, было веселей. сейчас отрубаюсь в 10, встаю в 7, и перманентно уставшая. как мангуст после еды - сонный да вялый. ооо, есть свои плюсы в васином дезертирстве, мне не придется сегодня читать ни про слоненка, которому вытянули хобот, ни про верблюда с горбом, ни даже про великого и ужасного рикки-тикки-тави.
может, у нас тоже зубы? все в слюняяях целыми днями. но настроение в целом бодрое. тоже надо на ручки - мир глядеть, но меня не напрягает (пока). сегодня детка научилась говорить не только "аааааку!", но и "пппу" и "бубу". она собой жутко горда, старательно сжимает губы и выплевывает "пу!", потом добавляет "агу" и "вяяяааауййя!". нам с васей очень смешно, а она и рада стараться.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #220 : 04 Июня , 2010, 08:32:14 » |
|
Ну наконец и я добралась до инета. Наталина, нам окулист сказала, что повторное зондирование не надо, максимум промывание слезного канала. Но пока мы просто капали новый антибиотик (похоже к тобрексу у нас уже имунитет) в глаз и капельки в нос. Врач сказала, что обычно говорят сразу, что может понадобиться повторное зондирование. А у нас просто мешочек сильно растянулся и не весь гной вымылся. Вот он и выходил
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #221 : 04 Июня , 2010, 08:55:17 » |
|
Yozhik, ну у тебя Танюха и мегачеловечище!!! Нам бы голову уверенно начать держать... Делись секретами ваших успехов!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #222 : 04 Июня , 2010, 09:09:42 » |
|
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". я не знаю, может, ее вася по спецметодикам тренирует, я с ней ничем не занимаюсь, кроме легкого массажика. может, из-за того, что она постоянно то в слинге, то на ручках?
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #223 : 04 Июня , 2010, 09:23:53 » |
|
совсем на животике отказываемся лежать. я выкладываю, а он кувырк и обратно на спинку
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #224 : 04 Июня , 2010, 10:42:23 » |
|
Myx@,в смысле? ребенок со спины поворачивается на живот?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|