Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 06 Июня , 2010, 23:09:45 »

У меня муж жил в частном доме в городе, поэтому я тоже 5 лет там пожила  -пока в Челябу не переехали. Было все - и туалет на лице и отсутствие воды ( на старом ЗАпорожце возили баками). Потихоньку - и воду провели и АгВ поставили нормальное, туалет, горячую воду сделали, что жить можно стало. Если коммуникации есть, то жить в частном доме - красота ( но стоят эти коммуникации как сам дом кажется)! Зато я до сих пор скучаю по баньке (хотя до переезда терпеть ее не могла) - нет ничего лучше после теплой бани выйти вечерочком летом, воздух прохладный, тааак хорошо. А сколько  посиделок было в этом доме- все друзья у нас всегда собирались - шашлычок, гитара.. Я очень скучаю по этому времени. И мужик не валяется на диване -  а все время при деле. НО частный дом надо любить и быть готовой, что постоянно в него надо вкладывать и работать в нем.
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 06 Июня , 2010, 23:11:08 »

А насчет огорода - я за 5 лет кроме ягод ниче не посадила, это мне кажется советский пережиток - что если есть земля, то надо сажать все. Мне проще было съездить и на рынке все купить.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 06 Июня , 2010, 23:15:29 »

Моя сей час проснулась лежит бормочет...  :idiot2:есть отказывается а время то хотя подошло уже... и спать не собирается...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 07 Июня , 2010, 08:48:38 »

Я свой дом хочу, но как только муж заговаривыает о покупке дачи машу на него руками и грожусь что ездить  туда он будет один, не хочу никаких садов-огородов, а в свой дом готова вкладывать, мне хочется этакое "семейное гнездо" создать, куда дети смогут приезжать и быть не в стесненных условиях, эххх мечты, если б у нас была еще одна квартира то стройка вполне возможна была б, а так супруг ни в какую. не соглашается эту продавать раньше чем дом построим((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 07 Июня , 2010, 09:19:09 »

Zeta,мы пытаемся держать голову,но пока не уверено как то.
Завтра идем на прием,мне так интересно сколько мы прибавили в кг и см.А вы сколько весили в мес.?
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #380 : 07 Июня , 2010, 10:24:03 »

Привет! Вчера позвали детей сыну в продолжение ДР, так сказать. Подсчитываю убытки: 2 сломанных игрушки, две разбитых чашки, сломанная табуретка и гнев соседа снизу. Девочки, млин, они все такие тихони по одному, но вместе - это стадо кабанов, неуправляемое, причем!

Про дом в деревне: много читала разных форумов по этой теме. Даже в глухих деревнях как-то устанавливают  в домах стиралку, посудомойку и душевую кабину. И интернет есть. Тоже хочу!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 07 Июня , 2010, 10:45:01 »

Семицветик, вы же на Еловом? не знаешь, там мегафон ловит? а то голову сломала брать ноутбук с модемом или отдохнуть от цивилизации?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 07 Июня , 2010, 11:48:37 »

Астрочка, а че такого скважину прорубаешь и вода есть при чем платить за нее не надо и она в 100 раз чище... мы подвели.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 07 Июня , 2010, 12:15:08 »

Yangorod, а в дом как она поступает? а то у нас на даче тоже скважина есть, но муж пока не придумал как ее в дом подвести без установки емкости где-то высоко. Или вам это специально-обученные люди делали?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 07 Июня , 2010, 12:30:14 »

Кузенька, Да как трубы и насос специальный вот и все дела... траншею свекр рыл весь хрепатник сломал... лучше соседских мальчишек нанимать они быстро нам допустим яму сливную вырыли... за два дня тысячу им заплатили ))) у нас не дача а дом.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 07 Июня , 2010, 12:45:39 »

Yangorod, да я помню, что у вас дом. Просто муж решил за дачу основательно взяться, чтобы нас с Катюхой туда на все лето заслать
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 07 Июня , 2010, 12:51:57 »

Кузенька, поищите в магазинах насос, дальше  трубы в дом подводятся там ничего особенного ну и воду не забудте на анализ сдать. А с детем на свежем воздухе классс! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2010, 12:55:51 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #387 : 07 Июня , 2010, 12:55:10 »

А я хотя бы сад хочу. Я бы там огурчики посадила помидорки ну и зелень какую))))) люблю крутить банки на зиму .... Сама их потом не ем зато наделываю по 50 банок))) (3-Х литровых) Друзей потом угощаем зимой.
Вот мне на лето с малышом совершенно не куда податься. Разве что в деревню ненадолго.
Девчат хорошо по идее рассуждаете о домике и тп тд... Но не забывайте что в деревне нет работы и масса народу спилась((((((((((( И самое лучшее туда ездить ненадолго))) А в целом Рушана правильно сказала там надо работать и очень много)))) Я бы не выдержала только если на неделю.....
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 07 Июня , 2010, 12:57:34 »

Наталина, Да работать надо, а я люблю! Но удобно что все под боком когда дом пошел куда нибудь там сорняк прихватил... тут полил... Наташ подрастете побольше будешь ко мне в гости ездить чай будем на веранде пить ))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #389 : 07 Июня , 2010, 13:00:23 »

Yangorod,ну естественно, на будущий год и приедем летом))))) А веранду то уже поставили?)))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:11:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее