МашаС
|
 |
« Ответ #360 : 10 Июня , 2010, 18:35:08 » |
|
lidia4472,поздравляю с сынулей!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Что-то у нас в темке почти одни мальчишки получаются, где же невест брать будем?! :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #361 : 10 Июня , 2010, 18:37:45 » |
|
А я только от врача. Тоже малость расстроена :cry:. Мы через 2 недели едим на базу. Так моя Г. начала мне всякие ужасы рассказывать про мое предлежание "Потеряешь матку 100%, если закровишь до Ч. не довезут, детей больше не будет" :sad:. Я говорю "там Чебаркуль рядом, если что сразу муж туда отвезет". А она - там врачи все плохие :idiot2:. Вот так. А что в Чебаркуле люди не рожают, или у них там у всех все хорошо. Попыталась найти что у меня плохо, отправила на НГГ - хорошее, тонуса нет. А вдруг - говорит -у тебя шейка плохая. А я ей УЗИ (специально накануне сделала), а там указано, что шейка длинная и хорошо закрыта. В конце концов сказала показаться перед базой и сделать доплер. Я пришла на него записываться, а мне говорят "показаний нет, предлежание и кровоток никак не связаны". Дурдом. У меня подозрение, что Г. ищет повод спихнуть меня в стационар :-|.
Lesy,кошмар!!!! :shock: Это же надо такое наговорить беременной женщине! Я бы после такого "прогноза" еще долго в себя прийти не смогла. :sad:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #362 : 10 Июня , 2010, 18:39:12 » |
|
lenok333, Ты же сама написала Холецистит :uglystupid2:? А это значит камни... У меня тоже был проток искривлен врожденно.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #363 : 10 Июня , 2010, 19:08:21 » |
|
Что-то у нас в темке почти одни мальчишки получаются, где же невест брать будем?! :смеется:
вот может ты нам невесту готовишь? А про отходняк от "прогноза" врача ты права. Она меня периодически в тонусе держит. Когда я пришла вставать на учет, смотрела на кресле и протяжно так говорит "что-то мне твоя шейка не нравится, плохая она. Надо на онкологию анализ обязательно сделать" я чуть с кресла не свалилась. А анализ готовится 3-4 нед. После такого заявления и интонации я пошла в платную клинику, сделала там быструю цитологию, кальпоскопию и через 3 дня сказали "все нормально". Но что я за эти 3 дня пережила.... Потом она меня неожиданно на 26 неделе огорошила, что хочет меня с 30 недель и до родов в стационар сплавить. Теперь вот это. И главное все в лоб говорит, без подготовки.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #364 : 10 Июня , 2010, 19:10:28 » |
|
Lesy,слов нет просто... Или это я такая впечатлительная. :sad: А в какой ЖК ты наблюдаешься?
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #365 : 10 Июня , 2010, 19:13:09 » |
|
девочки у нас будет невеста, только главное дотянуть до июля)))))))))) ато малышка чересчур уж низко лежит)))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #366 : 10 Июня , 2010, 19:17:59 » |
|
Теония,девочка!!! Как замечательно! :smitten: У меня тоже весь последний триместр Андрюшка низко лежал. Я прям чувствовала его головку... :) Зато воды отошли и схватки были хорошие /давление головки стимулирует шейку/. :mrgreen: Так что все у вас будет замечательно! :рай:
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #367 : 10 Июня , 2010, 19:23:25 » |
|
МашаС, спасибо :рай:
я тоже головку хорошо чувствую, но мне врач назначила и магний б6 и гинипрал пить, а в инете пишут, что они потом могут все затормозить...вот и боюсь как бы они все не испортили..
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #368 : 10 Июня , 2010, 19:25:13 » |
|
Теония,я ничего не пила, просто ограничила физические нагрузки и носила бандаж. И вроде половой покой тоже необходим. ;)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #369 : 10 Июня , 2010, 19:27:18 » |
|
Девочки, меня из-за одной почки госпитализируют в роддом АЖ в 37 недель. Я чего там 3 недели делать буду? Я боюсь больниц, в осознанном возрасте там никогда не лежала (токо маленькая). Конечно главное чтобы крошке было хорошо, но я в панике...
Aksinia,все будет хорошо!!! :рай: А от больниц тоже можно удовольствие получать /при желании/. Я когда на сохранении лежала отдыхала от готовки и работы. Познакомилась с замечательными девчонками, выспалась и прочитала кучу книг! :laugh:
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #370 : 10 Июня , 2010, 19:29:17 » |
|
ну с этим-то уже давно покой :D, без бандажа я вообще 2 шагов сделать не могу, сразу тяжко так- живот очень большой для меня))) по дому щас даже ниче не делаю - врач запретила, муж теперь все готовит :смеется:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #371 : 10 Июня , 2010, 19:31:46 » |
|
Теония,умничка!!! :mrgreen: Точно доносишь! Я ровно в 40 недель родила.
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #372 : 10 Июня , 2010, 19:34:13 » |
|
:лялька плачет: спасибо, будем стараться, ато девица у меня в животике очень уж подвижная :смеется:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #373 : 10 Июня , 2010, 19:36:36 » |
|
Теония, У меня тоже низко была, и я ничего не пила тоже носила бандаж, на счет нагрузок... то я их не ограничивала )))) и по потолку лазила мыла и шторы сама снимала - вешала и ходила много... :смеется: Все ок у тебя будет!
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #374 : 10 Июня , 2010, 19:39:50 » |
|
Yangorod, ого! :смеется:
меня, конечно, все подмывает окна вымыть, но я сдерживаюсь :lol:
|