Myx@
|
 |
« Ответ #1650 : 28 Июля , 2010, 15:31:20 » |
|
натуничка, все юудет хорошо
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1651 : 28 Июля , 2010, 15:38:38 » |
|
А мы днем только на ручках спим и насасываем себе молочко. все никак не могу решить хватает ему или нет - стоит вызывать консультанта или нет. Берет вроде правильно, по ночам грудь даю, днем тоже не отказываю - а все равно мало, каждые минут 15 - 30 днем с одной груди на другую его перекладываю, потому что ничего нет. Как сделать, чтобы молочко постоянно было и чтобы он с одной тити наедался?
у нас что-то похожее, тоже часами на титьке висит, хотя молоко есть, после кормления остаётся. Вчера медсестра приходила, заявила, что ребёнок, "на её взгляд" вес за неделю не набрал, и вообще он у нас "голодный" и "недовольный жизнью". Блин, ну как так то? писаем-какаем полными подгузами, молоко в титьках есть, сосёт хорошо и долго... Вобщем пойду завтра в поликлинику весы брать.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1652 : 28 Июля , 2010, 15:43:56 » |
|
А ещё из-за ЗАГСа вчера растроилась. Пошла документы на свидетельство о рождении отдавать, загс прям в соседнем доме, НО прописаны мы с мужем в другом районе, кароче с загса меня отправили куда подальше, велели топать за документами по месту жительства, а сегодня муж поехал в загс по месту жительства - ему сказали, что отказать мне вчера не имели право, что ребнка можно в любом загсе города зарегистрировать... Вобщем - обидно и досадно, особенно если учесть что в этом же загсе (центрального района) заведующая закатила истерику на нашей свадьбе, из-за того что мы пришли со своим фотографом - ни поженить нормально, ни детей регистрировать не хотят!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1653 : 28 Июля , 2010, 15:50:48 » |
|
Myx@, Егорка - прелесть (ТТТ на вас)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1654 : 28 Июля , 2010, 15:55:07 » |
|
Женьшень,Жень какие нафиг весы???????? Ты что? Сейчас до ебя доберуться и начнут выносить мозг потом заставят смесью кормить. В первый месяц прибавка в 600 грамм оптимальна. Вставай на электронные весы и взвещивай сама. В бльнице дадут допотопные весы((( Не вздумай.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1655 : 28 Июля , 2010, 15:56:30 » |
|
Женьшень,Жень какие нафиг весы???????? Ты что? Сейчас до ебя доберуться и начнут выносить мозг потом заставят смесью кормить. В первый месяц прибавка в 600 грамм оптимальна. Вставай на электронные весы и взвещивай сама. В бльнице дадут допотопные весы((( Не вздумай.
Женя, я согласна с Наталина на все 100% Забей ты! Взвеситесь в месяц. Может у твоей медсестры с глазами проблема. Не видит она видите ли...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1656 : 28 Июля , 2010, 16:25:22 » |
|
Myx@, а что тогда?
у нас тоже самое. сегодня врач сказала - потничка. велела обтирать ромашкой
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1657 : 28 Июля , 2010, 16:29:15 » |
|
Женьшень, это еще цветочки. нам вон гидроцефалию на глазок поставили)))) они же видят! забей!!!!
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1658 : 28 Июля , 2010, 16:53:53 » |
|
Qwayess,а разве на глазах может быть?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1659 : 28 Июля , 2010, 17:10:08 » |
|
Женьшень, ты главное врачей не слушай особо, они тебе и не такое скажут, если ты видишь, что твой ребенок сыт и доволен, то тогда всех комментаторов гони лесом
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1660 : 28 Июля , 2010, 17:14:45 » |
|
Myx@, копрограмму вроде так называется, когда сдавала спросила когда готов сказали завтра, так что не знаю.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1661 : 28 Июля , 2010, 17:21:44 » |
|
Женьшень, у меня Соня перед свекровью всегда "голодную истерику" устраивает. даже если до этого 5 минут назад ела, всё равно хнычет и ищет у свекрови титю. а я потом "ребёнка не кормлю бедного". а про весы - поверь моему опыту - это тебя только изведёт. у них погрешность есть, причём не маленькая. тем более у тех, которые в поликлинике дают
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1662 : 28 Июля , 2010, 17:41:13 » |
|
Qwayess,а разве на глазах может быть?
куда достало - там и запотело)))))) еще мне сказала врач, что в месяц-полтора начинают работать какие то железы... сальные или жировые, забыла. ну короче вариант нормы это)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1663 : 28 Июля , 2010, 19:09:50 » |
|
Ну я вот тоже подумала - самой на весы встать, сначала одной, потом с ребёнком. :лялька плачет: А медсестра у нас правда странная, в первый приём пришла, заполнила доки, поёрничала насчёт того, что я с 2-мя высшими образованиями безработная домохозяйка, потом прочитала лекцию про питание при ГВ, увидела наших котов, пришла от них в полный восторг, охала-ахала сюсюкала с ними, потом собралась и пошла, :uglystupid2: А НА РЕБЁНКА ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА!!! пока я не напомнила ей о цели визита. Одно радует - это не наша участковая медсестра, а замещает нашу на время отпуска, надеюсь та окажется более вменяемой.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1664 : 28 Июля , 2010, 19:24:07 » |
|
Myx@, детки лапочки :smitten: :smitten: :smitten: раздразнилииииии :лялька плачет:
|
|
|
|
|