Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #945 : 29 Июня , 2010, 23:16:09 »

Наталина, Завидую белой завистью!!!! Тоже хочется хоть на озеро съездить, а муж вредничает и говорит, что пока Маняше 3 месяца не будет, ни ни((( Не знаю откуда такие критерии :смеется:
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2010, 08:42:43 от Natalin » Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #946 : 29 Июня , 2010, 23:28:50 »

Natalin,мы с месячного возраста таскаемся везде с тезкой вашей))))))) и по магазинам и по озерам, и в парки ходим.
чет в этот раз я не заморачиваюсь по поводу возраста, да и лето на дворе вон какое в этом году, дома не очень хочется торчать.
РЕ мой возражений не имеет, наоборот только рад поспать на воздухе или попялится вокруг.

С сыном мы много перестраховывались и заморачивались по поводу и без, наверное с первыми детками все так.
Сообщить модератору   Записан
teddy
постоялец

Награды
« Ответ #947 : 30 Июня , 2010, 06:17:22 »

Sonata*, странная это позиция врача или, нет но если такая позиция есть у невролога, входящего в тройку ведущих неврологов города, я ей вынуждена доверять.
Нырять можно, но ребенок должен быть абсолютно здоров неврологически, никаких там гипертензий., нарушений кровотоков и т.д.
А сейчас как я понимаю, таких детей единицы.
А ортопед - это Беренцев, который работает с Абушкиной, гл. ортопедом области или Челябинска, точно не знаю.
В любом случае, что лучше для ребенка, каждый решает за себя сам.

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #948 : 30 Июня , 2010, 07:36:40 »

teddy,то что одному идет на пользу, то  может навредить другому, это итак понятно. Ваш врач видимо говорила про стресс от ныряния для вашего ребенка, но никак для всех остальных.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #949 : 30 Июня , 2010, 08:14:43 »

Natalin,Мы тоже мелкого рано стали везде таскать. Вчера вот дома были только в 8 вечера выехали в 11. Ни че дрых почти всю дорогу. Я периодически пересаживалась назад кормить.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 30 Июня , 2010, 08:17:52 »

Ага... а мне вообще сказал после года. Уговариваю к подруге на следующий год в Саратовскую область.. дак он еще ломается маленькая еще будет... :lol:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #951 : 30 Июня , 2010, 08:50:00 »

Yangorod, Да уж))) И почему им кажется, что малышей всюду подстерегает опасность?
Я над своим вообще ухахатывалась... Спрашиваю у него: "А почему в 3 месяца можно будет везде ездить?", а он "Потому что прививки поставим!". Пришлось объяснять, что ребенок это не собака и с ней можно ездить и без прививок)))) Пошутили в общем  :смеется:
Но на следующее лето он согласен вместе с Маней в Египет рвануть, а это меня ОЧЕНЬ радует!
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 30 Июня , 2010, 09:54:27 »

Я своего тоже таскаю везде, в выходные на карьер ездили, от воды все равно не так жарко.

Сегодня сходили в больничку, весим теперь 5950 и 61 см. Сказала, что в след. месяце можно не расти - план по росту выполнили :-D

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 30 Июня , 2010, 10:04:03 »

а вот и мои детки

* DSC00401.JPG (267.36 Кб, 1600x1200 - просмотрено 123 раз.)

* IMG_2893.JPG (73.57 Кб, 1000x750 - просмотрено 91 раз.)

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #954 : 30 Июня , 2010, 10:21:17 »

ЮлияМ,Красавцы-парни!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 30 Июня , 2010, 10:37:53 »

ЮлияМ,хорошенькие все таки малыши!!!
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 30 Июня , 2010, 11:08:15 »

Natalin,ольга юрьевна, спасибо

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #957 : 30 Июня , 2010, 12:02:56 »

Yozhik, пора начинать "половую" жизнь. На пол, в смысле, перебираться.
 :2funny:
Я свою девицу пробовала качать за ручки-ножки - пищит (причем я опыт имею - с сыном занималась). Нырять мы не ныряем - просто плаваем в ванне уже с месяц, наверное. Ей нраааавится, улыбается.
Наталина, с приездом!!!! ;)

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #958 : 30 Июня , 2010, 12:18:44 »

ЮлияМ, симпотяшные женихи!!!
Natalin, ну защита после прививок не сразу возникает - в лучшем случае после 6 мес. - не зря ж 3 прививки ставят.
Насчет поездок - с сыном мы до года даже в магазин не ходили - и это принесло свои плоды - он ни разу не болел в первый год.
Сейчас разница в том, что есть еще старший, которого под колпаком  год не продержишь - поэтому тоже везде мотаемся.
Вчера у нас убойная поездочка была - мотались на Тургояк. Поддалась я на уговоры мужа, на свою голову. Туда доехали нормально, так как обе ляли спали (выехали в 7 утра). Приехали, нашли местечко тихое, но она на солнце было! Как мы тенек ни устраивали, все равно ЖАРКО!!! Ариха измучилась сама и меня измучила - ни спать, ни гулять, ни лежать, ни на рукх не хотела.  Озеро холодное - 21 градус. Старшего из воды не вытащишь, сама побоялась купаться в холоде, а освежиться хочется. Арихе ноги помочила, так такую тираду от нее выслушала - мерзляка она  у нас. Обратная дорога вообще атас была. 1,5 часа я ее пыталась развлекать - ее не укачивает вообще!!! Причем сидела я сзади в середине, зажатая двумя креслами. Последние полчаса она орала дурниной! Добрались до дома , я замертво упала - отдохнули, короче!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #959 : 30 Июня , 2010, 12:30:38 »

Астрочка, Я уже настроилась, что озеро мне грозит только в Августе. Не спорю, пусть любимы муж почувствует, что он тут самый главный и тешит тем самым свое самолюбие))))
Моя тоже пищит, когда за ручку и ножку поднимают((( Жалко мне ее, но говорят, что она привыкнет!
Сегодня мы стойко вытерпили весь массаж, а под конец плаванья терпение закончилось и мы рыдали(((
А потом на руках и возле тити началось постанывание из категории "как вспомню аж бесит"  :смеется:
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 09:36:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее