|
Бригита
|
 |
« Ответ #945 : 29 Июня , 2010, 23:16:09 » |
|
Наталина, Завидую белой завистью!!!! Тоже хочется хоть на озеро съездить, а муж вредничает и говорит, что пока Маняше 3 месяца не будет, ни ни((( Не знаю откуда такие критерии :смеется:
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #946 : 29 Июня , 2010, 23:28:50 » |
|
Natalin,мы с месячного возраста таскаемся везде с тезкой вашей))))))) и по магазинам и по озерам, и в парки ходим. чет в этот раз я не заморачиваюсь по поводу возраста, да и лето на дворе вон какое в этом году, дома не очень хочется торчать. РЕ мой возражений не имеет, наоборот только рад поспать на воздухе или попялится вокруг.
С сыном мы много перестраховывались и заморачивались по поводу и без, наверное с первыми детками все так.
|
|
|
|
|
|
teddy
|
 |
« Ответ #947 : 30 Июня , 2010, 06:17:22 » |
|
Sonata*, странная это позиция врача или, нет но если такая позиция есть у невролога, входящего в тройку ведущих неврологов города, я ей вынуждена доверять. Нырять можно, но ребенок должен быть абсолютно здоров неврологически, никаких там гипертензий., нарушений кровотоков и т.д. А сейчас как я понимаю, таких детей единицы. А ортопед - это Беренцев, который работает с Абушкиной, гл. ортопедом области или Челябинска, точно не знаю. В любом случае, что лучше для ребенка, каждый решает за себя сам.
|
Сынок 24.03.08 Дочка 08.01.05
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #948 : 30 Июня , 2010, 07:36:40 » |
|
teddy,то что одному идет на пользу, то может навредить другому, это итак понятно. Ваш врач видимо говорила про стресс от ныряния для вашего ребенка, но никак для всех остальных.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #949 : 30 Июня , 2010, 08:14:43 » |
|
Natalin,Мы тоже мелкого рано стали везде таскать. Вчера вот дома были только в 8 вечера выехали в 11. Ни че дрых почти всю дорогу. Я периодически пересаживалась назад кормить.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #950 : 30 Июня , 2010, 08:17:52 » |
|
Ага... а мне вообще сказал после года. Уговариваю к подруге на следующий год в Саратовскую область.. дак он еще ломается маленькая еще будет... :lol:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #951 : 30 Июня , 2010, 08:50:00 » |
|
Yangorod, Да уж))) И почему им кажется, что малышей всюду подстерегает опасность? Я над своим вообще ухахатывалась... Спрашиваю у него: "А почему в 3 месяца можно будет везде ездить?", а он "Потому что прививки поставим!". Пришлось объяснять, что ребенок это не собака и с ней можно ездить и без прививок)))) Пошутили в общем :смеется: Но на следующее лето он согласен вместе с Маней в Египет рвануть, а это меня ОЧЕНЬ радует!
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #952 : 30 Июня , 2010, 09:54:27 » |
|
Я своего тоже таскаю везде, в выходные на карьер ездили, от воды все равно не так жарко.
Сегодня сходили в больничку, весим теперь 5950 и 61 см. Сказала, что в след. месяце можно не расти - план по росту выполнили :-D
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #953 : 30 Июня , 2010, 10:04:03 » |
|
а вот и мои детки
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #954 : 30 Июня , 2010, 10:21:17 » |
|
ЮлияМ,Красавцы-парни!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #955 : 30 Июня , 2010, 10:37:53 » |
|
ЮлияМ,хорошенькие все таки малыши!!!
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #956 : 30 Июня , 2010, 11:08:15 » |
|
Natalin,ольга юрьевна, спасибо
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #957 : 30 Июня , 2010, 12:02:56 » |
|
Yozhik, пора начинать "половую" жизнь. На пол, в смысле, перебираться. :2funny: Я свою девицу пробовала качать за ручки-ножки - пищит (причем я опыт имею - с сыном занималась). Нырять мы не ныряем - просто плаваем в ванне уже с месяц, наверное. Ей нраааавится, улыбается. Наталина, с приездом!!!! ;)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #958 : 30 Июня , 2010, 12:18:44 » |
|
ЮлияМ, симпотяшные женихи!!! Natalin, ну защита после прививок не сразу возникает - в лучшем случае после 6 мес. - не зря ж 3 прививки ставят. Насчет поездок - с сыном мы до года даже в магазин не ходили - и это принесло свои плоды - он ни разу не болел в первый год. Сейчас разница в том, что есть еще старший, которого под колпаком год не продержишь - поэтому тоже везде мотаемся. Вчера у нас убойная поездочка была - мотались на Тургояк. Поддалась я на уговоры мужа, на свою голову. Туда доехали нормально, так как обе ляли спали (выехали в 7 утра). Приехали, нашли местечко тихое, но она на солнце было! Как мы тенек ни устраивали, все равно ЖАРКО!!! Ариха измучилась сама и меня измучила - ни спать, ни гулять, ни лежать, ни на рукх не хотела. Озеро холодное - 21 градус. Старшего из воды не вытащишь, сама побоялась купаться в холоде, а освежиться хочется. Арихе ноги помочила, так такую тираду от нее выслушала - мерзляка она у нас. Обратная дорога вообще атас была. 1,5 часа я ее пыталась развлекать - ее не укачивает вообще!!! Причем сидела я сзади в середине, зажатая двумя креслами. Последние полчаса она орала дурниной! Добрались до дома , я замертво упала - отдохнули, короче!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #959 : 30 Июня , 2010, 12:30:38 » |
|
Астрочка, Я уже настроилась, что озеро мне грозит только в Августе. Не спорю, пусть любимы муж почувствует, что он тут самый главный и тешит тем самым свое самолюбие)))) Моя тоже пищит, когда за ручку и ножку поднимают((( Жалко мне ее, но говорят, что она привыкнет! Сегодня мы стойко вытерпили весь массаж, а под конец плаванья терпение закончилось и мы рыдали((( А потом на руках и возле тити началось постанывание из категории "как вспомню аж бесит" :смеется:
|
|
|
|
|
|